lika1976
|
 |
« Ответ #165 : 13 Декабря , 2016, 10:54:44 » |
|
40 лет не хватает нервов, сил, здоровья, времени и самоорганизации или пинков (только очень действенных) стала замечать, что чем дальше, тем больше проблемы с кем-то из родных выбивают из колеи, забирают очень много сил и нервов, и все - "руки опустились", тут же все болячки скопом наваливаются. Лет 10 назад проблемы только подстегивали, заставляли впрягаться и бежать дальше.
видимо старость :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #166 : 13 Декабря , 2016, 11:28:57 » |
|
lika1976, устойчивость к стрессам снижается..
иногда просто стресс постоянно, вот и сложнее я вот вожу своего на коррекционные занятия и вижу практически каждый день детей с инвалидностью, вроде все держаться радуются малым успехам, но смотришь на все это и печально(и понимашь что все эти дети не будут нормой, в общем какой то пессимизм) о! оптимизма наверное перестало хватать)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #167 : 13 Декабря , 2016, 11:31:13 » |
|
не хватает меня. аккумулятора внутри (апатия страшная. даже хуже: всё понимаю, и ничего с собой поделать не могу). любви к себе. реализованности в жизни. веры, что завтра будет лучше, чем сегодня. многих материальных вещей.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #168 : 13 Декабря , 2016, 11:40:44 » |
|
оптимизма - да! не хватает нервов, сил, здоровья, времени - да! веры, что завтра будет лучше, чем сегодня - да! и тупо денег
:sad: совсем приуныла я чета :crazy2:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #169 : 13 Декабря , 2016, 11:50:21 » |
|
Мне денег не хватает.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #170 : 13 Декабря , 2016, 11:58:36 » |
|
Мне денег не хватает.
Мне тоже, остальное все есть, грех жаловаться. А вот интересно кому на что не хватает? Кому как говорится щи жидки..... дальше знаете...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #171 : 13 Декабря , 2016, 12:00:56 » |
|
Василич, у меня тоже этот вопрос возник. На что не хватает денег?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #172 : 13 Декабря , 2016, 12:02:39 » |
|
на всё(
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #173 : 13 Декабря , 2016, 12:12:49 » |
|
не хватает меня. аккумулятора внутри (апатия страшная. даже хуже: всё понимаю, и ничего с собой поделать не могу). любви к себе. реализованности в жизни. веры, что завтра будет лучше, чем сегодня. многих материальных вещей.
прямо мои мысли озвучили, мое состояние((( интересно, это как-то само может пройти? ну, кроме последней строчки
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #174 : 13 Декабря , 2016, 12:13:17 » |
|
На хотелки)) вот я раз! захотела дачу - купила..и не в кредит как сейчас на 5 лет, а сразу раз! захотела шубу - пошла купила еще раз! захотела НГ во вьетнаме - собрала семейство полетела)) подарки хочу дарить на нг не копеешные, а как раньше))) ну это все смех конечно, но я очень ощущаю что жить стало дорого
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #175 : 13 Декабря , 2016, 12:17:41 » |
|
Стабильности и денег.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #176 : 13 Декабря , 2016, 12:25:24 » |
|
на всё( Василич, у меня тоже этот вопрос возник. На что не хватает денег?
На хотелки)) вот я раз! захотела дачу - купила..и не в кредит как сейчас на 5 лет, а сразу раз! захотела шубу - пошла купила еще раз! захотела НГ во вьетнаме - собрала семейство полетела)) подарки хочу дарить на нг не копеешные, а как раньше))) ну это все смех конечно, но я очень ощущаю что жить стало дорого тут, как правильно Василич заметила: кому щи.., а кому жемчуг.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #177 : 13 Декабря , 2016, 12:38:47 » |
|
Неугомонная ©, спасибо :) да, я уже давно знаю, что все болезни от нервов. Но бывают ситуации, когда не получается справиться с нервами - когда все наваливается одновременно - муж в командировке с разницей в 12 часов во времени, отец все это время курсирует между жизнью и нет в больнице в че, родные все далеко, а ты разрываешься сначала между ребенком, садиком, больницей и родственниками, которые постоянно ждут "отчетов", а потом еще и ребенок сваливается с высокой температурой, а ты не можешь даже выйти из дома - не с кем оставить, а все вокруг ждут отчетов о состоянии папы в общем нервы натянуты как струна
поплакалась :(
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #178 : 13 Декабря , 2016, 12:43:11 » |
|
lika1976, сил Вам и здоровья семье!!!!
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #179 : 13 Декабря , 2016, 12:44:23 » |
|
lika1976, устойчивость к стрессам снижается..
иногда просто стресс постоянно, вот и сложнее я вот вожу своего на коррекционные занятия и вижу практически каждый день детей с инвалидностью, вроде все держаться радуются малым успехам, но смотришь на все это и печально(и понимашь что все эти дети не будут нормой, в общем какой то пессимизм) о! оптимизма наверное перестало хватать) моя тоже малышка с инвалидностью была, нам сняли по новым законам и она тоже не будет нормой в определенной области медицины никогда но я очень радуюсь другим ее успехам и развиваю то, что компенсирует и я думаю, что и другие родители так - они очень любят своих особенных деток и видят в них что-то другое очень отличающее от других немного покажу ребенку 4 года: Гуашь, акварель, формат рисунков А3. Дерево с филином - полностью пластилиновое, формат А4    это выставка в садике была сейчас у меня уже дома почти вся стена в коридоре ее рисунками увешана
|
|
|
|
|