Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 09 Октября , 2012, 21:17:42 »

Вот прочитала на сайте: "Плацента второй степени зрелости в норме бывает от 35 до 39 недель. Она вполне справляется со своими функциями, и обеспечивает ребенка всем необходимым. На этом сроке такая плацента совершенно нормальное явление и лечение не нужно. По мере того как развивается беременность, степень зрелости и должна возрастать, самое важное, чтобы это не происходило раньше времени. Но даже если уже в 37-38 недель по УЗИ ставят степень зрелости 2-3 переживать не стоит, это срок доношенной беременности и ничего ужасного в этом нет, это норма."
и
"Степень зрелости плаценты перед родами, как правило, вторая или даже третья. Если функционально плацента состоятельна, ребенок не испытывает гипоксию, третья степень не должна вас испугать, это нормально. Однако если есть гипоксия и 2-3 степень зрелости плаценты, роды могут решить провести оперативным путем.

Помните, результаты УЗИ при беременности могут говорить о преждевременном созревании плаценты, однако ещё не факт, что при этом обязательно есть плацентарная недостаточность. Уточняет функциональные возможности плаценты и состояние ребенка КТГ плода. Его врач назначает в случаях, когда есть какие-то сомнения. "
Сообщить модератору   Записан

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 09 Октября , 2012, 21:19:26 »

ЮвИ, lika1976, спасибо, успокоили насчет веса, так-то я догадываюсь, что все не 100% точно, но думаю, все равно недалеко от истины, потому что по последним 2-м узи срок ставят на неделю больше. Сегодня вот написали срок 36 недель, хотя по месячным - 35...
А плаценту поставили степень зрелости 2, я напряглась, думала, что это самая старая, но раз еще 3-я есть, значит не все так плохо )))
Спасибо
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 09 Октября , 2012, 21:19:50 »

ВеснуSHка, правильно написали вес по УЗИ весьма неточен, специально сейчас посмотрела мне в 34 недели вес ставили 2500 кг., родила в 41 неделю 3500 кг. Хотя мне дважды УЗИ перед родами повторяли с разницей в неделю и оба раза обещали,что ребенок будет больше 4 кг...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 09 Октября , 2012, 21:28:38 »

airishana, понятно, ну я тоже надеюсь, что больше 4-х то не будет ))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 09 Октября , 2012, 22:40:23 »

Всем доброе утро.

Yangorod, с выпиской))))) спасибо за отзыв.
Спасибо)))
не поверите у меня уже и талия и живота нет как будто не рожала только задница болит... вот если бы не болела я бы решила, что мне это приснилось :-D
Девчата, скажите всем пупки прищепкой теперь закалывают? Как она меня бесит я не понимаю его так тядело обрабатывать он мокнет, гноится но пока не отвалился на соплях держится, короче кто придумал это не знаю , что за мода такая... :tickedoff: не знаю что с этим пупом делать сегодня вот уже зеленкой намазюкала устала перекисью жечь в РД вообще сказали ничего не делать типо просто мыть... :idiot2:
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 09 Октября , 2012, 22:59:29 »

Yangorod,правильно сказали, мы вообще не обрабатывали и зажил пуп очень быстро. тем более если прищепка еще не отпала, то не трогать пока, даже водой. а потм просто купать лялю.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 09 Октября , 2012, 23:07:41 »

Yangorod,правильно сказали, мы вообще не обрабатывали и зажил пуп очень быстро. тем более если прищепка еще не отпала, то не трогать пока, даже водой. а потм просто купать лялю.
Все верно. Ничем не обрабатывать. Мне очень понравилась это методика с "крокодильчиками". У старшего с пупком были проблемы. А здесь-отвалилась прищепка и зажило все быстренько.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 09 Октября , 2012, 23:17:53 »

