Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 22 Октября , 2012, 08:20:47 »

Здрям всем.
Сегодня, пол третьего ночи, у нас, во дворе, на Макеева 7, машину Хонду подожгли, горела капец как, пожарные тушили 2 раза. Ладно хоть не взорвалась.  Испугались мы так с мужем, боялись, что стекла от взрывной волны могло выбить.
вот и у нас где-то в 3 часа в эту же ночь....да наш двор (Ак. Королева5) давно хотят парковщики окупировать, но никто им не хочет платить, потому что не за что им платить...
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 22 Октября , 2012, 09:11:48 »

А стоянку по Королёва на новой стороне открыли уже? Которая прям рядом со строящейся дорогой

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #152 : 22 Октября , 2012, 09:31:12 »

А это не там, где парковщикам платить отказались? Вот чесслово выставить бы дежурство и поймать этих пироманов!
Да, наша полиция как обычно "не шевелится", а зачем? зарплату и за никакую работу поднимают..смысл напрягаться...
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 22 Октября , 2012, 10:14:57 »

А стоянку по Королёва на новой стороне открыли уже? Которая прям рядом со строящейся дорогой
открыли, там оплата 1400 в месяц.......

Кстати, у нас во дворе тоже мест для парковки всем желающим хватает (при чем даже свободные есть), и все спокойно разъезжаются и ни кому не мешают...
Мы тоже когда квартиру выбирали, это был один из главных пунктиков у меня.
У нас правда во дворе будка с оханиками стоит.....

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 22 Октября , 2012, 10:32:52 »

девочки, кто-то как-то кидал ссылку на план застройки тополинки, вместе с новым районом который ближе к трактору планируется, киньте еще раз пожалуйста!! сохраню себе)

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 22 Октября , 2012, 12:27:48 »

Ну и мои 5 копеек!
Прям перед подъездом стоянка-это ближе к лесу по королева с нечетной стороны,места есть, но.... она меня просто "убивает"!!!
Так хочется, чтобы была аллея, как на противоположной стороне, а у нас вместо нее стоянка!!!Мы все надеялись, что после застройки ее перенесут, но говорят, что будут подстраиваться под стоянку!
ландшафт обалденный перед окнами! "Грязная " стоянка)))

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 22 Октября , 2012, 20:55:54 »

ой девочки, вы все про машины, а сегодня прям на моих глазах тетушка в возрасте сбила маму с сыном, они переходили на зеленый. Хорошо что они живы, но удар пришелся на мальчика, он описился и сильно плакал. Я вызвала скорую, тетушка эта была в лице перекошенная, судя по всему больная. Зачем только за руль садиться, если проблемы  с быстрым реагированием. Мальчик остановиться не мог - плакал. Страшно все это!  Дед какой то подошел спрашивает -  разве вы не видели? Она: видела!  Так сразу спрашивается, а какого ты тогда ехала дальше...  Вообщем у меня даже голова разболелась, жалко ребенка, ведь теперь неизвестно какими могут быть последствия.  Пешеходы будте бдительны!!!!(((((
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #157 : 22 Октября , 2012, 21:25:41 »

никого не хочу задеть своим постом, но, честно говоря, опасаюсь многих тетушек в возрасте которые за рулем (а еще если и с "!"). не знаешь чего от них ждать. не далее как сегодня, на перекрестке по худякова, возле калибра такая тетушка решила перестроится, без поворотников,не посмотрев в зеркала. Благо я ее объехала, и никто никого не задел. но когда точно такая же ситуация повторяется на следущем перекрестке, напрягает. множество таких случаев. Ну не дано ездить, есть проблемы с вниманием, здоровьем и т.д. не лучше ли выбирать альтернативу? ИМХО
З.Ы. тапки не кидать.

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 22 Октября , 2012, 22:18:09 »

CherryBlossom, какой же это ужас  :sad: Бедный малыш! И вправду после такого неизвестно как отразится  на ребёнке. Прочитала, представила эту картинку и у самой аж голова заболела.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 22 Октября , 2012, 22:50:47 »

CherryBlossom, ужас!!! :cry:
сегодня муж на шиномонтажке наблюдал подобную даму. на старой-старой шестерке, сама женщина тоже сильно не молодая, привезла два разных колеса в таком состоянии что их только на свалку (шипов уже нет, протектор стершийся), пару таких же уезженных в хлам разных дисков... на машине тоже стояли 4 разных лысых колеса на разных дисках. типа переобулась к зиме... :crazy2:
я понимаю что всем ездить хочется и кому-то необходимо чтоб работать... но как подумаешь что эта тетя на дороге  :shock:

Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #160 : 22 Октября , 2012, 23:01:52 »

Lia,CherryBlossom, еще такие тетушки делают морду кирпичом и утверждают что правы. Я стараюсь быть терпимее к участникам дорожного движения, но все ж...
И немного приятного: недавно наблюдала картину: бабуля божий одуванчик, старенькая ока, и ее уверенное аккуратное вождение. Аж приятно было за ней ехать.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #161 : 22 Октября , 2012, 23:50:55 »

CherryBlossom,страшно-то как! Бедный малыш, надеюсь, что все у него хорошо будет!

Ivett,я тоже таких тетушек опасаюсь, ведь реально фиг по сторонам смотрят! Недавно по пешеходному на Шершнях дорогу переходили, видим машина едет медленно так и вроде как останавливается...Ну мы и пошли, за рулем как раз такая вот коза (сорри за мой французский) была! Так она мало того, что не остановилась, а еще чуть по ногам не проехала и даже не посмотрела в нашу сторону. Благо муж ребенка за руку одернул!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 23 Октября , 2012, 10:00:52 »

CherryBlossom,о Господи..бедный ребенок..вот коза старая.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 23 Октября , 2012, 10:09:53 »

Не в тему, конечно, скажу, и не сравнимо по степени с сожжеными машинами и сбитым ребенком, но так жалко молодой тополек, который с обратной стороны д/с Какаду сломали(( нелюди

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 23 Октября , 2012, 13:54:05 »

да, девочки согласна со всеми! Надо наверно уже возрастной предел устанавливать в вождении за рулем. Забыла написать, что это у нас тут было на Бр. Кашириных/Макеева. Kosyakova, ага Ален, я сама вечером долго уснуть не могла, нельзя конечно так все близко к сердцу, но я сама мама двух детей, и когда что то случается с невинными детками, прям тяжело на душе становится.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 13:28:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее