airishana
« Ответ #1500 : 12 Июля , 2013, 15:36:04 »
airishana ,так получается что по два стояка остается, как потом плести? сначала по два оплетать , потом один срезать?
да, именно, так:))
N-ka
« Ответ #1501 : 13 Июля , 2013, 22:31:57 »
Шахматовы , класс!!!! С "этажом" прикольно придумала ;)annushka_84 , я все время печалюсь по поводу того, что "с собой не взять" :))) Девушки, тут еще такое дело: В конце мая я была на ярмарке в ПКиО Гагарина, ко мне подошла одна бабушка (лет около 70-ти), очень просила ее научить плести, у нее, говорит, даже трубочки накручены, а плести не получилось и посмотреть негде, как это делается. В мае нам с ней пересечься не получилось (у нее сад, у меня в садике выпускные), а в июне мы как на дачу уехали, так на все лето. Если у кого-то есть возможность уделить бабушке пару часов (она говорит, что готова подъехать в городе, куда надо), напишите мне, пожалуйста, я ее телефон дам. Она просила в июле ее поучить, говорит, в августе к родне собирается, хотела похвастаться новым умением, да и родственников порадовать, чем получится.
N-ka
« Ответ #1502 : 13 Июля , 2013, 22:34:44 »
Aneta , ближе к осени поучаствую обязательно, когда дети снова в садик пойдут. Сейчас очередь получилась из заказов, пока не успеваю...
Шахматовы
« Ответ #1503 : 14 Июля , 2013, 09:53:31 »
N-ka , я не против поучить
N-ka
« Ответ #1504 : 14 Июля , 2013, 22:38:45 »
Шахматовы , Оля, спасибо тебе огромное! Сейчас в личку телефон кину, завтра с утра ее наберу, обрадую ;)
N-ka
« Ответ #1505 : 14 Июля , 2013, 23:40:04 »
свеженькое:
Летний подносик, сделан для хранения карандашей и фломастеров двум замечательным деткам из нашего дачного поселка.
Как обычно теперь хочу такой же, а то последний готовый поднос двоюродная сестра забрала :)))
...и меня по подставкам для специй понесло, пробовала разные цвета и узоры:
annushka_84
« Ответ #1506 : 15 Июля , 2013, 07:47:28 »
N-ka , Настя, красотень! Даже на даче ты успеваешь столько красоты наплести. :)
Aneta
« Ответ #1507 : 15 Июля , 2013, 08:07:47 »
Aneta , ближе к осени поучаствую обязательно, когда дети снова в садик пойдут. Сейчас очередь получилась из заказов, пока не успеваю...
N-ka , спасибо!!! подставочки - вообще красота. Если выставите такую -куплю обязательно :mrgreen:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
N-ka
« Ответ #1508 : 15 Июля , 2013, 10:30:53 »
annushka_84 , урывками, когда дети самостоятельно по гостям ходят, но это пока кратковременно, мамные они еще очень :)))Aneta , постараюсь такую для Вас приберечь! ;)
Gorchitsa
« Ответ #1509 : 18 Июля , 2013, 21:18:30 »
девочки, всем привет! смотрю, кипит у вас работа! молодцы! :ура: :ура:
Настя, когда ты успеваешь в саду плести? у тебя на грядках что ли китайцы работают? :смеется:
вообщем, выкладываю свое последнее... некоторое сплелось еще в мае, все руки не доходили выложить. особенно оригинального ничего нет. но я тоже отчитаться, что ремесло не забросила и потихоньку все таки поплетываю... :ой засмущали:
корзиночка под фркуты
и классический комплектик
Никита 13.03.2001
Gorchitsa
« Ответ #1510 : 18 Июля , 2013, 21:21:46 »
девочки, научите еще меня, чайника, как объединять фотки в одну, чтобы столько места не занимать здесь на страничках :ой засмущали:
Никита 13.03.2001
Шахматовы
« Ответ #1512 : 18 Июля , 2013, 21:52:06 »
Gorchitsa , это хорошо что отчетик вставила, всегда интереснов темку заглянуть посмотреть новые работы :)airishana , спасибо за ссылку тоже коллажи буду делать учиться сегодня в "карусели" купила салфетки с новогодней тематикой по 7 рублей :), раньше были по 60 руб :)
Gorchitsa
« Ответ #1513 : 18 Июля , 2013, 22:48:28 »
airishana , спасибо за ссылочку, буду учитьсяШахматовы , Оля, только таким как мы, рукодельницам, :uglystupid2: будут интересны новогодние салфетки в разгар лета! :D. классно по 7р. а у нас в теореме такие класнючие салфеточки продают, но дорогущие!!! вот хожу мимо и слюнки на них пускаю
Никита 13.03.2001
N-ka
« Ответ #1514 : 20 Июля , 2013, 22:06:24 »
Gorchitsa , хорошенькие ;) И правда, хорошо, что "отчет" выложила, а то потеряли уже тебя :)))) У меня на даче грядок нет, одни сосны и березы, только мама цветы везде, где смогла, посадила, их поливаю, когда дождика нет. Зато на нашем участке постоянная тусовка детей из дачного поселка, мы уже с мамочками шутили, что надо мне частный детский сад открывать ил детскую площадку :)) Поэтому со временем, конечно, туго, т.к. когда детей собирается больше трех - это постоянный визг, писк, а потом еще и уборка (в доме тоже то рисуют, то играют. В общем, и без грядок суеты хватает :)Шахматовы , ПО 7 РУБ?! ыыы, что ж я от города так далекооо, надо хоть мужа, что ли, уговорить заехать.airishana , о, какая ссылочка интересная, надо будет посмотреть с быстрым интернетом поподробнее, а то сначала в фотошопе фотки обрабатываю, а потом рамочки в другой программе добавляю...