Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #285 : 05 Октября , 2012, 13:14:18 »

Shustra74, у Антона твои глаза, да?! лапа такой, что кушает? кашу? на второй фотке в глазах читается - блин, мама сахарку пожалела)))))

а стульчик у вас Пег Перего Папа Прима Диннер?! вчера смотрела его в ДМ в Набережном. стильный!
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 05 Октября , 2012, 13:14:57 »

Manech, ему еще только 8 месяцев, чего упустила? Все будет отлично у вас.
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 05 Октября , 2012, 13:25:06 »

Оюшминальда, спасибо за поддержку! :angel: буду устранять свои упаднические настроения!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 05 Октября , 2012, 13:42:45 »

Фнюля, у меня на материнстве дневник, ещё с Настей начала его вести, там про деток и пишу в основном)
_yolka_, спасибо!
Яйя, ты третья, девчонки, кто четвертый! Клевые средства, мне шампуньку дарили, волосы прям шелковистые после неё.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #289 : 05 Октября , 2012, 13:44:40 »

Manech,ну вспомни меня, я даже с форума ушла на какое-то время, не могла видеть.что ровесники уже то да се делают, девочки старались поддерживали, ноя  тебе скажу ЗАНИМАЙСЯ сейчас,у  тебя есть еще куча времени до года все испавить!!!
Мальчики наши видимо решили быть не как дочки, а ленивки, поэтому надо его заставить двигаться, это важно и для умственного развития и для физического!!
ТЫ не унывай, почитай про лекарство кот.вам назначили,нам его тоже предложили,но мне врач сказала что лучше глиатилина(вроде без ошибки написала) пока нет.а  это все его заменители-аналоги.. но он дорогой получается...3 ампулы 500р вроде.а надо 12 ампул
и мячик. ты прям не просто плавно его катай. а как-бы невзначай резко в бок.. в стороны, вперед, впереди кинь игрушку и делай ему стимуляцию чтобы тянулся  к ней...
в Возрождение срочно едь за путевкой,я  уверена у них там  в комплексе хуже точно не будет.а  у тебя вот и машина теперь всегда под рукой
Мы погуляли с Амининницей Евой и ее мамойЛеной и настей, Ева скромняжка такая, Настя конечно веселушка-хохотушка))) я пофоткала всех,но фот в коляске а там Борис сны досматривает.на улице чудесная погода!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 05 Октября , 2012, 13:45:15 »

НАЙС, спасибо, выше про дневник написала.
СаВаНа, спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! Да на папу Ева похожа.
девочки...а де фоты Евы...Хелин???кочу поглазеть....а то все пишут класс!!!
на какой-то страничке с утра я сегодня писала и фоты показывала)Shustra74,спасибо! Я тоже себя успокаиваю, что её характер ей в жизни пригодится)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 05 Октября , 2012, 13:47:22 »

Shustra74,ааааа, какие молодцы! Я вот не могу терепть когда они так кушают, как представлю брррр, настя сразу стала есть аккуратно, как так не знаю, Ева хрюша)))

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 05 Октября , 2012, 14:04:15 »

Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну-с датками!!!

поздравляю!
Поздравляю!

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 05 Октября , 2012, 14:09:28 »

Всем спасибки за комплименты )))
Кушаем кашку овсяную, попробовали Bebi, нравится ему, а то овсяную маминого приготовления даже есть не стал, типа беееее ))))) вот и как мы потом кушать нормальную еду будем, а то все коробочные каши, да баночные овощи! не ест мое почти, кроме кабачка и картошки....
Manech, все будет хорошо! мы с тобой!
НАЙС, да, стульчик прима папа, тож очень нра!
Olchik74, спасибо за ответ про розеолу, значит у нас не она... может это на сладкий панадол такая запоздалая реакция... не знаю прям, новое щас вот попробовали только (второй день, хотя не полагается при аллергии, но надо нам разнообразия немного), сыпь после температуры началась.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 05 Октября , 2012, 14:09:47 »

Девчонки я сдала на права!
поздравляю!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 05 Октября , 2012, 14:10:04 »

Shustra74,сынулик на тебя похож! Хорошка!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 05 Октября , 2012, 14:16:09 »

Кстати, про розеолу, у меня ж Ева похоже ей и переболела. Т.к. 3 дня температуры несбиваемой, горло было нормальное, и потом всю обсыпало, врач приходила смотрела, говорит не краснуха, но и не аллергия, сыпь прошло через 2 дня, ничего не давала, и сыпь её не беспокоила. И что это было?
Моя врач вообще над диагнозом розеолла посмеялась, говорит нет такого, розеола в переводе сыпь, и типа разная бывает, аллергическая или краснуха, а диагноза нет такого))) ну мы с ней дружим, я ей предложила в инете прочитать, она почитала, говорит что открыла для себя новую болезнь :2funny:больеш 20 лет работает но про такое не слышала :2funny:

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 05 Октября , 2012, 14:21:46 »

Хелин,чУдная дочка, вроде на Настю не похожа. разные девочки
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2012, 14:32:10 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 05 Октября , 2012, 14:26:35 »

открыла для себя новую болезнь :2funny:больеш 20 лет работает но про такое не слышала :2funny:
век живи - век учись)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 05 Октября , 2012, 14:36:44 »

А мы уже неделю-полторы принимаем АкваД/трим. участковая два раза спросила начали или нет. ну ладн, начнём тогда. а его теперь постоянно до лета надо будет пить?!
НАЙС, мы тоже пьем с сентября, до мая вроде пьют

Shustra74, красавчик Антоша)))

Хелин, доченька прелестная

Мы нагулялись, на улице теплотень, выходные тоже будет тепло
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2012, 14:41:28 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:46:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее