Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #1365 : 27 Января , 2013, 11:38:24 »

N@din, конечно за третьим малышом пойду, а вдруг девочка! Бантики, косички, платьица, куколки)))) :)
Сообщить модератору   Записан

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1366 : 27 Января , 2013, 12:22:35 »

ой, девочки)) с такой разницей между детьми вторая беременность как первая воспринимается))) все в новинку и в то же время - уже опыт есть) знаешь что будет впереди,и немного страшно от волнения и восхищения)))

Вот вот у меня тоже разница будет 10 с лишним лет. Правда беременность как первая воспринимается. Правда неожиданностью для меня стало узи в пятницу. Я так настроилась что девочка будет, говорят когда разница большая между детьми тогда чаще всего разнополые дети бывают. Вот я так привыкла к этой мысли , что когда врач сказал что будет мальчик, свои эмоции даже не знала как описать. Понимая что третий раз я рожать не пойду, и шанс воспитать дочку ушел как последний поезд. Короче я так расстроилась что словами просто не передать. Малыш в животике перестал шевелится почти сутки. Обиделся. Труханула я тогда тоже прилично. сама себя винила что так себя повела. Сейчас постепенно свыкаюсь с другой мыслью, что будет у меня два пацана. Наверное не надо было узнавать пол ребенка. Ведь когда ребенок рождается ты любишь его незабвенно, независимо от пола ребенка. А тут твои желания не оправдались и это послужило поводом для лишних и самое главное ненужных и неоправданных переживаний. А как наши мамы- узнавали пол ребенка в роддзале и никаких сожалений уже не было!!!!

arcanum
постоялец

Награды
« Ответ #1367 : 27 Января , 2013, 12:56:49 »

ой, девочки)) с такой разницей между детьми вторая беременность как первая воспринимается))) все в новинку и в то же время - уже опыт есть) знаешь что будет впереди,и немного страшно от волнения и восхищения)))

Вот вот у меня тоже разница будет 10 с лишним лет. Правда беременность как первая воспринимается. Правда неожиданностью для меня стало узи в пятницу. Я так настроилась что девочка будет, говорят когда разница большая между детьми тогда чаще всего разнополые дети бывают. Вот я так привыкла к этой мысли , что когда врач сказал что будет мальчик, свои эмоции даже не знала как описать. Понимая что третий раз я рожать не пойду, и шанс воспитать дочку ушел как последний поезд. Короче я так расстроилась что словами просто не передать. Малыш в животике перестал шевелится почти сутки. Обиделся. Труханула я тогда тоже прилично. сама себя винила что так себя повела. Сейчас постепенно свыкаюсь с другой мыслью, что будет у меня два пацана. Наверное не надо было узнавать пол ребенка. Ведь когда ребенок рождается ты любишь его незабвенно, независимо от пола ребенка. А тут твои желания не оправдались и это послужило поводом для лишних и самое главное ненужных и неоправданных переживаний. А как наши мамы- узнавали пол ребенка в роддзале и никаких сожалений уже не было!!!!
Среди своих знакомых наблюдала, такие же противопоставления желаниям. Хотели девочку, а в итоге женоподобный мальчик и наоборот хотели мальчика  в итоге девочка-разбойница... Подчеркну еще раз, это мои наблюдения...
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 27 Января , 2013, 14:04:11 »

arcanum,а у меня мама учудила однажды, когда младшему было ококло года, я его оставила у неё на часик и поехала по делам, а когда вернулась, он выходит в платье, а мама смеётся и говорит: "хотела дочу-получай". :D :D :D Пошутила так жёстко. :2funny:
А вообще меня тут муж спрашивает, как я думаю, кто у нас родится, я ему говорю -а ты? И тут он прям мои мысли вслух произносит: " я, говорит, конечно очень дочу хочу, но думаю, что будет мальчик". :смеется:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1369 : 27 Января , 2013, 15:01:56 »

