|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1815 : 09 Марта , 2013, 00:55:25 » |
|
Предлагаю для начала определиться НА ЧТО жаловаться. Недовольств много - и грязная вода была темой обсуждения, и выставление заоблачных сумм в квитанциях, и нежелание помочь с горкой.... Я правильно понимаю, что на повестке дня выставление счетов за общедомовые нужды?
|
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1816 : 09 Марта , 2013, 08:02:04 » |
|
Sestrenka,да ..и считаю как раз сейчас горячая тема,нужно подоспеть..и нам со своей жалобой))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1817 : 09 Марта , 2013, 08:14:57 » |
|
девочки ну что вы докажите с горкой? вам будет отписка, что была в аварийном состоянии и что бы дети не пострадали ее снесли кто сможет и главное как подтвердить состояние горки?
|
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1818 : 09 Марта , 2013, 09:30:42 » |
|
Белочка, понятное дело, что кроме презрения к УК по поводу сноса этой горки больше ничего не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #1820 : 09 Марта , 2013, 20:57:41 » |
|
shuma, если жаловаться в Администрацию города, то делать это можно двумя способами: 1. Письмо. В двух экземплярах. Либо от себя, либо от группы лиц, не принципиально. Пишете, несете в канцелярию лично (почта долго ходит), это Площадь Революции, 2. На письме ставят входящий номер и дают телефон. Через неделю-полторы звоните по указанному телефону, подторапливаете с ответом. В течении месяца получаете ответ или на руки или по почте (сами решаете, как удобнее); 2. Пишете на сайте Администрации в разделе "Интернет-приемная", от себя лично, ответ придет по почте тоже через месяц.
Знаю, что люди, недовольные ответом шли на личный прием к Давыдову и добивались, чего хотели.
|
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1821 : 10 Марта , 2013, 12:16:27 » |
|
Девочки, привет всем! Ужас ужасный произошел со мной сегодня. После прогулки возвращались домой, за нами в подъезд зашел молодой человек. Лифт у нас маленький, муж всегда ходит пешком, а я еду с коляской. Этот человек, что зашел за нами, решил поехать в лифте со мной и коляской. Я говорю - мы не войдем вместе (для этого реально нужно очень постараться), а он - "ДАВАЙТЕ ВОЙДЕМ" и начал меня толкать. Я его выталкиваю, он не выходит, двери естессно не закрываются, т.к. ну нереально нам влезти вместе. Короче я его победила - вытолкала - откуда во мне столько сил взялось не знаю, наверное, из страха за ребенка. Нет, не маньяк это (надеюсь)))), у меня и мысли такой не возникло, только ни за что я не поеду с чужим мужиком в лифте впритирку, чтобы он не дай Бог еще дочу мою испугал или мало ли - вдруг болеет - накашлял на нее. Муж услышал наши терки и, конечно, сказал ему пару ласковых. Хорошо, что таких чокнутых немного - я впервые за год встречаю человека, который захотел влезть в наш малюсенький лифт вместе с коляской и мамашей. А с виду интеллектом парень не обижен. Если б была без мужа, натерпелась бы страху :shock:
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1822 : 10 Марта , 2013, 12:50:53 » |
|
Sestrenka, хорошо что муж был не далеко!!! Попадаются же... мне кажется он не нормальный.... или не адекватный....
|
|
|
|
Анаска
новичок
|
 |
« Ответ #1823 : 10 Марта , 2013, 13:33:54 » |
|
В Водоканале работают ХАМКИ. Сколько раз ходила за объяснениями, ответ один - пишите жалобы Путину! Это не наглость?!
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #1824 : 10 Марта , 2013, 14:23:00 » |
|
Девочки давайте составим письмо..кто нибудь из нас есть юристы..что бы написать грамотно..или хотя бы подкиньте пример..я сама попробую.
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1825 : 10 Марта , 2013, 14:49:38 » |
|
В Водоканале работают ХАМКИ. Сколько раз ходила за объяснениями, ответ один - пишите жалобы Путину! Это не наглость?!
А что они сделают-то? Вы общаетесь с низшим звеном цепи, простыми девочками, которые ни-че-го не решают. Они получают свои 10тр за документооборот и все. Поэтому - пишите жалобы Путину, в администрацию и прочие верхи. Это правильный ответ!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1826 : 10 Марта , 2013, 15:00:57 » |
|
Жалобы для Путина сразу возвращаются обратно в Че для решения местного вопроса на местном уровне
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1827 : 10 Марта , 2013, 15:18:14 » |
|
Кошелёчкина, Жалобы для Путина сразу возвращаются обратно в Че для решения местного вопроса на местном уровне
точно-точно
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1828 : 10 Марта , 2013, 16:08:53 » |
|
Sestrenka, со мной тоже в лифт запихивался какой-то дядя. Причем я со старшей и двойной коляской была
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1829 : 10 Марта , 2013, 17:45:43 » |
|
Кошелёчкина, видимо не все люди в своем уме :uglystupid2: В вашем доме лифт таких же размеров, как и наш. Как вы кстати там со старшей и двойной коляской ездите, тренировка?
|
|
|
|
|