|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #2610 : 26 Июня , 2015, 15:53:30 » |
|
Настя с Днем рождения!!!!! Творческих успехов!!!!! 
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2611 : 26 Июня , 2015, 23:00:36 » |
|
Настёна!С днем рождения!!!! Успехов,удачи,счастья!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2612 : 27 Июня , 2015, 00:25:35 » |
|
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и тёплые слова!!!!!!! :smitten: :smitten: Очень приятно и волнительно! !!! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2613 : 09 Июля , 2015, 16:33:41 » |
|
N-ka,в этом году планируете мастер-класс, а то когда был, не смогла попасть в силу обстоятельств...но желание так и не пропало.
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2614 : 10 Июля , 2015, 10:02:25 » |
|
Iri$hka, если Вам в Ленинский не очень далеко ехать, то набираем как раз новую группу ;)
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2615 : 10 Июля , 2015, 13:17:36 » |
|
Iri$hka, если Вам в Ленинский не очень далеко ехать, то набираем как раз новую группу ;)
В ленинский куда именно, и с какого числа планируете. Обычно по каким дня и время?
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2616 : 10 Июля , 2015, 14:26:36 » |
|
Iri$hka, пока с утра по средам собираемся, но можно переиграть. Сейчас координаты в личном сообщении вышлю
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2617 : 10 Июля , 2015, 15:11:33 » |
|
Iri$hka, пока с утра по средам собираемся, но можно переиграть. Сейчас координаты в личном сообщении вышлю
номер свой отправила:)
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #2618 : 10 Июля , 2015, 21:50:04 » |
|
Из последнего (пока не "Бажовского") Шкатулка 20*25. Изнутри - тканьОля, спасибо за вдохновение :smitten: ...и еще виноваты флизелиновые обои, которые никак не хотели вести себя прилично - пришлось их жестоко отодрать и приклеить картон с тканью. Очень понравилось, как ткань себя ведет - буду дальше экспериментировать, а то много остатков пропадает :смеется: ) Дачный вариант бумагодержателя :) И пинеточка (салатовый цвет по желанию заказчика ;) ) спасибо большое за шкатулку..... подарок получился отличный на память....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2619 : 11 Июля , 2015, 00:13:25 » |
|
Коshка, спасибо! :) Старалась...и уже не первый раз заметила, что в процессе работы вещи как-бы подстраиваются под будущего хозяина и уже сами диктуют, какой нужен декор, какой оттенок краски и т.п. И спорить бесполезно, иначе не получится. Мистика, да и только! :roll:
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2620 : 16 Июля , 2015, 20:38:52 » |
|
Всем-всем привет! Тишина...все в отпусках?! ;) Меня затянуло: лес, озеро, ягоды, травы заготавливаю, гости приезжают... пол-лета пролетело незаметно. Наконец-то выдалась относительно спокойная минутка, вот "отчет о проделанной работе": Сначала то, что "уцелело" после Бажовского фестиваля (наличия почти нет, т.к. всё потом уже на даче разобрали: Подносы большие (22*30 см). Остался в наличии с божьими коровками: Подносики маленькие (16*21 см). В наличии тот, что с кофе: Башмачок для хранения разных вещичек (по стельке 21 см) - в наличии Ворона садово-домашняя - в наличии зеленоглазая :) Мини-шкатулочка "Time to tea" по мотивам "Алисы в стране чудес" (распечатка картины Надежды Соколовой), диаметр 13 см - в наличии; Салфетницы-органайзеры. наличия нет:
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2621 : 16 Июля , 2015, 20:43:42 » |
|
А это - из последних: Две шкатулки с откидными крышками и двумя отделениями. Размеры 20*27*10 см:"Джинсовая" (дочь вцепилась мертвой хваткой: "Мама, отдай ее мне!" :смеется:)  С джинсой давно мечтала поэкспериментировать, много идей для интерьера ждут своего часа (не только с плетением, вообще много хочется сделать, в инете такую красоту народ из старых джинсов творит!). А тут - распластала свои любимые старые джинсы - и вперед. "Сливочки" на шкатулочку пошли, а остальное пущу на что-нибудь другое :) и "романтическая" (очаровательные коты, неправда ли? ;) Это тоже картина Н.Соколовой. в оформлении использован объемный контур и подрисовка картинки. 
|
|
|
|
|
татоша
|
 |
« Ответ #2622 : 17 Июля , 2015, 09:19:16 » |
|
N-ka, Настя, я ещё хочу салфетницу с лавандой ))))
|
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #2623 : 17 Июля , 2015, 11:22:03 » |
|
татоша, без проблем, отложу :) Еще тебя подарочек к шкатулочке ждет ;)
|
|
|
|
|
татоша
|
 |
« Ответ #2624 : 17 Июля , 2015, 12:14:14 » |
|
N-ka, татоша, без проблем, отложу :) Еще тебя подарочек к шкатулочке ждет ;)
:smitten:
|
|
|
|
|
|