Спасибо, девочки, за рекомендации. Отправила мужа за оцилококцинум (вроде так пишется).и грипфероном капала. К терапевту попаду только завтра. И то не знаю, какого терапевта вызывать - из поликлиники по месту жительства или лучше в жк к терапевту съездить? Подскажите, девочки, кто с этим сталкивался.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1370 : 27 Января , 2013, 15:16:22 »

КудряшкаСью, я стою на учете в ЖК№5, мне их терапевт сказала, что можешь вызвать врача на дом по месту жительства, но лучше прийти к ней - она тоже может выписать больничный.
arcanum
постоялец

Награды
« Ответ #1371 : 27 Января , 2013, 16:00:53 »

arcanum,а у меня мама учудила однажды, когда младшему было ококло года, я его оставила у неё на часик и поехала по делам, а когда вернулась, он выходит в платье, а мама смеётся и говорит: "хотела дочу-получай". :D :D :D Пошутила так жёстко. :2funny:
А вообще меня тут муж спрашивает, как я думаю, кто у нас родится, я ему говорю -а ты? И тут он прям мои мысли вслух произносит: " я, говорит, конечно очень дочу хочу, но думаю, что будет мальчик". :смеется:
Главное, чтоб в характере женские качества не перевешивали, а подурачиться то... :roll: все любят.
А у Вас уже 2 сына?  Такая разница в возрасте у деток интересная... по 8 лет...
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 27 Января , 2013, 16:42:17 »

КудряшкаСью, если вы уверены, что не заразны, можно и  ЖК. к терапевту. Но у нас в ЖК у терапевта на двери крупными буквами написано, с простудой вызывать на дом. Тем более сезон гриппа.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 27 Января , 2013, 16:46:57 »

arcanum, по мне так это глупости, что может женоподобный мальчик родиться, если девочку хотели. Меня саму папа до самых родов Андрюшкой звал, сына безумно хотел. А теперь говорит, что ласковее дочки и не бывает. И у нас с сестрой сыновья, а мы мечтали о девочке каждую беременность. Так у нас такие парни замечательные получились, абсолютно ничего женского.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 27 Января , 2013, 17:16:32 »

arcanum, да, у меня 2 сынули.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 27 Января , 2013, 17:56:54 »

Девочки, а при постоянной заложенности носа что можно? Никто не лечил? Насморка нет, но нос не дышит совершенно. Спросила у Г, так она сказала, что все можно, а к ЛОРу я только на следующей недельке попаду.
у меня вазомоторный ринит, нос когда ложишься постоянно заложен, в 1 и 2 беременность это вообще ярко выражено было,  ложишься не дышит, встаешь всё ок, ещё пишут и что у беременных часто так сосуды играют. Я лично старалась очень редко капать, если прямо совсем выводило это меня, капли но которые разрешены с 0, для детей и мне помогало. Но тут вопрос серьезный, лучше к лору.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1376 : 27 Января , 2013, 18:22:04 »

КудряшкаСью, я стою на учете в ЖК№5, мне их терапевт сказала, что можешь вызвать врача на дом по месту жительства, но лучше прийти к ней - она тоже может выписать больничный.
В принципе темп. 37, терпимо, наверное, съезжу в маске к терапевту, а заодно к Г. зайду. Благодарю за подсказку :)

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1377 : 27 Января , 2013, 18:22:27 »

КудряшкаСью, если вы уверены, что не заразны, можно и  ЖК. к терапевту. Но у нас в ЖК у терапевта на двери крупными буквами написано, с простудой вызывать на дом. Тем более сезон гриппа.
Ладно, доживу до утра, а там видно будет. Спасибо.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 27 Января , 2013, 18:27:17 »

LinDay,зато Вам проще - уже знаете как это растить, ухаживать за ним и воспитывать мальчика) я буду рада любому ответу) мною мама вообще всю беременность ходила, уверенная что у нее мальчишка, даже имя дала уже)) так что не расстраивайтесь, а вдруг там "пуповина"?)))

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1379 : 27 Января , 2013, 21:11:04 »

Breath of Night, у вас какое имя было? я Димой была))))

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:07:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее