Dogma_chka
« Ответ #300 : 19 Ноября , 2012, 22:23:55 »
я вчера или позавчера писала там, давай еще повторю
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Джага-Джага
« Ответ #301 : 19 Ноября , 2012, 22:26:38 »
Dogma_chka ,да видимо постоянно надо))) уверена никого это не заколебёт!!!! просто многие читают только текущие страницы, и не в курсе, что идёт сбор на НГ праздник. Помню Катя НордЧайлд искренне была удивлена, что была встреча в парке Гагарина, про темку обсуждения она не знала, поэтому и е пришла тогда.
Алая буква
« Ответ #302 : 19 Ноября , 2012, 22:30:20 »
Ой, я тоже хочу :) Опппппоздаааллллаааа?
<br />
Джага-Джага
« Ответ #303 : 19 Ноября , 2012, 22:30:25 »
Dogma_chka , а если честно.... то что-то кажется мне.... что как-то вяло у нас идёт подготовка(((( ты ещё предоплату не внесла.... вот если нас 13 человек, то там сумма будет делиться по-другому. получится даже больше по деньгам? а вот если нам просто в какой-нить кафешке собраться???? я думаю в те числа днём стопроцентофф будет не то что мало народа, а вообще ни души. так может нам всем засесть часиков в 13.00 посидеть кто сколько выдержит.... каждый закажет кто что хочет, и нафик нам аниматоры и прочее - пофоткаемся там с Хелин и всё. и впечатления и общение и застолье))))
Джага-Джага
« Ответ #304 : 19 Ноября , 2012, 22:37:00 »
помнится мне в пиццерии Папа-Карло на Свободе (в здании ресторана Причал) есть огороженная территория для малышей. может нас туда пустят. ну а так можно всем посидеть и там. может есть ещё подобные кафешки, про которые я не знаю?! ну вот даже во всяких ТРК есть большие площади со столиками - там можно сдвинуть и посидеть.... мы так в Роднике встречались. человек 10 то точно было и нормально пообщались. вроде)))) или это уже не новогодний праздник?!(((( давайте обсуждать!
Джага-Джага
« Ответ #305 : 19 Ноября , 2012, 22:38:59 »
Алая буква , уррря, ещё сладкая парочка)))) конечноконечно!!!!
Сканис
« Ответ #306 : 19 Ноября , 2012, 22:44:20 »
НАЙС , я просто темку потеряла. напишите плиз по сколько и на какую карту денег кидать
Джага-Джага
« Ответ #307 : 19 Ноября , 2012, 22:55:23 »
Сканис , на карту Dogma_chka СБ 4276 8720 2254 3525
Dogma_chka
« Ответ #308 : 19 Ноября , 2012, 22:57:49 »
Сканис , первый пост глянь плиз))Алая буква , ну какой ты опаздун то, так то просто задержавшийся))НАЙС , дороже явно не будет, если мы до 15 бронируем, даже наверное будет сдача, но если больше 15 бронирует, то нам желательно 20 человек набрать, т.к. расчет был на 20 человек, но я думаю подтянутся еще опаздуны и ве будет ок)) бронировать на днях думаю, поэтому пытаюсь уточнить число людей)) к нг детки будут уже большие и просто за столом сидеть не будут как раньше на встречах, в папа карло все таки детская для постарше деток, но это мое мнение
Сканис
« Ответ #309 : 19 Ноября , 2012, 23:15:27 »
Dogma_chka ,о, спасибки. завтра постараюсь перевести мани
Джага-Джага
« Ответ #310 : 19 Ноября , 2012, 23:54:13 »
Dogma_chka , ну так-то всё верно пишешь, я подумала ещё раз и действительно, уж утренник для деток, так пусть в отдельном предназначенном для этого месте)))) украшать надо будет? а если всётки снять на "до 15 чел.", а придёт на пару человек больше - они там на дверях стоят считают?!))))
Dogma_chka
« Ответ #311 : 20 Ноября , 2012, 00:02:50 »
НАЙС , не знаю считают или нет, там же по количеству деток.. жду еще скажем так до четверга и в пятницу бронирую.
Olgunya
« Ответ #312 : 20 Ноября , 2012, 07:06:57 »
Dogma_chka , не могу найти инфу, куда фотку кинуть?
Dogma_chka
« Ответ #313 : 20 Ноября , 2012, 08:25:51 »
Всем-всем-всем! И идущим, и нет! По фотоколлажу: давайте пока все фотки деток скинем. А то еще месяц будем их собирать))))
Давайте пока мне, что ли шлите вот
на этот адрес . Пусть в одной куче будут.
Хелин
« Ответ #314 : 20 Ноября , 2012, 11:26:37 »
Dogma_chka , ну так-то всё верно пишешь, я подумала ещё раз и действительно, уж утренник для деток, так пусть в отдельном предназначенном для этого месте)))) украшать надо будет? а если всётки снять на "до 15 чел.", а придёт на пару человек больше - они там на дверях стоят считают?!))))
если и придут потом по факту можно будет доплатить, сейчас главное забронировать. ну мне так кажется.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!