Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1335 : 18 Января , 2013, 15:45:22 »

Sestrenka,у меня йорк, но мы не гуляем, даже до машины на ручках ее несу. Но буду теперь всегда в кармане пакетик иметь, вдруг запроситься на землю.
Один раз тоже видела как девушка, которая гуляет с двумя спаниелями, за одним убирала, так как он облажался на тротуаре, но на газонах не убирает.
Сообщить модератору   Записан
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1336 : 18 Января , 2013, 16:10:45 »

Sestrenka, Жму вам руку)) У нас во дворе собаководы облюбовали спортплощадку для выгула  :sad: Хотя рядом лес...
эх долго нам до Европы... долго....
К этой же теме про раздельны й сбор мусора. Никто не вовлечен в сию систему?
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 18 Января , 2013, 16:43:29 »

еще напрягают собаки без поводков.......помимо того, что гадят везде, еще и просто так бегают............хозяева еще и хамят на то, что делаю замечание......ничего против собак не имею, это дело каждого заводить их в квартире или нет,  но без поводков можно и в лесу погулять.......
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1338 : 18 Января , 2013, 16:55:19 »

Sestrenka, Вы молодец. Жаль, что таких хозяев 2-3 на всю Тополинку. Еще замечание - НЕ выгуливать во дворах. Я не представляю, что должно быть в голове у человека (хотя скоре отсутствие), чтоб собаку на детской площадке выгуливать!!! Весь двор в желтом снегу(((
Пробовали замечания, помню, делать в 33а мкр на аллее между садиком и школой, дак многие любители животных отвечали достаточно агрессивно - Ваши дети больше с...т!!!
Да, для собаководов их питомцы-члены семьи, они им позволяют все: и в песочницах копаться и метить все, что пожелается(((
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1339 : 18 Января , 2013, 17:05:13 »

К этой же теме про раздельны й сбор мусора. Никто не вовлечен в сию систему?
сегодня зарегестрировалась, уже насобирала)))
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1340 : 18 Января , 2013, 17:37:55 »

а интересно управляющая компания не может повлиять на собаководов?
Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1341 : 18 Января , 2013, 19:52:28 »

Sestrenka,у меня йорк, но мы не гуляем, даже до машины на ручках ее несу. Но буду теперь всегда в кармане пакетик иметь, вдруг запроситься на землю.
Наша тоже раньше в лоточек ходила дома, а потом постепенно на улице привыкла. Теперь дома ни-ни. Хотя в такой мороз порой не хочется на улицу еще и с ребенком, так и думаешь: сходила бы уж в лоток!! А она нет - терпит.

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
invap
постоялец

Люблю и любима...

Награды
« Ответ #1342 : 18 Января , 2013, 20:54:02 »

Sestrenka, вы молодец! все бы так рассуждали. у меня нет собак-кошек и в голове моей не укладывается, КАК можно стоять с невозмутимым видом, когда твой питомец делает толстую колбасу на асфальте... у меня всегда при виде такой истории - шок! такое ощущение, что сам хозяин и наделал.. извините, если кого задела, ну правда, не приятно... про детей я уж вообще молчу, даже развивать эту тему дальше не хочется. ведь это так просто - убрать за своей любимой собачкой!!!!

Защитник   10.03.2004
Совенок     11.05.2011
Пуговка      01.07.2012
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #1343 : 18 Января , 2013, 21:14:02 »

почитала тему про собак и пакетики... я работаю на тополинке и скажу (может это вас обнадежит))), что у вас чисто)) Сама живу через плотину, около лесопарковой, вот у нас собаководы вообще не паряться. видимо самое распространенное изречение у них - это же удобрение...
с ужасом думаю когда придет весна, опять будет швах...

Xcena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1344 : 18 Января , 2013, 22:48:05 »

почитала тему про собак и пакетики... я работаю на тополинке и скажу (может это вас обнадежит))), что у вас чисто)) Сама живу через плотину, около лесопарковой, вот у нас собаководы вообще не паряться. видимо самое распространенное изречение у них - это же удобрение...
с ужасом думаю когда придет весна, опять будет швах...
не знаю где у нас чисто, ходила седня с детьми на детскую площадку - ступить некуда от этих удобрений ((( но вот как повлиять на людей? если у нас ротвейлеры без намордников на спущенных поводках бегают (((

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1345 : 18 Января , 2013, 23:53:58 »

Ну, про спущенные поводки и без намордников - это к участковому плюс заявление в полицию и так несколько раз, пока меры не примут. Здесь закон есть, можно заставить работать. А про продукты жизнедеятельности - ничего не могу найти. Есть постановления в некоторых городах о запрете выгула на детских, спортивных площадках и в местах отдыха (по сути почти все вокруг), про Челябинск не смогла найти.
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1346 : 19 Января , 2013, 09:59:28 »

Девочки, подскажите, а где именно на шершнях тюбинговая трасса? С детьми катаются? Сколько стоит?
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1347 : 19 Января , 2013, 12:50:34 »

nadegda.sun,если от нас ехать, то по кругу поворот на сады (ну то есть с круга уйти направо вдоль Шершней), немного совсем проехать и там вывеска будет. Цена вопроса 350 рэ.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1348 : 19 Января , 2013, 12:55:01 »

Sestrenka, Жму вам руку)) У нас во дворе собаководы облюбовали спортплощадку для выгула  :sad: Хотя рядом лес...

Ага(((Причем муж один раз чуть не подрался с одним собачником(((Сделал ему замечание, что не надо там собак выгуливать (конечно, удобно же - закрыл собачку как в вольере и стой рядом по телефону трепись!!!), так тот собачник чуть ли не с кулаками полез!!! Причем в этот самый момент его собачка покакала, муж заставил убирать. Там еще пару мужчин подключились, поэтому собачнику все же пришлось убрать, вернее ногой в угол пинал, бе! Но больше там собаку не выгуливает. Хоть одним уродом (простите за мой французский), но меньше!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 19 Января , 2013, 14:40:46 »

А я деткам во дворе сделала маааленькую горку, залить только руки не доходят, а сегодня увидела что эта горка помечена какой-то собачкой (((

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:29:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее