|
Нани
|
 |
« Ответ #600 : 09 Октября , 2012, 16:14:58 » |
|
Antera, поверь, не пропустишь ты этот момент. Особенно, когда начнет тужить. Это неописуемые ощущения!
:смеется: совершенно точно! Ощущения неописюемые )) ох, уж эти потуги)))) я даже не могла предположить, что такие ощущения бывают)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #601 : 09 Октября , 2012, 16:16:36 » |
|
Еще мне мед.сестра сказала, что будут в РД ругать за то что на лекции не ходила. Что за бред??
Меня никто не ругал - на лекции тоже не ходила... ни на одну. Все покажут в роддоме, главное - не бояться спрашивать а меня вообще никто ни разу туда не отправил. сама как-то спросила, так моя "амеба" мне вяло объяснила какого числа можно прийти. и все. больше ни слова. может тех, кто первый раз рожает они обязательно направляют
|
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #602 : 09 Октября , 2012, 16:38:51 » |
|
Antera, поверь, не пропустишь ты этот момент. Особенно, когда начнет тужить. Это неописуемые ощущения!
:смеется: совершенно точно! Ощущения неописюемые )) ох, уж эти потуги)))) я даже не могла предположить, что такие ощущения бывают))))) Судя по вашим улыбкам, они не столько болезненные, сколько неотвратимые.))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #603 : 09 Октября , 2012, 16:44:18 » |
|
:смеется: совершенно точно! Ощущения неописюемые )) ох, уж эти потуги)))) я даже не могла предположить, что такие ощущения бывают))))) Судя по вашим улыбкам, они не столько болезненные, сколько неотвратимые.)) Antera, ну неотвратимые это однозначно)) а про болезненные...кому как))
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #604 : 09 Октября , 2012, 16:46:26 » |
|
Antera, у всех по-разному. У меня с первым ребенком было больно, но не очень - можно было терпеть, а со вторым очень больно. А другие легко переносят. Я когда лежала на подготовке, у нас девочка рожала на другом этаже - так кричала так, что наверняка все рядом стоящие дома отказались от секса на пару дней :).
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #605 : 09 Октября , 2012, 17:42:53 » |
|
девочки, у M@mo4k@ последняя активность вчера в 8 утра. родила наверно :ура:?!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #606 : 09 Октября , 2012, 17:50:31 » |
|
Еще мне мед.сестра сказала, что будут в РД ругать за то что на лекции не ходила. Что за бред??
Меня никто не ругал - на лекции тоже не ходила... ни на одну. Все покажут в роддоме, главное - не бояться спрашивать а меня вообще никто ни разу туда не отправил. сама как-то спросила, так моя "амеба" мне вяло объяснила какого числа можно прийти. и все. больше ни слова. может тех, кто первый раз рожает они обязательно направляют неа, меня даже не отправляли. Просто сказали сегодня, что вот в книжке же есть табличка о лекциях. Надо было сходить.....а время, дату самой надо было узнавать.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #607 : 09 Октября , 2012, 17:52:01 » |
|
девочки, у M@mo4k@ последняя активность вчера в 8 утра. родила наверно :ура:?!
наверное, интересно 6-ка ее приняла? будем ждать новостей....
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #608 : 09 Октября , 2012, 17:52:56 » |
|
Съездила к Г., прибавка 1 кг, она даже порадовалась.....сказала что сладости и раньше надо было есть, а то худенькая какая-то))))))))) Все в книжку записали, графики какие-то нарисовали))))))))) Сказала, что ребенок низко, прижат (то ли придавлен) как надо, мол на недели должна родить))))))) Вот посмотрим рожу или нет :D Еще мне мед.сестра сказала, что будут в РД ругать за то что на лекции не ходила. Что за бред??
3-ку закрыли на срочную помывку, там какую-то бяку нашли.
ну, все. ждем) А в тройке случайно не золотистый стафиллокок нашли (его там находят перодически :lol:) Нани, не знаю, они как-то так скромно сказали что бяку нашли и срочно на помывку закрылись.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #609 : 09 Октября , 2012, 17:53:08 » |
|
K@ti, да знаешь, ты уже больше из инета да с форума узнала, чем на этих лекциях. на на них была в свое время - ниочем. ну вот никакой пользы оттуда не вынесла. все равно в родах все забыла что читала или слушала))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #610 : 09 Октября , 2012, 17:53:47 » |
|
Съездила к Г., прибавка 1 кг, она даже порадовалась.....сказала что сладости и раньше надо было есть, а то худенькая какая-то))))))))) Все в книжку записали, графики какие-то нарисовали))))))))) Сказала, что ребенок низко, прижат (то ли придавлен) как надо, мол на недели должна родить))))))) Вот посмотрим рожу или нет :D Еще мне мед.сестра сказала, что будут в РД ругать за то что на лекции не ходила. Что за бред??
3-ку закрыли на срочную помывку, там какую-то бяку нашли.
ну, все. ждем) А в тройке случайно не золотистый стафиллокок нашли (его там находят перодически :lol:) Нани, не знаю, они как-то так скромно сказали что бяку нашли и срочно на помывку закрылись. во-во. так не раз уже было
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #611 : 09 Октября , 2012, 18:16:56 » |
|
Сегодня еще съедила купила мужу блинчиков с мясом и картошкой и грибами, варенники и пельмени, яйца)))))) Надеюсь справится, три дня проживет на полуфабрикатах)))))))
Заехала в ЕЦ последние закупки забрала))))) еду тихонечко возле ЕЦ, ищу место припарковаться, увидела, включила поворотник (т.к. сзади машина ехала), потом смотрю по встречке так лихо дынц и припарковался. Ну я думаю фиг с тобой, я же не ленивая, могу и подальше от входа в ЕЦ припарковаться и дойти. Захожу в ЕЦ смотрю этот мужик стоит и так улыбчиво мне говорит: "надо тебе знак прикрепить что беремменна, тогда бы я тебе место уступил", я на него ТАК зыркнула и про себя подумала: "да козел ты", он по моему взгляду все понял и отвернулся...... стоим в очереди, я естественно за ним наблюдаю..... девушка говорит: "слудующий", так этот козел даже меня не пропустил, быстренько списочек протянул((((((
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #612 : 09 Октября , 2012, 18:42:30 » |
|
K@ti не обращайте внимание на таких - это же не мужчины, а где-то между... а с коляской - корячишься в подъезде на лесенках, проходят мимо, еще и ругаются что заняла всю лестницу, при этом курят и даже не пытаются как-то помочь... так что мужчины - это вымирающий вид
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #613 : 09 Октября , 2012, 18:49:35 » |
|
lika1976, да я без обид))))) А вот не помочь с коляской вообще таких не понимаю. Мне просто интересно "а жены (девушки) куда смотрят?" (мужик кстати с девушкой (а может с женой) был) Я всегда мужу говорю помоги, либо за какие-то маневры на дороге ругаю его.
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #614 : 09 Октября , 2012, 18:53:34 » |
|
K@ti видимо на себя эту ситуацию не примеряют - пока жена не столкнется с такой ситуацийе - даже не задумается, а когда сталкнется - будет думать "вот козел, не пропустил мою жену", а что сам так делал, даже не вспомнит...
|
|
|
|
|