|
Белочка
|
 |
« Ответ #780 : 13 Декабря , 2012, 23:01:03 » |
|
да тоже вчера обратила внимание, что мусорка утонула в мусоре, сегодня уже все чисто, но в баки не заглядывала, с окна смотрела, у нас за мусор ответственные муж и сын))))
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #781 : 13 Декабря , 2012, 23:04:22 » |
|
Девочки, я вот часто как открываю тут увеличить фото или еще вот какие документы (и перескакивает вот на браузер другой) очень часто хватаю вирус (трояна) и комп начинает глючить, хоть вообще не увеличивай((( У меня у одной так?
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #782 : 13 Декабря , 2012, 23:49:50 » |
|
Мария074,CherryBlossom, муж звонил 12-го, сказали у них мусоровозка сломалась, но часа через 2 приехали - убрали)
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #783 : 14 Декабря , 2012, 14:13:10 » |
|
у нас над подъездами на лампу уже гирлянды вешают, скоро все сверкать будет!!! 
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #784 : 14 Декабря , 2012, 17:09:10 » |
|
у нас над подъездами на лампу уже гирлянды вешают, скоро все сверкать будет!!!  тоже хотиииим! :)
|
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #785 : 14 Декабря , 2012, 17:30:13 » |
|
Вчера вечером возвращаемся домой и видим объявление у лифта, что 15-го, т.е. в субботу с 10.00 до 14.00 будут обрабатывать три дома по Королева 19,21, и рядом 16-ти этажка от рыжих муравьев и тараканов (вопрос: откуда они вообще взялись???) ну так вот, просьба людям чувствительным и маленьким детям не находится в это время дома, а после обработки, в течении 2-х часов проветрить квартиру. Ну, мы удивились сему событию и сегодня с утра я начала оповещать своих друзей, что завтра, 15-го ждите нас на день в гости и параллельно решила уточнить в Упр.компании в какое точно время начнут именно наш дом, звоню...время уже 11.23 :smiley6600: Оператор не в курсе этой операции, но мило обещает все прояснить и мне перезвонить. Через 10 минут звонок, и оператор мне радостно сообщает, что мастер, которая писала объявление перепутала даты и обработку уже начали, т.е. спутала 15-ое и 14-ое!!! :uglystupid2: я спрашиваю, и что нам по вашему нужно сейчас делать??? :shock: Она мило отвечает, что не знает и сама в шоке, но продолжает оправдывать мастера, что она видимо перепутала, потому как вчера упала и руку сломала, и вот наверное в этом и причина :crazy2: Я на этом не успокоилась и позвонила мастеру, на тот же вопрос, что нам делать? Она спокойно так ответила, ну Вы что аллергики что ли? Ну, вы же знаете тогда, какие препараты нужно вам пропить, чтоб реакции не было, ну или идите погуляйте с ребенком вашим! И вообще она тут не причем, а перепутала даты, потому как вчера упала и получила повреждение! На что, я ей сказала: Судя по тому как вы себя ведете и что мне говорите, вы получили повреждение МОЗГА! :idiot2: Собрала ребенка и уехала кататься по городу в обеденный сон....вот такая у нас страна, блин... :лялька плачет: ПС.Кстати, на тараканов и муравьев, как мне сказала оператор, жаловался всего один собственник из этих 6-ти подъездов. Брали бы и у него обрабатывали. эх, нажаловалась...