А мне Дайнеко говорил, что сей час зрелость не ставят это все в прошлом... мне вот на одном узи написали в 34 недели 2-3 ст а ктг до 41 недели идеальное было всем бы такое! Хотя о же мне зрелость другую поставил 1ю... говорит если ставить то у вас нету даже 2й степени..
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 09 Октября , 2012, 23:18:43 »

Оюшминальда, у нас ничего не заживает фигня какая то...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 09 Октября , 2012, 23:23:03 »

Оюшминальда, у нас ничего не заживает фигня какая то...
Заживет, если не трогать, ничем не обрабатывать вообще.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 09 Октября , 2012, 23:30:34 »

Оюшминальда, он кровит и гноится как не обрабатывать то
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 09 Октября , 2012, 23:31:11 »

А мне Дайнеко говорил, что сей час зрелость не ставят это все в прошлом... мне вот на одном узи написали в 34 недели 2-3 ст а ктг до 41 недели идеальное было всем бы такое! Хотя о же мне зрелость другую поставил 1ю... говорит если ставить то у вас нету даже 2й степени..
Не знаю какие новые тенденции сейчас..Но мне  только определение зрелости плаценты помогло убедить врачей в том, что я перенашиваю...У меня изначально из-за очень продолжительного цикла сроки были весьма размыты, плюс врач в первое УЗИ напартачил что-то, в итоге - расхождение с тем что я знаю и то что мне понаписали аж две недели вышло...В 9 РД я неделю пыталась убедить врачей в том, что я уже перенашиваю, они просто отмахивались, дескать у нас написано, что у вас только 39 недель и ходите себе дальше..Когда меня перевели в 5 РД - я снова запела туже песню - посмотрите меня, я перенашиваю (у меня причем   мама тоже сильно перенашивала)..Они меня снова по анализам загоняли по новой и на последок только на третий день сделали УЗИ и вот только когда степень зрелости моей плаценты увидали - напряглись..на следующее утро меня прокололи, но увы, я уже реально сильно переносила и несмотря на 9 часов схваток без оперативного вмешательства не обошлось...
Так что смотреть зрелость плаценты - вещь весьма небесполезная, если ее вовремя сделать, конечно...
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 23:35:44 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 10 Октября , 2012, 07:25:01 »

Девочки, всем привет!
А мы сегодня на УЗИ ходили, что-то моя Г меня в 35 недель отправила... Так мне предпологаемую массу ребенка написали 2770 :shock:
Я насколько помню у вас в 33-34 недели у всех было 2200 примерно... Неужели за 1-2 недели может такая разница набежать?
И вообще - это сильно много? Или это все неточно?
И еще вопрос: не знаете случайно, сколько степеней зрелости у плаценты - 2 или 3?

ВеснуSHка, у меня в 32 с половиной 1800 ставили. щас не знаю сколько. но у меня другая сторона - мне Г говорит, что надо откармливать, чтоб хотяб 3000-3200 был)))) фиг знает.. с 32 уже 5 недель прошло, может, и оброс жирком)))

ЮвИ, lika1976, спасибо, успокоили насчет веса, так-то я догадываюсь, что все не 100% точно, но думаю, все равно недалеко от истины, потому что по последним 2-м узи срок ставят на неделю больше. Сегодня вот написали срок 36 недель, хотя по месячным - 35...
А плаценту поставили степень зрелости 2, я напряглась, думала, что это самая старая, но раз еще 3-я есть, значит не все так плохо )))
Спасибо

тем более, если ставят 36 недель, то возможно родишь в 38-38,5, а за пару недель ребеночек -то не сильно уж прибавит. чтоб уж прям больше 4.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 10 Октября , 2012, 11:06:57 »

Yangorod, нам эту прищепку варварски открутила педиатр на 2-й день со словами - все отмерло уже.

Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 10 Октября , 2012, 11:16:38 »

Нани, не пугай меня, а то мне получается всего 2-3 недели осталось, у меня ж не готово ничего )))
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:29:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее