Kosyakova
« Ответ #1410 : 24 Января , 2013, 20:40:24 »
Перечка , кстати да "Дракон" тоже рассмотрите :). (Очень вкусная еда, порции и цены приятные)
Barbie.
« Ответ #1411 : 24 Января , 2013, 21:14:01 »
Перечка ,мне в Драконе нравиться, как то там ДР отмечали. Очень я люблю их утку по-пекински и мясо в сладком соусе.
Кошелёчкина
« Ответ #1412 : 24 Января , 2013, 21:25:05 »
А в кафе Золотая орда был кто-то? Я смотрела там цены ниже,чем в Ребрах
pando4ka
« Ответ #1413 : 24 Января , 2013, 21:39:25 »
А мы много раз ходили в ресторан Главпивтрест. Просто нам там вкусно, вот! Это по-моему тот же владелец что и фэмили гриль. Правда далековато, это где Атлантида.
Мария074
« Ответ #1414 : 24 Января , 2013, 21:46:42 »
Да-да в Главпивтрест вкусно и весело очень....
invap
постоялец
Люблю и любима...
« Ответ #1415 : 24 Января , 2013, 21:54:23 »
pando4ka , Главпивтрест владелец поменялся, уже не так вкусно и не очень весело... Перечка , а в Фемили Гриль действительно вкусно и демократично. Нам очень нравится, у меня на др вышло 2000/чел. вместе со спиртным. Стол ломился. В Ребрах вкусно, но атмосфера мне не нравится. В Дирижабле ни разу не были, не знаю.
Защитник 10.03.2004
Совенок 11.05.2011
Пуговка 01.07.2012
Aloha
« Ответ #1416 : 25 Января , 2013, 00:25:43 »
Писала до нового года. про то что пришла в теплосбыт за перерасчетом по теплу, а они мне лишних еще 5 тысяч доплатить выставили, вместо того чтобы вернуть. Так вот сегодня только до них дошла разобраться, а они мне типа у всего дома перерасход по теплу. Я им как перерасход, вы же в сентябре большинству наших соседей вернули кому 8 тыс, кому 10. Мы то лично в чем виноваты, долгов нет. На что они мне отвечают золотые слова, вот типа есть кто не платит, потому долги висят, а мы должны закрыть все долги за год, вот потому и накидываем, чтобы заплатили. Бред короче, платить не стала. Обидно просто, что все время платишь. никогда не задерживаешь а тут бацц.. и долг в 5 косарей висит ни за что ни про что.Тем более дом кирпич, какой перерасход, у нас такая жара у всех в квартирах, никто батареи не включает.
Девочки, вернемся к наболевшей теме про перерасчет отопления… Накипело...! Кто что теперь планирует делать с этими суммами в счетах?
У меня та же история – плюсом 3000. Тут же пошла разбираться. И сразу поняла, что я не первая такая – там девушки уже очень слаженно отвечают примерно так: «Ну вы же писали заявление на перерасчет? Вот и получайте!» Про соседей-должников уже не упоминают, а апеллируют другим - мол, если бы вас в минус перерассчитали, ведь вы бы ведь не пришли! :idiot2: Напросился логичный вопрос: если дом действительно так сильно перерасходовал, то почему же тогда я должна платить и за соседей, которые такое заявление не писали?! Исчерпывающего ответа не получила. Крайне возмущена ситуацией! :knuppel2: По-моему, тут уже откровенно на дурака: 3000 – это три (!!) моих ежемесячных платежа за эту услугу! Вряд ли тут считали пропорционально площади – сложилось впечатление, что «долг» скорее раскидывали по количеству писавших заявление.
Платить не буду принципиально. Но есть ли обратный ход этой истории? Болтающейся суммы с увеличивающейся пеней не выдержит муж, которому сегодня пришлось объяснять про неожиданный «бонус»…
Ставропольчанка
« Ответ #1417 : 25 Января , 2013, 07:12:09 »
Aloha , Я бы почитала законы,ну тот согласно которому они вообще расчеты делают, и заявление в прокуратуру, пусть разбираются
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
shuma
« Ответ #1418 : 25 Января , 2013, 08:05:15 »
..Видимо точно им надоело платить деньги..решили на дурака..а давайте теперь вы будете платить??..теперь точно меньше желающих будет написать заявление на перерасчет
shuma
« Ответ #1419 : 25 Января , 2013, 08:09:09 »
Девочки подскажите в нашей дет поликл. которая на Татьянечева зубы удаляют?? Не могу до стола справок дозвониться..надо сыну срочно зуб удалить и незнаю куда бежать???
Кошелёчкина
« Ответ #1420 : 25 Января , 2013, 10:04:03 »
shuma , на сотовый им звонила на Худякова или может на Татьяничева позвонить? Я тогда не смогла до стола справок дозвониться, но без проблем попала на Татьяничева и получила нужную информацию
Кошелёчкина
« Ответ #1421 : 25 Января , 2013, 10:04:52 »
Aloha , тогда наверное надо собрать доказательства, что соседи были в +, а вы в минусе и жаловаться Сколько лет уже пишу, а такое впервые
shuma
« Ответ #1422 : 25 Января , 2013, 10:15:16 »
shuma , на сотовый им звонила на Худякова или может на Татьяничева позвонить? Я тогда не смогла до стола справок дозвониться, но без проблем попала на Татьяничева и получила нужную информацию
дозвонилась..стоматолог только 29 будет работать..а куда пойти то что зуб удалили??если только в платную?
Перечка
« Ответ #1423 : 25 Января , 2013, 13:07:54 »
Перечка девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!
Муж когда ездил в Америку ходил на Дю Солей! Рассказывал с таким восхищение, очень ему понравилось представление. Очень обрадовался, что приезжают к нам, так что думаем сходить :). Вы уже купили билетики?
Да, уже купили!!! очень давно хотела попасть))
Перечка , а в Дракон не хотите? По моему, очень даже и по цене и по качеству еды, обслуживанию
Девочки, спасибо огромное!
дракон, кстати да, только там вроде не танцуют?
Мария074 ,
pando4ka ,что за программа в главпивтресте?
invap , меня вот тоже Фэмили гриль привлекает, тока с музычкой и танцами хочется
Lia
« Ответ #1424 : 25 Января , 2013, 14:24:56 »
invap , меня вот тоже Фэмили гриль привлекает, тока с музычкой и танцами хочется
так идите в дирижабль. у них есть вроде сайт где можно меню посмотреть. хотя цены везде примерно одинаковые