N@din
« Ответ #1230 : 23 Января , 2013, 12:02:30 »
N@din , ну вот ты и ответила себе на вопрос)))) И помни сейчас у тебя абсолютно другая беременность, и протекать она у тебя будет абсолютно по другому, гладко и легко!!!
спасибо. ТТТ но пока точно лекго. Только лёгкие покалывания внизу живота и чуть-чуть в груди. А вот токса нет пока совсем, да и не надо оно мне. Да, ещё поясницу постоянно тянет. Но прочитала, что это нормально. :roll:
Polinka 85
« Ответ #1231 : 23 Января , 2013, 13:30:59 »
N@din , все хорошо будет в этот раз, я вон тоже жутко боялась, сейчас страх отпустил немного, как шальная на это ХГЧ бегала, чтобы мало ли чего. Зато когда за 10 дней вырос с 75тыс до158тыс, как-то по спокойнее стала. А после первого скрининга, наслаждаюсь. У меня токс был слабенький и то около месяца всего. Вот мне для подстраховки назначила она дюфастон, вчера сказала пить до 16 недели, а там отменять будет. Странно конечно почему на выбор то. Но мне дюфастон удобнее пить, в прошлую Б(которая замерзш), утрожестан ставила утром и вечером, так замучилась прям
Крольчиха
« Ответ #1232 : 23 Января , 2013, 14:03:01 »
Девочки, у кого-нибудь есть моющий пылесос, как он в раельности? ооочень хочу приобрести, но как он отмывает пол не пойму....то что пыль всосёт и всякие крошки,мусоринки понятно,а именно влажную уборку он способен осуществить? или только вручную....
Оюшминальда
« Ответ #1233 : 23 Января , 2013, 14:09:41 »
Крольчиха , у меня моющий стоИт без дела. Он тяжелый и воду надо наливать/выливать/мыть контейнер. И вообще мне не нравится: разбрызгиваешь воду-собираешь, долго очень. Я за это время руками 3 раза вымыть успею. (я и 5 раз в день, бывает, мОю, когда ребь ходит и "наводит свой порядок" :crazy2:)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 14:20:56 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #1234 : 23 Января , 2013, 14:12:40 »
Девочки, у кого-нибудь есть моющий пылесос, как он в раельности? ооочень хочу приобрести, но как он отмывает пол не пойму....то что пыль всосёт и всякие крошки,мусоринки понятно,а именно влажную уборку он способен осуществить? или только вручную....
я вот тоже про него думала, но прочитав инструкции, там после каждой мойки еще и сам пылесос нужно мыть и поняла проще шваброй помыть чем пылесосом)
а у меня сегодня первый раз про шов старый спросили, у кого кс было про шов спрашиваю? или как то смотрят?
Fanta87
« Ответ #1235 : 23 Января , 2013, 14:55:47 »
Девчата, у кого был сильный токс, подскажите когда он закончится? :crazy2: Сил у меня уже нет((( рвет 3-4 раза в день, все что ем. Ничего не охото(( надо в институт ездить, госы в начале марта, ужас короче, похудела за 2 недели на 4 кг. Хочется умереть)))
N@din
« Ответ #1236 : 23 Января , 2013, 15:00:52 »
Девочки, забрала сегодня результаты гемастезиограммы, в заключении следующее: "Гипофибриногенемия. Укорочение АЧТВ. Снижена агрегация тромбоцитов, индуцированная эпинефрином" может кто сталкивался с такими записями? Завтра попытаюсь на консультацию записаться.
Fanta87
« Ответ #1237 : 23 Января , 2013, 15:02:51 »
И почему на линеечке, срок на неделю меньше пишется? У меня завтра 9 недель будет, а здесь пишет, что 8 будет?
Francy
« Ответ #1238 : 23 Января , 2013, 15:52:46 »
я вот тоже про него думала, но прочитав инструкции, там после каждой мойки еще и сам пылесос нужно мыть и поняла проще шваброй помыть чем пылесосом)
а у меня сегодня первый раз про шов старый спросили, у кого кс было про шов спрашиваю? или как то смотрят?
