E.VA
« Ответ #1425 : 25 Января , 2013, 14:37:46 »
Перечка , а где покупали? Или через интернет? ( Я про Дю Солей :))
Lia
« Ответ #1426 : 25 Января , 2013, 14:49:20 »
Перечка , а где покупали? Или через интернет? ( Я про Дю Солей :))
тоже интересно :) я как поняла что продажи через офиц сайт, а там продажи вроде пока не начаты
AllEyesOnMe
« Ответ #1427 : 25 Января , 2013, 14:49:30 »
Перечка , мы в Драконе праздновали ДР, были в отдельном небольшом зале с круглым столом, там стоял центр, прилагались диски с музыкой 90-х (можно было приносить свои), так что очень даже танцевали! :ура:
Перечка
« Ответ #1428 : 25 Января , 2013, 15:37:35 »
Lia ,меню посмотрела. там живая музыка? весело бывает?
E.VA ,да, билеты на официальном сайте, продажа во всю идет!!!
вот ссылка
https://tickets.cirqu ***edusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=8&seriesCode=ACHE2013&language=ru&lfMix=CDSGP
AllEyesOnMe , спасибо,хороший вариант)))
Lia
« Ответ #1429 : 25 Января , 2013, 15:43:16 »
Перечка , надо у них узнавать насчет программы на конкретный день и какая музыка. мы несколько раз были - всё зависит от вашего настроения ;) за ссыль спасибо, я вчера не нашла продажу билетов в Че
Barbie.
« Ответ #1430 : 25 Января , 2013, 18:25:14 »
Перечка ,а еще вспомнила ДР отмечали в Мелиоте (там сбоку вход). Там и танцы были, мы подруге даже стриптиза туда заказали и он при всех для нее танцевал :ой засмущали:
E.VA
« Ответ #1431 : 25 Января , 2013, 18:46:44 »
Перечка , cпасибо за ссылку, но не разу так не заказывала, там оплата только по карте возможна?
Kosyakova
« Ответ #1432 : 25 Января , 2013, 19:52:03 »
E.VA , пока только картой можно расплачиваться. Но потом, когда будут продавать за наличку, билеты закончатся по такой стоимости (которой сейчас продают), за то кто-то может хорошенько потом навариться (спекулянты) :смеется:
pando4ka
« Ответ #1433 : 25 Января , 2013, 20:08:05 »
Перечка , В главпивтресте пели какие то девочки всякую ретро ерунду. Неплохо, потанцевали, предкам вообще понравилось )) Ну он и оформлен как бы тоже в советском стиле. Водочку там из чайничков наливали как во время сухого закона)) В фэмили гриль пела девушка очень красивая, + саксофон, мне она очень понравилась. :smitten:Плюс там есть детский уголок с развлекухами всякими, если с детьми, то конечно это очень :mrgreen:
Перечка
« Ответ #1434 : 25 Января , 2013, 21:20:04 »
Перечка , cпасибо за ссылку, но не разу так не заказывала, там оплата только по карте возможна?
E.VA , пока только картой можно расплачиваться. Но потом, когда будут продавать за наличку, билеты закончатся по такой стоимости (которой сейчас продают), за то кто-то может хорошенько потом навариться (спекулянты) :смеется:
Я тоже про спекуляцию думала,)))
кстати, там еще вроде должны быть билеты по 1300 в центральный сектор и их уже нет ни на один день!!! я думаю, уже просто их кто-то все выкупил...((
Перечка
« Ответ #1435 : 25 Января , 2013, 21:21:38 »
pando4ka , Barbie. , спасибо, дорогие девочки :рай:
Kosyakova
« Ответ #1436 : 25 Января , 2013, 21:53:13 »
Перечка , так вроде по 1300 руб. это места на галёрке, думаю не очень удачные места что-либо увидеть :). Так, что не расстраивайтесь особо, что не достались по такой цене билетики ;)
Перечка
« Ответ #1437 : 25 Января , 2013, 22:04:55 »
Перечка , так вроде по 1300 руб. это места на галёрке, думаю не очень удачные места что-либо увидеть :). Так, что не расстраивайтесь особо, что не достались по такой цене билетики ;)
в том -то и дело, что были и в центральном секторе вверху по 1300!
кстати, в тракторе везде хорошо видно, по хоккею знаю))
я бы и на ступеньках согласилась сидеть, если бы не досталось билетов :смеется:
и спасибо огромное за компанию, кресло и велик просто супер!
и мужу ваш супруг оч понравился)))
Kosyakova
« Ответ #1438 : 25 Января , 2013, 22:19:26 »
Перечка , я просто в "Тракторе" ни разу не была, поэтому не очень знаю в плане видимости. Просто посмотрела на офиц. сайте. по плану зала, когда билеты покупали. что галёрка (так поэтому и сложилось мнение,что плохо будет видно) :смеется:
и спасибо огромное за компанию, кресло и велик просто супер! и мужу ваш супруг оч понравился)))
И Вам спасибо за компанию! Очень приятно :smitten: Нам тоже очень понравилось наше креслице, а ребёнок как счастлив, что кресло повыше, хорошо видать всё в окошечко и комфортней сидеть стало :). Он у нас крупненький мальчик, так в старом в зимней одёжке не очень удобно было :(.
Перечка
« Ответ #1439 : 26 Января , 2013, 11:34:41 »
Kosyakova ,а наша вообще уже в автолюльке орала страшно :cry: а тут сидит смотрит,довольная :ура: