Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 24 Января , 2013, 11:02:13 »

девочки, а что есть проблемы попасть к узким спецам в поликлинике?
сочувствую((
кто на северке, поликлиника по комсомольскому, там нет очереди и талонов, просто в любое время практически приходишь в регистратуру и говоришь мне по Б, и даешь направления с ЖК
тебе выписывают талон без времени прям на сейчас, потому что полюбому кто-нибудь да принимает
идешь, там типа занимаешь очередь, потом спрашиваешь у врача иил сестры, что точно Б внеочереди? она говорит да, заходите
вот и все))
для этого конечно надо иметь карту обычную при себе

и вообще, в нашей жк, в этой поликлитнике и в детской уже есть электроннвя очередь ко всем спецам
очень удобно, дома сама себя записываешь и все
неужели прогресс не до всех районов дошел еще?(((
Сообщить модератору   Записан

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1276 : 24 Января , 2013, 12:02:27 »

lana!, спасибо. Вот тут тоже засада, я кровь на сахар уже сдавала, анализы будут у Г(на прием только 5 февраля), а эндокринолога хотела уже в ближайшие дни проходить

КудряшкаСью,  не пройти не могу, т.к. в подростковом возрасте на учете стояла.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1277 : 24 Января , 2013, 12:05:14 »

АглаяН, я наблюдаюсь в поликлинике около Фокуса. В регистратуре сказали приходить к 7:30 и в очереди постоять, чтобы талон по Б к эндокринологу взять. Ко всем остальным спец-ам без проблем.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1278 : 24 Января , 2013, 12:08:50 »

АглаяН, я тоже в эту поликлинику пришла из жк. Но насчет Б вне очереди - меня только лор приняла так, а к остальным мне пришлось сидеть по часу-полтора в очереди. На ЭКГ в очереди бабушки раскричались, что не пропустят Б  вне очереди, а нас было две девушки, мол, мы старенькие, ждем, и вы подождете. Офтальмолог тоже не сразу впустила, только когда я уже в 3 раз ей сказала, что по беременности.  А насчет карты - не пошла ее покупать, так как уже раб. день заканчивался и я решила успеть остальных врачей пройти, а потом уж как-ниб. куплю карту и специально приду к эндокринологу))

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 24 Января , 2013, 12:33:57 »

КудряшкаСью,странно
я обычно их всех за час-полтора прохожу, с учетом закапывания глаз
вы в ЖК на Кр урала стоите?
экг же у терапевта в жк делается, в 12 недель?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 24 Января , 2013, 12:43:30 »

lana!, спасибо. Вот тут тоже засада, я кровь на сахар уже сдавала, анализы будут у Г(на прием только 5 февраля), а эндокринолога хотела уже в ближайшие дни проходить

тогда сдай только это анализ и с результатом придешь на прием уже.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 24 Января , 2013, 13:14:42 »

почтиAngel,
АглаяН, я наблюдаюсь в поликлинике около Фокуса. В регистратуре сказали приходить к 7:30 и в очереди постоять, чтобы талон по Б к эндокринологу взять. Ко всем остальным спец-ам без проблем.
а зачем к 7:30 в регистратуру? когда нужно специалистов по беременности пройти, поднимаешься наверх в женскую консультацию и просишь талон к эндокринологу, дают без времени, подходишь к кабинету, говоришь, что по Б, отдаешь карточку и тебя пригласят. Проходила там же вообще без проблем  :не знаю:. Анализ ТТГ лучше взять с собой, у меня на тот момент не было, сказали сделать, и если что-то не в норме, то снова прийти, а если в пределах нормы, то и не приходить. Посмотрели меня, дали наставления, направление на анализ обязательный для беременюшек, который нужно сделать в 28 нед, и отпустили.

