МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1185 : 16 Октября , 2012, 11:33:13 » |
|
Оюшминальда, или нам такого не проводили, или я не обратила внимание что читал батюшка, (после 3-х часов сна) :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1186 : 16 Октября , 2012, 11:38:30 » |
|
Оюшминальда, С семерочкой вас!!!! Пусть ваши зубки вылезут побыстрее OxylDue, С крещением) K@ti,@@@@@@@@@@@@@@ Маняшк@, C двушечкой вас!!))))  присоединяюсь девочки ))))))) Юлечка с праздником ))))обожаю врачей))))))))) девочки я седня еще один экзамен сдала ))) на пять)))))) как мне стало легко))) золотая середина этой сессии пройдена,еще два экзамена и кончится она )))сессия то )))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1187 : 16 Октября , 2012, 11:41:05 » |
|
Gera74,
Вы погружаете наш мир в объятия Морфея И облегчаете наркоз, чтоб все прошло скорее. Врачам вы в помощь, и больным опора и подмога. Поздравить нынче вас хотим, волшебники от Бога. Пусть беды мимо пролетят, и полнится жизнь счастьем, И дома ждет душевный сад из трепета и ласки. Работа пусть легко идет, умножится здоровье, Прибавка к жалованью ждет и дом минует горе.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1188 : 16 Октября , 2012, 11:47:18 » |
|
Gera74, с праздником! Девочки, про крещение еще вопрос. Вот я не крещеная, а папа у нас крещеный. Покрестят ребенка? Я в принципе не горю желанием на это крещение идти, папа бы сходил, и крестные, можно так?
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1189 : 16 Октября , 2012, 11:48:43 » |
|
Gera74,с праздничком)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1190 : 16 Октября , 2012, 11:50:29 » |
|
Maryanna, а самой покреститься с дочей?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1191 : 16 Октября , 2012, 11:53:51 » |
|
всем доброго дня! Хоть и с опозданием, но всем огромное спасибо за поздравления с нашими долгожданными 3-мя месяцами!
Сегодняшних Оюшминальда, Маняшк@, и всех,кого раньше пропустила с датками детишек! Всем море улыбок и здоровья!!!
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1192 : 16 Октября , 2012, 11:54:54 » |
|
Maryanna, а самой покреститься с дочей?
а это обязательно, чтобы оба родителя были крещеные? Креститься не хочу.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1193 : 16 Октября , 2012, 11:58:24 » |
|
Maryanna, а зачем тогда крестить хочешь? кто с ней будет в храм ходить?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1194 : 16 Октября , 2012, 12:00:37 » |
|
Девочки вопрос к тем у кого возраст "рядом" с нами: как вы развлекаете своих малышей пока они бодрствуют? Долго с погремухами играться не получается,мобиль мы не любим, зато любим прыгать на фитболе и чтоб перед нами сестра старшая танцевала под музыку :-D Но она устает ведь все время прыгать :смеется: У нас еще режим стал меняться... засыпаем в ночь только к полуночи теперь и часто кушаем ночью:razz:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1195 : 16 Октября , 2012, 12:04:15 » |
|
Девчата всех именинников с датами! Чтобы росли здоровенькими самое главное! OxylDue, с крестинами вас! девы а полюс только в поликлинике можно заказать?
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1196 : 16 Октября , 2012, 12:04:39 » |
|
Maryanna, а зачем тогда крестить хочешь? кто с ней будет в храм ходить?
OxylDue, а что крестятся только для того чтобы в храм потом ходить?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1197 : 16 Октября , 2012, 12:06:42 » |
|
Томуся, нет, но это тоже присутствует, я просто не понимаю (без упреков, просто не понимаю) если мама не хочет крестится, а ребенка хочет покрестить.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1198 : 16 Октября , 2012, 12:07:36 » |
|
Томуся, у нас тоже беда с развлекухами. Уже все игрушки, мобиль и натяжная игрушка не интересны. Когда брат прыгает перед Верой, та орет, чтобы ее тоже пустили и пофигу что еще не ползает. Хожу с ней по кв туда-сюда. Чуть замру - тут же крик. Мы только у зеркала можем потусить и то не долго. Я вспомнила этот возраст сына: пока не пополз прям беда была. Но его тогде щен развлекала, а теперь у нас животных нет. (
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1199 : 16 Октября , 2012, 12:16:17 » |
|
Девы, а мы то со своими ребзиками будем первый новый год праздновать в тесной компании? Народ то уже в темках кипишует столики заказывает...
странно нету желающих собраться?? или думаете детки у нас ещё маленькие :лялька плачет:? Ну можно было бы где-нить в кафе собраться на рождественские каникулы, но представь сколько заморочек: в основном все с детьми, дети не у всех еще сидят, так что даже стульчики деские, если будут, не освободят рук, а еще лишь бы эпидемии гриппа в то время не случилось, не желательно тогда в скопления народа выходить. Но вообще я всегда ЗА встречи в реале, но здесь если только всей семьёй. что-бы мужья если что помогли..Короче сложно..... ну понятное дело сам НГ в кругу семьи, на каникулах явно все расползутся по родственникам гостям и т.д, а вот за 1-2 нед встречу в реале можно было отметить и не вижу в чём сложность - дети ещё не тяжёлые и на руках легче держать. А в следующем году мамам осенних деток намного сложнее будет - детки тяжёлые будут и ходить особо не походишь. НО - нет так нет
|
|
|
|
|