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #786 : 14 Декабря , 2012, 20:38:30 » |
|
Вчера вечером возвращаемся домой и видим объявление у лифта, что 15-го, т.е. в субботу с 10.00 до 14.00 будут обрабатывать три дома по Королева 19,21, и рядом 16-ти этажка от рыжих муравьев и тараканов (вопрос: откуда они вообще взялись???) ну так вот, просьба людям чувствительным и маленьким детям не находится в это время дома, а после обработки, в течении 2-х часов проветрить квартиру. Ну, мы удивились сему событию и сегодня с утра я начала оповещать своих друзей, что завтра, 15-го ждите нас на день в гости и параллельно решила уточнить в Упр.компании в какое точно время начнут именно наш дом, звоню...время уже 11.23 :smiley6600: Оператор не в курсе этой операции, но мило обещает все прояснить и мне перезвонить. Через 10 минут звонок, и оператор мне радостно сообщает, что мастер, которая писала объявление перепутала даты и обработку уже начали, т.е. спутала 15-ое и 14-ое!!! :uglystupid2: я спрашиваю, и что нам по вашему нужно сейчас делать??? :shock: Она мило отвечает, что не знает и сама в шоке, но продолжает оправдывать мастера, что она видимо перепутала, потому как вчера упала и руку сломала, и вот наверное в этом и причина :crazy2: Я на этом не успокоилась и позвонила мастеру, на тот же вопрос, что нам делать? Она спокойно так ответила, ну Вы что аллергики что ли? Ну, вы же знаете тогда, какие препараты нужно вам пропить, чтоб реакции не было, ну или идите погуляйте с ребенком вашим! И вообще она тут не причем, а перепутала даты, потому как вчера упала и получила повреждение! На что, я ей сказала: Судя по тому как вы себя ведете и что мне говорите, вы получили повреждение МОЗГА! :idiot2: Собрала ребенка и уехала кататься по городу в обеденный сон....вот такая у нас страна, блин... :лялька плачет: ПС.Кстати, на тараканов и муравьев, как мне сказала оператор, жаловался всего один собственник из этих 6-ти подъездов. Брали бы и у него обрабатывали. эх, нажаловалась...
:shock:
|
|
|
|
|
|
***Marlasik***
|
 |
« Ответ #787 : 14 Декабря , 2012, 23:42:27 » |
|
IrinaV, вот как получается, а я тоже думала уехать в субботу из дома с детьми, а уже всё обработали...., да уж голову наверно повредила мастер.
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #788 : 15 Декабря , 2012, 12:42:50 » |
|
IrinaV,то что один человек пожаловался еще не показатель, что у других жителей дома их нет...Вообще эти муравьи такая пакость, быстро разводятся, заселяют квартиры и ничем не выводятся, поэтому нужно радоваться, что их хоть как-то травят, и пока только общие помещения(мусоропровод, чердак, подвал).Если они поселятся в квартире, они могут жить и размножаться под обоями, под обналичкой дверных проемов, под кафелем...они лезут во все продукты питания, ничего не возможно оставить на столе и даже в шкафу...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #789 : 15 Декабря , 2012, 14:22:00 » |
|
А что так с горкой все и заглохло?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #790 : 15 Декабря , 2012, 15:47:34 » |
|
А что так с горкой все и заглохло?
видимо да(( мне тоже не перезвонили по заливке горки во дворе,буду звонить ругаться видимо. сдулась наша УК видимо(( раньше и городок делали и праздники кстати а кто строит городок по Ун.Набережной в направлении Молодогвардейцев? такой большой красивый
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #791 : 15 Декабря , 2012, 17:01:33 » |
|
Ставропольчанка, у нас во дворе (Макеева,17) построили горочку, но это видимо только силами жильцов. Я папу нашего хотела отправить на стройку - но он у нас с соплями как раз был(((((
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #792 : 15 Декабря , 2012, 17:14:43 » |
|
С горкой, ага, тишина, а позвонить всё руки не доходят.
Вообще у школы должны что-то сделать и ёлку поставить, праздник там 23-го по-моему будет.
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #793 : 15 Декабря , 2012, 17:18:12 » |
|
Вчера звонила насчет мусорки (так же сказали, что машина сломалась..... Я даже и не думала, что у нас своя машина для вывоза мусора есть) Но через 1,5 часа мусор вывезли!!!!!!!!!!! А про муровьев... Это наоборот хорошо что травят сразу же!!! У меня тетя уже много лет не может вывести муравьев!!!! Это такая зараза, они в своей квартире уже что только не пере  ли, все равно сидят и лазюют везде. Им говорят нужно вызывать везде травить их. Жек не едит (живут в 9ке на теплотехе), самим вызывать на во всем подъезде травить накладно как то.... вот и мучаются, но уже думают после НГ вызывать самим платно везде их перетравить.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #794 : 15 Декабря , 2012, 18:54:13 » |
|
Кенгуру, а где там городок? Ближе к Молнии или уже дальше к Роднику?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|