Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 30 Сентября , 2012, 20:13:22 »

timma, есть магаз Анастасия с тканями, мы там для пеленок и для постельного белья ткань брали.
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 30 Сентября , 2012, 20:15:06 »

K@ti, молодечик:)) а у меня ящики с игрухами в комнате пылятся, мыть сама я что-то не хочу, в ванне буквой зю брязгаться....думаю, что это тоже ляжет на плечи семьи:)))

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 30 Сентября , 2012, 20:16:48 »

timma, я шила))))))
Ткань в спал спалыче покупала, там акция при покупке от 10 метров скидка 10% или 15% не помню уже.
Но там больше всего было выбора именно чистого х/б, да и цены хорошие. Ситец я не хотела покупать. Еще есть ткань  пишут бязь, но в ней 20% синтетики, обращай на это внимание.
а в каком спалыче? я на ЧТЗ заходила, там детских расцветок штук 6, и то какие-то пеленочные.
А внутри бортиков у тебя что? У нас у старшей был синтепон, как-то не очень, провисает он. Теперь думаю поролон наверное надо?
я брала в спалыче на 40 лет победы, там выбора много было. Очень много голубого, розового. Просто мне хотелось либо кремовый фон, либо светлозеленый, таких конечно мало, но есть из чего выбрать.
Во внутрь купила холлофайбер, он толстый, главное завязочек сделала побольше (в готовых только по бокам и одна в середине, вот и провисают), примерила вроде не провисает.
Поролон не стала покупать, так как сохнет долго.

А холлофайбер тоже в спалыче брала?
нет, на северке в магазине ткани по чичерина. В спалыче только синтепон был.
по чечирина ткани и спалыч на 40лет рядом с чем находятся, проеду уж целенаправленно. А то дотянула до последнего и поняла, что старые бортики не хочу вешать!!!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 30 Сентября , 2012, 20:17:19 »

M@mo4k@, а Анастасия это где?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 30 Сентября , 2012, 20:24:01 »

timma, ткани по чичерина  рядом с магазином Чичеринский, это между улицами 250 лет Челябинска и пр. Победы.
Спалыч на перекрестке 40 лет победы и 250 лет Челябинска, там будет магазин пятерочка, вход с торца (монро и спалыч).
Сперва лучше в спалыч заехать, затем по 250 лет Челябинска до ул. Чичерина, потом повернешь направо, проехать всего 100 метров и там в 10-ти этажном доме магазин ткани (зеленая вывеска) по правой стороне.
А ты ткань определенную ищешь?
Просто с ЧТЗ в самый конец северка наверное далековато ехать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 30 Сентября , 2012, 20:28:24 »

M@mo4k@, спасибо  :ой засмущали:
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 30 Сентября , 2012, 20:42:36 »

timma,как раз на чтз 2 отдела. На марченко, 13в, и бажова, 80/горького, 52.

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 30 Сентября , 2012, 20:58:41 »

да мы так-то на северке живем, а на ЧТЗ у нас садик, работа папина, вот я там случайно и нашла спалычь.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 30 Сентября , 2012, 21:02:02 »

K@ti, нуу вот где ты была раньше, я весь северок облазила когда на выписку искала ткань, про магаз по Чичерена не знала :lol:.
В итоге магазины в основном нормальными по тканям показались Атлантекс на прииске и чуть подальше в доме тоже ткани, ну а в Леди прима кружево балдёжное только приглянулось

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 30 Сентября , 2012, 21:05:51 »

K@ti, я еще даже не представляю, какую ткань хочу. у нас на постельном есть и розовое, и голубое, и бежевое. Возьму наверное,с собой пододеяльник и поеду подбирать.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 01 Октября , 2012, 00:02:58 »

Я все постирала для ляльки, погладила. В комод все не вошло(((((( пришлось в шкафу место найти, туда временно сложила.
Кроватку думаю муж сам нарядит))))) ну если не нарядит, то сама быстренько наряжу после выписки.
Осталось игрухи-погремухи помыть, только вот их складывать некуда(((( чтобы не пылились. Думаю потом после выписки помою.
Пакеты все собрала, останется только пару вещичек кинуть туда)))))

Сегодня целый день машинка стирала, пока ляльке все стирала про мужа забыла))))))) у него столько скопилось грязных вещей))))) еще завтра буду стирать))))

Правильно, делаешь. я все тянула с подготовкой, стиркой, глажкой, уборкой комнаты и дотянула. Во вторник комод привезли, мне было его лень мыть, лень вещи гладить, лень полы помыть, решила что в среду все сделаю, а оказалось что среда для другого была предназначена. Ушла в роддом, а в квартире погром. Пришлось сестру просить ехать - помыть комнату для ребенка. Вобщем осадок у меня остался - что я не подготовилась ((

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #86 : 01 Октября , 2012, 00:19:54 »

Я вас потеряла))
У меня тоже треники и все такое.
Завтра пойду к врачу, узнаю про 6ку.
В пятницу ездила в Екатеринбург- и мама, и свекровь меня отругали за поездки в 39 недель. А я сама в Екате родилась, была мысля тайная туда попасть... но со схватками же не поедешь.

После поездки у меня поясницу прихватывало весь день, и живот каменел, и больно было, что даже вскрикивала. Но ношпа сняла все спазмы- значит треники обычные...

Скорей бы уже родить, устала. :)
Еще сынок старший заболел не вовремя...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #87 : 01 Октября , 2012, 00:25:12 »

Я все постирала для ляльки, погладила. В комод все не вошло(((((( пришлось в шкафу место найти, туда временно сложила.
Кроватку думаю муж сам нарядит))))) ну если не нарядит, то сама быстренько наряжу после выписки.
Осталось игрухи-погремухи помыть, только вот их складывать некуда(((( чтобы не пылились. Думаю потом после выписки помою.
Пакеты все собрала, останется только пару вещичек кинуть туда)))))

Сегодня целый день машинка стирала, пока ляльке все стирала про мужа забыла))))))) у него столько скопилось грязных вещей))))) еще завтра буду стирать))))

Правильно, делаешь. я все тянула с подготовкой, стиркой, глажкой, уборкой комнаты и дотянула. Во вторник комод привезли, мне было его лень мыть, лень вещи гладить, лень полы помыть, решила что в среду все сделаю, а оказалось что среда для другого была предназначена. Ушла в роддом, а в квартире погром. Пришлось сестру просить ехать - помыть комнату для ребенка. Вобщем осадок у меня остался - что я не подготовилась ((
ничего себе. Я вот вчера пакеты в роддом собрала, и то не полностью... Уже когда простреливать начало хорошенько...

Я ляльке все купила, кроме автолюльки- муж купит. Все постирано, осталось чуть-чуть догладить. Кроватка собрана, комод упакован. Старший настроен положительно по отношению к ляле (самое главное).
Пишут, что хорошо бы от ляли старшим подарочек прикупить... но я так и не купила ничего.

В роддом памперсы нужны? или как там обходятся?
И кто знает инет-магазин с Муни, что-то видела ссылку, и не сохранила. Надо заказать.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 01 Октября , 2012, 01:41:13 »

Evaganina,молодец! Поздравляю!!!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 01 Октября , 2012, 02:05:25 »

Ола, первый раз слышу, что от старшего надо подарочек купить. Но идея хорошая, надо будет семье сказать. Только вот что?? Мягкая игрушка - она первое время не нужна,да и у нас куча их, погремуха - тоже 1 время ей пользоваться не будем....надо б подумать:))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 07:18:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее