EvaQueen
« Ответ #150 : 23 Ноября , 2012, 20:50:03 »
EvaQueen , хороший врач! все будет отлично.
она одна из немногих кому я доверяю.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalis
« Ответ #151 : 25 Ноября , 2012, 00:27:20 »
DZV ,приииииивеееееееееееет,Жаннет!!!!!!!!!!!!!какие приятные новости)))))))рада за вас)))ну теперь будем соседями по форуму)) буду читать вашу темку)
DZV
« Ответ #152 : 25 Ноября , 2012, 14:56:30 »
DZV ,приииииивеееееееееееет,Жаннет!!!!!!!!!!!!!какие приятные новости)))))))рада за вас)))ну теперь будем соседями по форуму)) буду читать вашу темку)
приветик:-) смотрю тебя тоже можно поздравить:-)
Natalis
« Ответ #153 : 25 Ноября , 2012, 16:59:51 »
да!!!теперь у меня двое парней ))))))))
lana!
« Ответ #154 : 26 Ноября , 2012, 08:31:13 »
DZV , Вам на УЗИ сказали пол ребенка? Я хочу по возможность на первом УЗИ уже узнать. С дочкой мне на 1-м сказали что девочка.
VAV85
« Ответ #155 : 26 Ноября , 2012, 10:20:36 »
Девочки я к вам из соседней темки! У меня остался крем от растяжек Авент, почти новый и Мама комфорт от отеков и варикоза! Очень помогли мне, просто это вторые бутыльки и почти полные, жалко что пропадает (( Отдам просто за шоколадку:) Пишите в личку!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
DZV
« Ответ #156 : 26 Ноября , 2012, 12:25:31 »
DZV , Вам на УЗИ сказали пол ребенка? Я хочу по возможность на первом УЗИ уже узнать. С дочкой мне на 1-м сказали что девочка.
я ходила на узи не платно и аппарат обычный.. не сказали еще, а если в 3д то может и покажут...
да!!!теперь у меня двое парней ))))))))
наверное Оксану тоже можно поздравлять?)
vwera
« Ответ #157 : 26 Ноября , 2012, 12:31:12 »
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока
DZV
« Ответ #158 : 26 Ноября , 2012, 12:39:13 »
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока
мне хотели назначить но я пить не стала...а что вас беспокоит что назначили гормоны?
vwera
« Ответ #159 : 26 Ноября , 2012, 12:45:26 »
DZV , ну как-то я к любым препаратам отношусь с осторожностью, тем более сейчас, всегда же есть и побочный эффект, смутило в инструкции, что способствует накоплению жировых тканей)) уж не знаю, так ли я поняла, но в штаны хочется влазить)))
vwera
« Ответ #160 : 26 Ноября , 2012, 12:46:05 »
DZV , а вы почему пить не стали?
Natalis
« Ответ #161 : 26 Ноября , 2012, 13:00:22 »
наверное Оксану тоже можно поздравлять?)
[/quote] можно,доча у нее..)))
девочки...пальто для беременных посмотрите,пожалуйста.
деньги очень нужны для Жени Демина. если кому подойдет,туда можно отправить сумму,а пальто у меня забрать.бываю на северке,сама живу в ленинском.договоримся.
вот тема с пальто
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431492.msg144667580.html#new там все написано.
Natalis
« Ответ #162 : 26 Ноября , 2012, 13:03:21 »
его всем назначают,у кого пониженный уровень каких то гормонов..хороший препарат.ставить его недолго.врач потом отменит
snouk
« Ответ #163 : 26 Ноября , 2012, 13:22:54 »
его всем назначают,у кого пониженный уровень каких то гормонов..хороший препарат.ставить его недолго.врач потом отменит
Поддерживаю! Это препарат гормонов прогестерона, гормона беременности. Аналог дюфастон, разница в том что дюфастон синтетический, а утрожестан натуральный. Мне эти чудо таблетки помогли сохранить беременность на ранних сроках
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
DZV
« Ответ #164 : 26 Ноября , 2012, 13:35:32 »
DZV , а вы почему пить не стали?
потому что оснований пить не было, а просто так пить гормоны это уже слишком:-)
вообщем это долгая история)кратко: я легла на сохранение(у меня мазала эрозия, это к беременности никакого отношения не имеет) полежала в больнице, а когда выписывали девушка интерн заявила что я должна пить утражестан, 2 недели никто ничего не говорил, а когда уже все прошло оказывается нужно было пить))) причем меня до этого женщина доцент смотрела ничего про гормоны не сказала(пить только витамины)...вообщем в моем случае гормоны были бы лишними)