|
Мechta
|
 |
« Ответ #150 : 22 Октября , 2012, 08:20:47 » |
|
Здрям всем. Сегодня, пол третьего ночи, у нас, во дворе, на Макеева 7, машину Хонду подожгли, горела капец как, пожарные тушили 2 раза. Ладно хоть не взорвалась. Испугались мы так с мужем, боялись, что стекла от взрывной волны могло выбить.
вот и у нас где-то в 3 часа в эту же ночь....да наш двор (Ак. Королева5) давно хотят парковщики окупировать, но никто им не хочет платить, потому что не за что им платить...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #151 : 22 Октября , 2012, 09:11:48 » |
|
А стоянку по Королёва на новой стороне открыли уже? Которая прям рядом со строящейся дорогой
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #152 : 22 Октября , 2012, 09:31:12 » |
|
А это не там, где парковщикам платить отказались? Вот чесслово выставить бы дежурство и поймать этих пироманов!
Да, наша полиция как обычно "не шевелится", а зачем? зарплату и за никакую работу поднимают..смысл напрягаться...
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #153 : 22 Октября , 2012, 10:14:57 » |
|
А стоянку по Королёва на новой стороне открыли уже? Которая прям рядом со строящейся дорогой
открыли, там оплата 1400 в месяц....... Кстати, у нас во дворе тоже мест для парковки всем желающим хватает (при чем даже свободные есть), и все спокойно разъезжаются и ни кому не мешают... Мы тоже когда квартиру выбирали, это был один из главных пунктиков у меня. У нас правда во дворе будка с оханиками стоит.....
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #154 : 22 Октября , 2012, 10:32:52 » |
|
девочки, кто-то как-то кидал ссылку на план застройки тополинки, вместе с новым районом который ближе к трактору планируется, киньте еще раз пожалуйста!! сохраню себе)
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #155 : 22 Октября , 2012, 12:27:48 » |
|
Ну и мои 5 копеек! Прям перед подъездом стоянка-это ближе к лесу по королева с нечетной стороны,места есть, но.... она меня просто "убивает"!!! Так хочется, чтобы была аллея, как на противоположной стороне, а у нас вместо нее стоянка!!!Мы все надеялись, что после застройки ее перенесут, но говорят, что будут подстраиваться под стоянку! ландшафт обалденный перед окнами! "Грязная " стоянка)))
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #156 : 22 Октября , 2012, 20:55:54 » |
|
ой девочки, вы все про машины, а сегодня прям на моих глазах тетушка в возрасте сбила маму с сыном, они переходили на зеленый. Хорошо что они живы, но удар пришелся на мальчика, он описился и сильно плакал. Я вызвала скорую, тетушка эта была в лице перекошенная, судя по всему больная. Зачем только за руль садиться, если проблемы с быстрым реагированием. Мальчик остановиться не мог - плакал. Страшно все это! Дед какой то подошел спрашивает - разве вы не видели? Она: видела! Так сразу спрашивается, а какого ты тогда ехала дальше... Вообщем у меня даже голова разболелась, жалко ребенка, ведь теперь неизвестно какими могут быть последствия. Пешеходы будте бдительны!!!!(((((
|
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #157 : 22 Октября , 2012, 21:25:41 » |
|
никого не хочу задеть своим постом, но, честно говоря, опасаюсь многих тетушек в возрасте которые за рулем (а еще если и с "!"). не знаешь чего от них ждать. не далее как сегодня, на перекрестке по худякова, возле калибра такая тетушка решила перестроится, без поворотников,не посмотрев в зеркала. Благо я ее объехала, и никто никого не задел. но когда точно такая же ситуация повторяется на следущем перекрестке, напрягает. множество таких случаев. Ну не дано ездить, есть проблемы с вниманием, здоровьем и т.д. не лучше ли выбирать альтернативу? ИМХО З.Ы. тапки не кидать.
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #158 : 22 Октября , 2012, 22:18:09 » |
|
CherryBlossom, какой же это ужас :sad: Бедный малыш! И вправду после такого неизвестно как отразится на ребёнке. Прочитала, представила эту картинку и у самой аж голова заболела.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #159 : 22 Октября , 2012, 22:50:47 » |
|
CherryBlossom, ужас!!! :cry: сегодня муж на шиномонтажке наблюдал подобную даму. на старой-старой шестерке, сама женщина тоже сильно не молодая, привезла два разных колеса в таком состоянии что их только на свалку (шипов уже нет, протектор стершийся), пару таких же уезженных в хлам разных дисков... на машине тоже стояли 4 разных лысых колеса на разных дисках. типа переобулась к зиме... :crazy2: я понимаю что всем ездить хочется и кому-то необходимо чтоб работать... но как подумаешь что эта тетя на дороге :shock:
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #160 : 22 Октября , 2012, 23:01:52 » |
|
Lia,CherryBlossom, еще такие тетушки делают морду кирпичом и утверждают что правы. Я стараюсь быть терпимее к участникам дорожного движения, но все ж... И немного приятного: недавно наблюдала картину: бабуля божий одуванчик, старенькая ока, и ее уверенное аккуратное вождение. Аж приятно было за ней ехать.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #161 : 22 Октября , 2012, 23:50:55 » |
|
CherryBlossom,страшно-то как! Бедный малыш, надеюсь, что все у него хорошо будет!
Ivett,я тоже таких тетушек опасаюсь, ведь реально фиг по сторонам смотрят! Недавно по пешеходному на Шершнях дорогу переходили, видим машина едет медленно так и вроде как останавливается...Ну мы и пошли, за рулем как раз такая вот коза (сорри за мой французский) была! Так она мало того, что не остановилась, а еще чуть по ногам не проехала и даже не посмотрела в нашу сторону. Благо муж ребенка за руку одернул!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #162 : 23 Октября , 2012, 10:00:52 » |
|
CherryBlossom,о Господи..бедный ребенок..вот коза старая.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #163 : 23 Октября , 2012, 10:09:53 » |
|
Не в тему, конечно, скажу, и не сравнимо по степени с сожжеными машинами и сбитым ребенком, но так жалко молодой тополек, который с обратной стороны д/с Какаду сломали(( нелюди
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #164 : 23 Октября , 2012, 13:54:05 » |
|
да, девочки согласна со всеми! Надо наверно уже возрастной предел устанавливать в вождении за рулем. Забыла написать, что это у нас тут было на Бр. Кашириных/Макеева. Kosyakova, ага Ален, я сама вечером долго уснуть не могла, нельзя конечно так все близко к сердцу, но я сама мама двух детей, и когда что то случается с невинными детками, прям тяжело на душе становится.
|
|
|
|
|
|