Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 27 Декабря , 2012, 15:25:05 »

DZV, вы такие большие уже))))
а врач мне еще больше срок ставит( вообщем узи всех рассудит:-)
Сообщить модератору   Записан

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #496 : 27 Декабря , 2012, 15:34:06 »

Девочки, привет! Можно к вам?
Про УЗи в 3 - мне не понравилось, все как-то быстро, между собой мед.сестра и врач болтают. Пойду на 2 скорее всего или к Блину или к Гольцфарбу.
У меня еще какие-то ощущения внутренние странные, покалывает, постреливает, наверное это нормально.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #497 : 27 Декабря , 2012, 16:04:56 »

teddy bear, Ой сколько заморочек :lol: У меня ничего подобно не было и вообще никто к УЗИ не привязывал анализ крови  :не знаю:
Ну сделай бесплатно в СП, раз так сложно все в ЖК у вас) Не понравиться всегда можно платно переделать, хотя тут конечно зависит от твоего отношения к УЗИ вообще и его вредности/полезности)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 27 Декабря , 2012, 16:54:11 »

Про УЗи в 3 - мне не понравилось, все как-то быстро, между собой мед.сестра и врач болтают.
это наверное везде так((( в 8-ке так же никаких точных параметров, только "видно" "слышно" "визуализируется"

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #499 : 27 Декабря , 2012, 16:56:12 »

Крольчиха, у меня тоже что то покалывает, постреливает, короче странные ощущения.
Бригита, как я поняла это новая фишка какая-то теперь, у нам в жк также  :idiot2:
Яна когда там на учете стояла еще такого не было.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 27 Декабря , 2012, 17:37:17 »

Бригита, да, это нововведение, это не просто анализ крови, а биохимический анализ на хромосомные заболевания, это я так понимаю повсеместно во всех ЖК теперь. Я действительно наверно схожу на бесплатное, пусть они все сделают как им там нужно, а если останусь недовольна, схожу и на платное. Насчет кол-ва узи уже не заморачиваюсь, т.к. было их уже столько за это время, что теперь одним больше одним меньше - роли не сыграет, а мне спокойнее).

EvaQueen,Крольчиха, у меня тоже постоянно такие ощущения, но как сказала моя врач, она не видела еще ни одной беременной, у которой бы ничего не постреливало, не покалывало, в общем это нормально, значит все хорошо, матка растет.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 17:42:27 от teddy bear » Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 27 Декабря , 2012, 17:39:12 »

DZV,
Про УЗи в 3 - мне не понравилось, все как-то быстро, между собой мед.сестра и врач болтают.
это наверное везде так((( в 8-ке так же никаких точных параметров, только "видно" "слышно" "визуализируется"
а как же размеры плодного яйца, КТР, ЧСС, неужели вообще ничего не пишут?  :shock:

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 27 Декабря , 2012, 17:40:43 »

teddy bear, что такое чсс???

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 27 Декабря , 2012, 17:42:57 »

EvaQueen,
частота сердечных сокращений

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 27 Декабря , 2012, 17:43:53 »

EvaQueen,
частота сердечных сокращений
аааааааааа

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 27 Декабря , 2012, 17:51:12 »

DZV,
а как же размеры плодного яйца, КТР, ЧСС, неужели вообще ничего не пишут?  :shock:
ну вот ктр и размеры шейки остальное все не определенно(

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 27 Декабря , 2012, 17:51:24 »

Девочки, я к вам из соседней темки.

Кто еще не закупил себе одежду для беременных! Я тут место освобождаю, в том числе и одежда для беременных есть, которая я уже знаю, что мне не понадобится, или летняя (подруга мне отдавала, а она летом дохаживала) или просто не нравится. Но она, естественно, без пятен и без дыр. Отдаю бесплатно, забирайте только скорей! Я в районе ж/д вокзала живу. Размер примерно 46, рост 160-170.

Есть двое штанишек домашних до колена, черные, белые, с расчетом на пузико, футболка бежевая, туника бело-черная, кофточка (не теплая) с длинным рукавом черная с рисунком на ооочень большое пузо оденется, белая кофточка, на спине завязывается, вырез на спине получается, ближе к лету можно поносить. Еще рубашка серая NafNaf с длинным рукавом, наденется до 6-7 месяцев. Мне бы желательно всю кучу сразу отдать. А то у меня столько уже мешков на "отдать" накопилось, есть же еще обычная одежда. А мешки мужа нервируют))
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 17:54:37 от Olya123 » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 27 Декабря , 2012, 19:51:43 »

Бригита, да, это нововведение, это не просто анализ крови, а биохимический анализ на хромосомные заболевания, это я так понимаю повсеместно во всех ЖК теперь. Я действительно наверно схожу на бесплатное, пусть они все сделают как им там нужно, а если останусь недовольна, схожу и на платное. Насчет кол-ва узи уже не заморачиваюсь, т.к. было их уже столько за это время, что теперь одним больше одним меньше - роли не сыграет, а мне спокойнее).
я сдавала эти анализы, но мне не привязывал их никто к УЗИ
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #508 : 27 Декабря , 2012, 22:16:13 »

кстати про кровь в день узи, я случайно узнала, сказала Г, он дала направление на УЗИ, я прошла его в сб., а кровь в пн. сдала, она сказала нормально, не обязательно день-в день, главное рядом.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 27 Декабря , 2012, 23:13:01 »

DZV,
как не пишут, мне в 3-ке написали размер плодного яйца, ЧСС и еще много чего. Что такое КТР - не знаю, может тоже написали)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:12:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее