Оюшминальда
« Ответ #900 : 10 Октября , 2012, 02:35:13 »
Фнюля , ну так вот ты "утеплилась", а есть коляски изначально комфортные, где дополнительный кап не нужен и тд. Гуляем с девушкой из соседней темы ровесников, у нее прогулка GESSLEIN. Вот это Коляска!! Я со своей Жанехой даже не сравниваю, это "небо и земля".
marissa
« Ответ #901 : 10 Октября , 2012, 05:55:25 »
Фнюля ,Это рейма для активных деток а керри очень теплый для любых деток! Старший 3 зимы отходил в керри, младшему тоже керри сейчас взяла! Очень довольна ей! :)
Керри очень теплые, на морозы. А рейма для активных деток, ане рейму взяла на осень.
АлиБория , :) еще бы монклер не хвалить, только цены там ну совсем не демократичные. Манудичи для малявок еще нереально красивые.
На зиму ане нельс взяла, детям постарше пуховики не покупаю, стирать их не люблю
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Каляка
« Ответ #902 : 10 Октября , 2012, 07:09:22 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 18:52:23 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Keldyuin
« Ответ #903 : 10 Октября , 2012, 07:29:04 »
_yolka , мне кажется, что вообще для ребенка 1,5 мес. лучше слинг с кольцами или шарф, чтобы носить в положении "колыбелька", вот тут (http://*****garmonia.org/other/instructions/bambino/4/ звездочки убрать) неплохая инструкция. Ребенок же еще спинку не очень хорошо держит...Но если выбирать только из вариантов май-слинг или рюкзак, я бы посоветовала май. Если ребенок некрупный, то рюкзак ему может быть велик и тогда ребенок в нем сидеть не будет, а май лучше "по фигуре" садится..Фнюля , вот читаю и думаю, у нас зимний комбез на овчине плюс поддева флисовая и я наивно думала, что этого хватит..А тут хоть бросай все и за конвертом беги... Всем доброго утра!
Ульянка
« Ответ #904 : 10 Октября , 2012, 08:22:14 »
Уже ни сидеть, ни ползать не надо-везде встает. Падает, ударяется, орет.
ух какой шустрик :) У нас тоже самое, ладно хоть головушкой не ударяется, научилась группироваться, если назад падает то поджимает подбородок к грудке. А ещё ей надо стоять самой, руки мои прям убирает а если я её крепко держу начинает бурчать злиться. Вчера пробовала её ставить ровно и отпускать, стоит по 3-4 секунды уверенно а потом хватается, хотя мне кажется могла бы ещё постоять.
мы вчера взвесились сходили :) с вводом каш набрали целых 450 граммов, это для нас рекорд :) теперь мы 7715 весим, а вот в рост уменьшились :)
Оюшминальда
« Ответ #905 : 10 Октября , 2012, 08:25:25 »
Фнюля , я к тому, почему именно я жалуюсь на продуваемость и ткань на капе в прогулке. И считаю свою прогулку демисезонной. Хотя мне 2в1 моя Жане вышла дороже, чем ГЕСС со всеми деталями для новорожденного малыша. Хотелось бы получать за достойные деньги достойное качество, но не всегда так бывает.
marissa
« Ответ #906 : 10 Октября , 2012, 08:28:48 »
Оюшминальда , вот бугабу за свои деньги ну очень легкая люлька, если в зиму то утеплять надо 100%. Зато летом в ней не жарко, а в теплых непродуваемых люльках дети потеют в жару. Так что не бывает универсальных колясок, поэтому выбирать надо. А особо маньячные за колясочный период могут по 10 коясок сменить :). Так что не ругай свою жане, хорошая коляска
Сканис
« Ответ #907 : 10 Октября , 2012, 08:30:00 »
_yolka, эрог рюкзак однозначно РАНО. ребенок должен спинку держать уже. а так только искривление заработаете. если выбирать из предложенного то конечно майслинг.он прижимает деточку к маме оптимальнее. Девочки ,погуляли мы вчера в прогулке и муж решил что нужно покупать коляс прогулочный на зиму. кто что уже прикупил? посоветуйте а...
Оюшминальда
« Ответ #908 : 10 Октября , 2012, 08:33:06 »
marissa , спасибо, ты права, конечно. Отзывы о ней тоже хорошие. Так-то претензии небольшие у меня: маленькая люлька и узкое сиденье у прогулки. Ну и кап хотелось бы посерьезнее. Зато управляемость шикарная. Внешность симпатичная. Вцелом, все равно я довольна.
marissa
« Ответ #909 : 10 Октября , 2012, 08:35:55 »
Оюшминальда , ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной :) так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку. А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.
Оюшминальда
« Ответ #910 : 10 Октября , 2012, 08:40:15 »
Оюшминальда , ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной :) так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
Точно. Вырос быстро он у меня.
Мне кажется узкое сиденье именно для ребенка, одетого по зимнему. Если кататься в прогулке весну/лето, то будет отлично.
Каляка
« Ответ #911 : 10 Октября , 2012, 08:41:11 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 18:52:36 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #912 : 10 Октября , 2012, 08:45:25 »
Оюшминальда , ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной :) так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку. А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.
У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются :) Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет
Sunflower
« Ответ #913 : 10 Октября , 2012, 08:47:18 »
Ульянка , ага у меня тоже двоем иногда сидят)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #914 : 10 Октября , 2012, 08:50:48 »
У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются :) Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет
ширина на 7 см больше. Длина одинаковая. Мы катаемся "лицом к миру", так хоть минут 20 может посидеть.