тоже в начале б. думала купить моющий пылесос потом поняла, что напрягов с ним больше и пошла купила швабру за 400р., красота.
у меня 2 КС, на УЗИ сама напоминаю, чтоб их хорошо посмотрели УЗИсты. просто ведущие б. доктора просили следить. но в инете прочитала, что инфа по УЗИ обсолютно не информативна. швы ведут себя по разному при разных б. иправил нет. так что особо не заморачивайтесь...
Девчата, у кого был сильный токс, подскажите когда он закончится? :crazy2: Сил у меня уже нет((( рвет 3-4 раза в день, все что ем. Ничего не охото(( надо в институт ездить, госы в начале марта, ужас короче, похудела за 2 недели на 4 кг. Хочется умереть)))
ой, токс это жестко... тоже жить честно не хотелось или рвало или ревела. у меня было до 12 недель, потом ушло моментально. если народные методы вам не помогают врачи прописывают или капсулы эссенциале по 2капс. 3раза в день либо хофитол табл. еще физиопроцедуры. мне лично только эссенциале помогал. вообще 4 кг. за 2 недели похудения это очень много и показания для госпитализации в стационар, там берут анализ на ацетон, если его у вас нет. то просто капельницу глюкозы ставят с вит. чтоб хоть лялечке легче было
Fanta87
« Ответ #1239 : 23 Января , 2013, 16:02:24 »
Francy, у меня теплится надежда, что токс закончится в 12 недель, т.е. осталось 3 недели, но ведь он может и не закончится :uglystupid2:, вот это если честно очень пугает)) я заметила, что меня тошнит даже от запаха сына :crazy2:, муж и мама говорят, что от него ничем не пахнет)) а меня тошнит и все тут.
Francy
« Ответ #1240 : 23 Января , 2013, 16:08:32 »
Francy, у меня теплится надежда, что токс закончится в 12 недель, т.е. осталось 3 недели, но ведь он может и не закончится :uglystupid2:, вот это если честно очень пугает)) я заметила, что меня тошнит даже от запаха сына :crazy2:, муж и мама говорят, что от него ничем не пахнет)) а меня тошнит и все тут.
возможно и продлится не факт конечно.
я во время токса впервые знала как макароны воняют))) (уж про холодильник, собаку, мыло и продукты вообще не стоит вспоминать...) крепитесь, надо просто пережить это время. обратитесь к доктору 4 кг. за 2 нед. это много и ляле тоже тяжело.
Крольчиха
« Ответ #1241 : 23 Января , 2013, 16:32:24 »
Francy ,а про швабру хочу спросить, тогда.... у меня есть на которую тряпка вставляется и каждый раз ее надо отстегивать, чтобы прополоскать, геморррр короче, а вот еще видела швабры с разрезанными ленточками, такие лохматушки, как они интересно? у тебя какая? про пылесос поняла, спасибо)))Оюшминальда ,спасибо, не буду тогда даже поиском заморачиваться)))
Velvet
« Ответ #1242 : 23 Января , 2013, 17:42:18 »
Крольчиха , у меня моющий стоИт без дела. Он тяжелый и воду надо наливать/выливать/мыть контейнер. И вообще мне не нравится: разбрызгиваешь воду-собираешь, долго очень. Я за это время руками 3 раза вымыть успею. (я и 5 раз в день, бывает, мОю, когда ребь ходит и "наводит свой порядок" :crazy2:)
+100
Моющий очень тяжелый и неудобный. Мы им пользуемся как обычным. Пожалела что купила, лучше за эти деньги робот-пылесос купить.
Tanya2985
« Ответ #1243 : 23 Января , 2013, 17:48:48 »
а еще лучше - это когда и моющий пылесос есть (для генеральных уборок) и обычный (для ежедневных уборок)
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Velvet
« Ответ #1244 : 23 Января , 2013, 17:55:51 »
Да да и огромная кладовка для хранения всего этого чуда.)))