Веру ник)))
« Ответ #390 : 11 Октября , 2012, 11:13:58 »
Malaya ,Леночка, наконец-то фоточки докачала, спасибо тебе огромное :smitten: :smitten: :smitten: за чудесный осенний фотосет, сейчас все втроем с удовольствием смотрели и вспоминали вчерашнюю прогулку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я бы поменьше хохотала и улыбалась, так еще лучше бы было :смеется:LENOK74 У меня тоже такая проблема с руками, просто очень чувствительная тонкая и сухая кожа, пей витаминки, особенно Е, и перчатки, увлажнение кремами и теплым оливковым маслом очень помогает ;)
Malaya
« Ответ #391 : 11 Октября , 2012, 11:15:06 »
Kroshka , какой план на завтра!? Муж седня в 7 утра извинялся, в любви признавался))) на обед с цветами пришел)))) но я все равно на гулянку пойду)
Malaya
« Ответ #392 : 11 Октября , 2012, 11:16:43 »
Веру ник))) , Вера, будешь всякую фигню говорить (и даже думать) о себе, больше фоткать не буду! Красотка ты, слов нет! Ну ты должна сама это понять! А мужу бы твоему втык дать!!!
LENOK74
« Ответ #393 : 11 Октября , 2012, 11:17:32 »
Malaya ,))))) ну да, что б неповадно впредь было, да?))) это я про мужа ^-^ пишу не дочитав твой последний пост! я про твоего мужа :)
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #394 : 11 Октября , 2012, 11:18:22 »
Мы примчались. Олюня не выдержала маминых планов и завалилась спать еще в машине, перегрузила. Теперь спит на Сашиной кровати, даже не заметила как я ее перетаскивала. Ща была в Ашане, Саше тепленькую шапочку взяла, перчатки зимние утепленные, внутри с тинсулейтом вроде. Подгузы еще носим вовсю, и на ночь и на дневной сон. Сегодня заказала новую пачку, прекращать пользоваться даже не собираемся, на горшок не просимся и хз когда это счастье настанет.Белочка , ну так то ага в делах-разъездах, но сегодня ездила к ДК ЖД по благотворительным делам. Девушка переходила через дорогу, сбила маршрутка, пролежала в коме ,сейчас потихоньку начинает просыпаться, слежу за этой историей, отвезла там кое-что для нее. Ну что это такое, не могу сообщение отправить, пишите и пишите :-D
Веру ник)))
« Ответ #395 : 11 Октября , 2012, 11:19:30 »
Kroshka , какой план на завтра!? Муж седня в 7 утра извинялся, в любви признавался))) на обед с цветами пришел)))) но я все равно на гулянку пойду)
Какая ты неприступная :smitten: На гулянку это круто, буду вам завидовать по-белому или планы поменять попробую, в какое заведение собираетесь?
Натуся-колючка
« Ответ #396 : 11 Октября , 2012, 11:20:19 »
LENOK74 , да ш*няга эти швабры(( тоже покупала во время берем-ти, чтобы спину не гнуть. потом психнула и по старинке. а перчатки выбирай - тоненькие для посуды и пыли. толстые для пола и пр.тяжелых трудовых работ. это у светлокожих, склонных к веснушкам, такая тенденция. кожа нежная, тонкая... зы. мы, кстати, тоже вечно в подгузах. я и не парюсь. пусть носит
Lapatusya
« Ответ #397 : 11 Октября , 2012, 11:20:39 »
Девочки пойдемте в папу карло, сегодня там проезжала, и правда ремонт сделали, даже снаружи видно). Может сегодня а? Вечерком?
LENOK74
« Ответ #398 : 11 Октября , 2012, 11:24:12 »
Натуся-колючка , мне пока нравится) может и надоест когда. Но я так долго собиралась её купить, что пока довольна)
[/URL]
Sasha_tishina
« Ответ #399 : 11 Октября , 2012, 11:26:08 »
Натуся-колючка ,чеёй-то шняга?)))) я только шваброй)Lapatusya ,я согласна везде) и сегодня вечером тоже согласна))
Lapatusya
« Ответ #400 : 11 Октября , 2012, 11:27:55 »
Sasha_tishina ,когда 2 этажа удовольствия, мой-не-хочу швабру полюбишь большой нежной любовью)))))))))))))))))
Веру ник)))
« Ответ #401 : 11 Октября , 2012, 11:28:33 »
Malaya , от красотки слышать комплимент еще приятнее :рай: :рай: :рай: А мужу втык сейчас низззя у него госэкзамены начинаются, такчто с сегодняшнего дня чтобы вечерами я вас дома не видел, а то мозги набекрень и ни одной умной мысли в голове от вашего галдежа :shock: Так что Родник и парки, кафе нам в помощь .
Веру ник)))
« Ответ #402 : 11 Октября , 2012, 11:29:48 »
Девочки пойдемте в папу карло, сегодня там проезжала, и правда ремонт сделали, даже снаружи видно). Может сегодня а? Вечерком?
Я за Папу Карло сегодня вечером, а можно и до пушкина потом или перед прогуляться
muanna
« Ответ #403 : 11 Октября , 2012, 11:38:49 »
LENOK74 ,Lapatusya ,Sasha_tishina , девчат, а что за швабра у вас, тоже чтоли прикупить... :) Блииин, так хочу на встречу без деток, но у меня в пятницу курсы теория с 8 до 10, так жалко :(
Sasha_tishina
« Ответ #404 : 11 Октября , 2012, 11:41:38 »
muanna ,да обычная,отжимная, с поролоновой губкой