lika1976
« Ответ #165 : 09 Октября , 2012, 09:08:24 »
Девочки, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Букля_12
« Ответ #166 : 09 Октября , 2012, 09:41:45 »
Девочки, малышей всех с датками))) Растите большими!!! Пришли мы с узи головного мозга, теперь придется идти к неврологу, жидкости больше, чем надо, послушаю, что она назначит.
K@ti
« Ответ #167 : 09 Октября , 2012, 09:49:58 »
Всех малышей и мамочек с датками))))) Растите здоровыми и счастливыми :играем:
snouk
« Ответ #168 : 09 Октября , 2012, 10:02:06 »
уффф... мы сегодня меньше вчерашнего кричали, а уснули даже не покушав )) Девочки милые!!! Поздравляю ваших именинниц и именинников!!! Пусть растут здоровые, веселые и умненькие!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
« Ответ #169 : 09 Октября , 2012, 10:11:40 »
Тусенька, leno4ka, Gera74, Selenka , малышей с датками!!! Здоровья и улыбок!!!
MamAnnya
« Ответ #170 : 09 Октября , 2012, 10:13:26 »
и мы мучаемся((( зззззубы!!!!!!! по ночам стали плохо спать, т.е. засыпать во втором часу, а до этого капризничаем, кусаем все со психами
lika1976
« Ответ #171 : 09 Октября , 2012, 10:16:47 »
и мы мучаемся((( зззззубы!!!!!!! по ночам стали плохо спать, т.е. засыпать во втором часу, а до этого капризничаем, кусаем все со психами
сочувствую, говорят есть какие-то гели для зубов. А еще нам при выписке в роддоме подарили соску, которая утрофиолетом во рту все микробы убивает. Помню тетечка рассказывала, что как раз при прорезывании зубов хорошо (доктор свет, что ли называется) - мы еще не испытывали - так что наверняка сказать не могу
Maryanna
« Ответ #172 : 09 Октября , 2012, 10:17:43 »
Тусенька , поздравляем Кирочку с четырьмя месяцами!
leno4ka , Андрея с тремя месяцами!
Gera74 , Златочку с двумя месяцами!
Selenka , Данилу с двумя месяцами!
Пусть малыши растут крепкими, здоровыми, счастливыми и улыбчивыми!
Мамам терпения, молочка побольше и спокойных ночей!
И мы поздравляем!!!! Растите здоровыми и радуйте своих родителей.
MamAnnya
« Ответ #173 : 09 Октября , 2012, 10:24:35 »
сочувствую, говорят есть какие-то гели для зубов. А еще нам при выписке в роддоме подарили соску, которая утрофиолетом во рту все микробы убивает. Помню тетечка рассказывала, что как раз при прорезывании зубов хорошо (доктор свет, что ли называется) - мы еще не испытывали - так что наверняка сказать не могу
про соску не слышала, надо приобрести, а вот гелем мажем (Калгель) нонам мало помогает видимо, капризов очень много и не понятно что надо...
Shustrik
« Ответ #174 : 09 Октября , 2012, 10:25:43 »
Стрекоша ,где делали узи? Может переделать стоит? Ну и к неврологу хорошему сходить. Нам в месяц ставили гидроцефалию по узи в поликлинике, ходили к Дома*нину на узи, он сказал, что у нас все в порядке, здоровый малыш, хорошо хоть я не стала давать лекарства и укоы, которые выписала невролог. Я всегда стараюсь перепроверять диагнозы, не доверяю я врачам :sad:
Букля_12
« Ответ #175 : 09 Октября , 2012, 10:29:44 »
Стрекоша ,где делали узи? Может переделать стоит? Ну и к неврологу хорошему сходить. Нам в месяц ставили гидроцефалию по узи в поликлинике, ходили к Дома*нину на узи, он сказал, что у нас все в порядке, здоровый малыш, хорошо хоть я не стала давать лекарства и укоы, которые выписала невролог. Я всегда стараюсь перепроверять диагнозы, не доверяю я врачам :sad:
делали в первой поликлинике детской, я послушаю, что она назначит и тоже пойду к Доманину. Пока такие мысли. Я тоже не очень доверяю врачам. Да еще Комаровского почитала про внутричерепное давление и у меня совсем сомнения насчет их диагнозов по УЗИ
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 10:35:11 от Стрекоша »
Сообщить модератору
Shustrik
« Ответ #176 : 09 Октября , 2012, 10:32:33 »
Стрекоша ,это на Худякова которая поликлиника, вы там наблюдаетесь?
Букля_12
« Ответ #177 : 09 Октября , 2012, 10:35:43 »
Стрекоша ,это на Худякова которая поликлиника, вы там наблюдаетесь?
не, мы во второй на Блюхера, а на узи на худякова послали
lika1976
« Ответ #178 : 09 Октября , 2012, 10:39:58 »
Я бы тоже перепроверяла, потому как они УЗИ делают в поликлинике - нам делали 1 минуту - проверил все!!! Я была в некотором замешательстве - как так можно быстро все посмотреть???? да еще и диагнозы написать. Девочки сразу же предупрежу тех, кто будет делать прививки в 3 месяца - нам врач не сказала до этого, инфу узнала уже когда пришли ставить прививку - может быть кому-нибудь пригодится: за 4 дня до любой прививки и после нее необходимо давать ребенку фенистил по 5 капель 3 раза в день. Если Вы хотите ставить импортную прививку, то в поликлинике они не продают, необходимо покупать самим в аптеке и приносить с собой, причем приносить желательно в чем-нибудь холодном, иначе могут не поставить ребенку. И дома обязательно сами измерьте температуру перед прививкой.
Shustrik
« Ответ #179 : 09 Октября , 2012, 10:46:25 »
Стрекоша ,а у малыша в норме ВЧД?