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 24 Января , 2013, 13:23:53 »

Francy,а про швабру хочу спросить, тогда.... у меня есть на которую тряпка вставляется и каждый раз ее надо отстегивать, чтобы прополоскать, геморррр короче, а вот еще видела швабры с разрезанными ленточками, такие лохматушки, как они интересно? у тебя какая? про пылесос поняла, спасибо)))
Оюшминальда,спасибо, не буду тогда даже поиском заморачиваться)))
хотела купить швабру в закупке в которой тряпочка отстегивается. почитала отзывы, тоже поняла что геморррр и не стала тратиться, купила в обычном хозяйственном магазине лохматушку и живу- не тужу. красота.
раньше думала,  что не смогу ею хорошо вымыть, что на четвереньках и ручками лучше покачетвенней. ну а когда приспичило, пришлось научиться качественно мыть и ею и живот (что главное в этой затее) не напрягается. ведро передвигаю ногой - не поднимаю(порогов дома почти нет), на дальние расстояние (коттедж все таки) прошу пару раз за мытье перенести если есть кто дома. вообщем приспичило - научилась, и не потратилась особо и не разочаровалась.)))

девочки а роботы- помощники по акциям на купонных сайтах также как обычный моющий пылесос стоят, тоже моя мечта! только пересылка напрягает...
 спасибо всем за отзывы, еще раз порадовалась, что зря не потратилась на моющийся пылесос.

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 24 Января , 2013, 13:29:36 »

почтиAngel,
а зачем к 7:30 в регистратуру? когда нужно специалистов по беременности пройти, поднимаешься наверх в женскую консультацию и просишь талон к эндокринологу, дают без времени, подходишь к кабинету, говоришь, что по Б, отдаешь карточку и тебя пригласят. Проходила там же вообще без проблем  :не знаю:. Анализ ТТГ лучше взять с собой, у меня на тот момент не было, сказали сделать, и если что-то не в норме, то снова прийти, а если в пределах нормы, то и не приходить. Посмотрели меня, дали наставления, направление на анализ обязательный для беременюшек, который нужно сделать в 28 нед, и отпустили.
ага тоже пришла я с этими талончиками в поликлинику, в регистратуре мне сказали "приходите к 7-00 берете талончики 2 спецам,остальные просто по записи" я им говорю, что я ж по б., мне ответили, ну и что наравне со всеми в 7 утра талончики берете и вперед...

вообщем я на это дело забила, пока гриппы-ОРВИ в поликлиниках всякие, инфекции ловить. недавно г. вспомнила по спецов, я ей клятвенно обещала,  что весной пройду (а там уже 3 триместр будет), на том и успокоились...

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 24 Января , 2013, 13:57:07 »

Francy, странно как-то, я вот проходила недавно перед самым Новым Годом, тоже сначала сказали с утра за талоном приходить, но я, сделав огромные глаза, стала настаивать, что не должно так быть, тогда мне сказали подняться в ЖК, где без лишних слов мне выдали талончики

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1285 : 24 Января , 2013, 13:58:21 »

КудряшкаСью,странно
я обычно их всех за час-полтора прохожу, с учетом закапывания глаз
вы в ЖК на Кр урала стоите?
экг же у терапевта в жк делается, в 12 недель?
АглаяН, да, я на Кр. Урала.
Ох и повезло же вам - ВСЕХ за час пройти!!! Или мне так подфартило - придти в понедельник после обеда, там народу в каждый кабинет тьма. На экг меня туда же отправили к кардиологу по направлению, не к терапевту  :не знаю:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1286 : 24 Января , 2013, 14:01:34 »

АглаяН, еще к стоматологу на Куйбышевскую, 19 нужно идти...
А к терапевту и психологу в ЖК отдельные талончики дали, надо записаться к ним на прием.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 24 Января , 2013, 16:56:37 »

А у нас экг прям в гинекологии. Никуда ходить не надо. Про остальных врачей молчит моя   Г.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 24 Января , 2013, 18:21:28 »

У нас в поликлинике ЧелГМА такой же гемор со специалистами, надо записываться, я ни одного не прошла, мне пока некогда, итак за эти 2 недели пчуть ли не через день то кровь по нескольку раз, то мазки, то моча. А ещё сказали что ЭКГ надо приходить в пт 10.30 и только 5 талонов.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 24 Января , 2013, 18:27:12 »

я тоже никого не прошла кроме окулиста и то потому что дали в жк талончик, а в поликлинике стоять в очереди с больными нет желания)

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:53:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее