Джага-Джага
|
 |
« Ответ #285 : 05 Октября , 2012, 13:14:18 » |
|
Shustra74, у Антона твои глаза, да?! лапа такой, что кушает? кашу? на второй фотке в глазах читается - блин, мама сахарку пожалела)))))
а стульчик у вас Пег Перего Папа Прима Диннер?! вчера смотрела его в ДМ в Набережном. стильный!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #286 : 05 Октября , 2012, 13:14:57 » |
|
Manech, ему еще только 8 месяцев, чего упустила? Все будет отлично у вас.
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #287 : 05 Октября , 2012, 13:25:06 » |
|
Оюшминальда, спасибо за поддержку! :angel: буду устранять свои упаднические настроения!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #288 : 05 Октября , 2012, 13:42:45 » |
|
Фнюля, у меня на материнстве дневник, ещё с Настей начала его вести, там про деток и пишу в основном) _yolka_, спасибо! Яйя, ты третья, девчонки, кто четвертый! Клевые средства, мне шампуньку дарили, волосы прям шелковистые после неё.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #289 : 05 Октября , 2012, 13:44:40 » |
|
Manech,ну вспомни меня, я даже с форума ушла на какое-то время, не могла видеть.что ровесники уже то да се делают, девочки старались поддерживали, ноя тебе скажу ЗАНИМАЙСЯ сейчас,у тебя есть еще куча времени до года все испавить!!! Мальчики наши видимо решили быть не как дочки, а ленивки, поэтому надо его заставить двигаться, это важно и для умственного развития и для физического!! ТЫ не унывай, почитай про лекарство кот.вам назначили,нам его тоже предложили,но мне врач сказала что лучше глиатилина(вроде без ошибки написала) пока нет.а это все его заменители-аналоги.. но он дорогой получается...3 ампулы 500р вроде.а надо 12 ампул и мячик. ты прям не просто плавно его катай. а как-бы невзначай резко в бок.. в стороны, вперед, впереди кинь игрушку и делай ему стимуляцию чтобы тянулся к ней... в Возрождение срочно едь за путевкой,я уверена у них там в комплексе хуже точно не будет.а у тебя вот и машина теперь всегда под рукой Мы погуляли с Амининницей Евой и ее мамойЛеной и настей, Ева скромняжка такая, Настя конечно веселушка-хохотушка))) я пофоткала всех,но фот в коляске а там Борис сны досматривает.на улице чудесная погода!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #290 : 05 Октября , 2012, 13:45:15 » |
|
НАЙС, спасибо, выше про дневник написала. СаВаНа, спасибо! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! Да на папу Ева похожа. девочки...а де фоты Евы...Хелин???кочу поглазеть....а то все пишут класс!!!
на какой-то страничке с утра я сегодня писала и фоты показывала) Shustra74,спасибо! Я тоже себя успокаиваю, что её характер ей в жизни пригодится)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #291 : 05 Октября , 2012, 13:47:22 » |
|
Shustra74,ааааа, какие молодцы! Я вот не могу терепть когда они так кушают, как представлю брррр, настя сразу стала есть аккуратно, как так не знаю, Ева хрюша)))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #292 : 05 Октября , 2012, 14:04:15 » |
|
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну-с датками!!!  поздравляю! Поздравляю!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #293 : 05 Октября , 2012, 14:09:28 » |
|
Всем спасибки за комплименты ))) Кушаем кашку овсяную, попробовали Bebi, нравится ему, а то овсяную маминого приготовления даже есть не стал, типа беееее ))))) вот и как мы потом кушать нормальную еду будем, а то все коробочные каши, да баночные овощи! не ест мое почти, кроме кабачка и картошки.... Manech, все будет хорошо! мы с тобой! НАЙС, да, стульчик прима папа, тож очень нра! Olchik74, спасибо за ответ про розеолу, значит у нас не она... может это на сладкий панадол такая запоздалая реакция... не знаю прям, новое щас вот попробовали только (второй день, хотя не полагается при аллергии, но надо нам разнообразия немного), сыпь после температуры началась.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #294 : 05 Октября , 2012, 14:09:47 » |
|
Девчонки я сдала на права!
поздравляю!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #295 : 05 Октября , 2012, 14:10:04 » |
|
Shustra74,сынулик на тебя похож! Хорошка!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #296 : 05 Октября , 2012, 14:16:09 » |
|
Кстати, про розеолу, у меня ж Ева похоже ей и переболела. Т.к. 3 дня температуры несбиваемой, горло было нормальное, и потом всю обсыпало, врач приходила смотрела, говорит не краснуха, но и не аллергия, сыпь прошло через 2 дня, ничего не давала, и сыпь её не беспокоила. И что это было? Моя врач вообще над диагнозом розеолла посмеялась, говорит нет такого, розеола в переводе сыпь, и типа разная бывает, аллергическая или краснуха, а диагноза нет такого))) ну мы с ней дружим, я ей предложила в инете прочитать, она почитала, говорит что открыла для себя новую болезнь :2funny:больеш 20 лет работает но про такое не слышала :2funny:
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #297 : 05 Октября , 2012, 14:21:46 » |
|
Хелин,чУдная дочка, вроде на Настю не похожа. разные девочки
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #298 : 05 Октября , 2012, 14:26:35 » |
|
открыла для себя новую болезнь :2funny:больеш 20 лет работает но про такое не слышала :2funny:
век живи - век учись)
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #299 : 05 Октября , 2012, 14:36:44 » |
|
А мы уже неделю-полторы принимаем АкваД/трим. участковая два раза спросила начали или нет. ну ладн, начнём тогда. а его теперь постоянно до лета надо будет пить?!
НАЙС, мы тоже пьем с сентября, до мая вроде пьют Shustra74, красавчик Антоша))) Хелин, доченька прелестная Мы нагулялись, на улице теплотень, выходные тоже будет тепло
|
|
|
|
|