Byshechka :)
|
 |
« Ответ #345 : 22 Октября , 2012, 12:23:18 » |
|
Мы оденем платье с годовасия, так как мы самые мелкие, мы с него не успели вырасти))) Платье зеленое, за елочку сойдем)))))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #346 : 22 Октября , 2012, 12:31:39 » |
|
Бушочек, нам тоже платье с годовасия как раз)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #347 : 22 Октября , 2012, 13:07:23 » |
|
А вот сама не знаю в чем пойду, не в чем, поизносилася вся((((((
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #348 : 22 Октября , 2012, 13:08:26 » |
|
Бушочек, еще 2 месяца, успеешь придумать
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #349 : 22 Октября , 2012, 14:04:46 » |
|
Мы оденем платье с годовасия, так как мы самые мелкие, мы с него не успели вырасти))) Платье зеленое, за елочку сойдем)))))))
Бушочек, мы вот по возрасту мелкие, а вымахать успели.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #350 : 22 Октября , 2012, 14:07:44 » |
|
Бушочек, мы вот по возрасту мелкие, а вымахать успели. а мы тока в рост растем, уже наверное на двухгодовалого сойдем, а вес категорически не хочет увеличиваться.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #351 : 22 Октября , 2012, 14:30:53 » |
|
Бушочек, мы вот по возрасту мелкие, а вымахать успели. а мы тока в рост растем, уже наверное на двухгодовалого сойдем, а вес категорически не хочет увеличиваться. ага, у нас аналогично!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #352 : 22 Октября , 2012, 14:37:44 » |
|
Lapatusya,хорошо тебе :) Но я чес говоря подразумевала, что фотографировать детей будет фотограф, мы как бесплатное приложение :)
зря и очень жаль! фотографу-то с нами намного проще)) я бы хотела фотки и с дочей, и с мамочками))) Наташ, конечно фотка с дочей это святое, и общая и мамочки, но все равно акцент на детках я подразумевала, хотя нас проще конечно, мы не разбегаемся в разные стороны :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #353 : 22 Октября , 2012, 14:50:47 » |
|
Olga, конечно на детках, но когда они будут в куче в лабиринте она заколебется их фоткать
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #354 : 22 Октября , 2012, 16:06:33 » |
|
Кто-то в лабиринте, кто-то рядом с мамой, кто-то за столом- фотографу всегда будет кого фотографировать)) не переживайте))
Мы что-то заофтопились уже. :оффтопик: Какие еще вопросы у нас остались конкретно по нашему празднованию?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #355 : 22 Октября , 2012, 16:09:30 » |
|
Sasha_tishina, осталось выбрать кто что будет есть и пить, слить это в общий список. Нужно решить нужно ли видео и кто будет снимать, что скажет Катя Галкина, согласится ли нас пофоткать
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #356 : 22 Октября , 2012, 16:12:11 » |
|
1. Надо определить ответственных за сбор денежных средств и отношения с ПК. Какие кандидатуры? 2. Меню надо обговаривать заранее? 3. У нас ограниченное время в ПК или пока все не сломаем съедим?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #357 : 22 Октября , 2012, 16:17:45 » |
|
По меню надо договариваться заранее, время не ограниченно, сбор денег не знаю нужен ли он, это у лены малой надо спрашивать
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #358 : 23 Октября , 2012, 00:19:48 » |
|
1. По сбору и договоренности с ПК, предлагаю себя и Веру (тк живем в двух шагах, но если одна из нас не сможет, другая будет владеть и ситуацией и все такое) 2. По меню: в прошлые посиделки, счет был ооочень содержательный и все долго искали-выбирали что кто заказывал...потом почему-то не сошлось Было предложено все-таки выбрать кому что изначально, предварительно всем все заказать, а деньги скинуть на карту одному из ответственных Если кто что будет добирать, потом этого будет намного меньше и разобраться легче) Но смотрите, будем рассматривать все удобные-хорошие варианты! 3. И большой + что время не ограничено пиццерией, но ограничится нашими малышами)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #359 : 23 Октября , 2012, 08:00:05 » |
|
Malaya, Лена я за!!!)
|
|