Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 10 Января , 2013, 13:01:16 »

Francy, к лучшим врачам? :) улыбнули. Эти же врачи в жк принимают. Не Боги горшки обжигают.
ну не скажите, тоже улыбнули)))
где-то эти врачи принимают, конечно, но не в моей ЖК, а на обычной своей работе они кандидаты мед. наук, врачи высшей категории и с отличной практикой и опытом, заведуют отделениями в центрах (перинатальном и других), и запись к ним за месяцы...я вообще-то конкретно про УЗИ говорила
в ЖК у меня тоже отличный доктор участковый, а вот УЗИ не доверяю, был печальный опыт, перестраховываюсь...
« Последнее редактирование: 10 Января , 2013, 13:05:54 от Francy » Сообщить модератору   Записан

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 10 Января , 2013, 13:03:37 »

Francy,со мной на ты, пожалуйста :рай: нет, на учет не вставала, прогестерон не сдавала. Как-то отпустила все. Единственное, сегодня намерила БТ лишь 36,9, да давление 140/80. Это же плохо, да. Мне духу не хватает пойти и сдать анализы и узи сделать.
ни чего страшного, не накручивайте себя пожалуйста. не медлите идите в ЖК, или в чстную, может вам необходимо принимать лекарства чтобы сохранить б., раз был уже печальный опыт.
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 10 Января , 2013, 14:04:58 »

НатаБ, 4 ЖК

НатаБ
постоялец

Награды
« Ответ #633 : 10 Января , 2013, 14:28:16 »

на учете в жд на Цвиллинга никто не состоит? как там с врачами и очередями дела?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 10 Января , 2013, 14:44:37 »

Я сегодня была на первом скрининге, ходила на бесплатный, проторчала в очереди около 2х часов, а еще нужно было успеть кровь сдать, а это в другой поликлинике. Приехали анализ сдавать, а там кабинет закрыт, написано, что забор крови только с 8 до 9:30, ладно догадались по другим кабинетам пройтись, ведь мне сказали ехать обязательно в тот же день сразу после узи, там нас отправили в регистратуру, а там сказали, что раз мы со скрининга нас обязательно должны принять, нужно сидеть ждать, в итоге дождались))) правда тётенька так больно кровь взяла, до сих пор рука болит(((
я в другой Жк стою, но ситуация аналогичная(

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #635 : 10 Января , 2013, 14:45:56 »

Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться, ждем Августеночка!

У моей подруги счастье –
врач сказал, у ней внутри
поселился хитрый мальчик
и живет недели три.
И когда она смеется,
он хихикает, как мышь;
возле сердца тихо жмется
шустрый, крохотный малыш.
Любит торт, халву, малину –
в животе идет война.
Настоящего мужчины
стала домиком она!
От недельки до недельки
с нею дышит в унисон.
И растет в своей постельке,
делит с ней и кровь, и сон.
У моей подруги шибко
хитроумная задача –
всем сказать, что, по ошибке,
проглотила чудо-мячик.
Ножка. Ручка. Ручка. Ножка.
Утром, и в обед, и в вечер,
дышит ею понемножку
хитрый, добрый человечек;
спит на крохотной подушке…
Врач сказал ей по секрету,
что малыш шепнул на ушко:
мол, увижу маму летом.
В этот день, подобно грому,
ярким утром лопнет мячик,
и она по телефону
скажет мне: Родился мальчик.

:)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #636 : 10 Января , 2013, 14:50:16 »

на учете в жд на Цвиллинга никто не состоит? как там с врачами и очередями дела?
я стою, вчера с Клюшеной договарилась у нее наблюдаться, Дружинину хвалят, Макарук, но принимать она будет с апреля только. С очередями как повезет. Приезжала после обеда нигде в очереди не стояла. Вчера час в акушерскую просидела и минут 30 к врачу, не все хотят беременных ерез одну принимать. А так мне там нравится, в стационаре лежала в жд на сохранении, мне очень зав. отделением понравилась, спасибо ей и Макарук, переживают как за родную, делали все чтоб сохранить.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 10 Января , 2013, 14:54:33 »

Я сегодня была на первом скрининге, ходила на бесплатный, проторчала в очереди около 2х часов, а еще нужно было успеть кровь сдать, а это в другой поликлинике. Приехали анализ сдавать, а там кабинет закрыт, написано, что забор крови только с 8 до 9:30, ладно догадались по другим кабинетам пройтись, ведь мне сказали ехать обязательно в тот же день сразу после узи, там нас отправили в регистратуру, а там сказали, что раз мы со скрининга нас обязательно должны принять, нужно сидеть ждать, в итоге дождались))) правда тётенька так больно кровь взяла, до сих пор рука болит(((
ну вообще то что сказали, все хорошо, как твоя старая отслойка???

Вот поэтому не хотела я идти бесплатно, им некогда у них толпы в коридоре. Спокойно сделали узи, вчера спокойно сдала кровь. Рез-ты даже вчера уже получила. Теперь сплю спокойно, правда муж вчера с опаской спросил надо ли еще в этом месяце платно что-нибудь сдавать, новогодние праздники дают о себе знать)))

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 10 Января , 2013, 15:02:14 »

Мурлыка, ой смотрю на ваши собщения, какие мы все в своих страхах одинаковые, я после ЗБ так тряслась на узи, меня кидало в пот, мне становилось плохо, а если ещё и принимал тот врач узи который мне сказал про ЗБ мне совсем дурно было, но это всё в голове, начинайте пить валерианку или пустырник, мне моя гинеколог во все беременности сразу говорила: Оля пей!!! Да и конечно очень важно найти своего врача, хорошего именно для вас, которому вы будете доверять, не проверять, не важно будет он в ЖК или в частной клинике, именно нужен врач которому вы будете доверять. Я вот именно поэтому хожу в платную клинику, но не потому что на 100% считаю что там лучше, а потому что после ЗБ стояла в ЖК по невынашиванию, потом этот же врач меня вела в беременность, потом она ушла в частную клинику, в следующую Б я за ней туда, моё именно эмоциональное, психологическое состояние мне дороже денег.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 10 Января , 2013, 15:10:10 »

EvaQueen, НатаБ, я когда-то во 2ой дорожной в стационаре лежала и меян вела Дружинина, об этом враче я могу сказать только самые хорошие слова, я была ей очень довольна, да и потом много про неё слышала и только хорошего. Девочки если вам придется лежать в больнице, на сохранении, конечно 2я дорожная, это санаторий по сравнению с остальными больницами, по кране мере которые я знаю. Я со второй дочей там лежала на сохранении, это по меркам больницы сказка, большая просторная палата, хоть и на 6-х, но это не чувствуется, холодильник, чайник, телевизор, медсестра никогда не поднимет голос, всё тихо, дружелюбно, утром кому надо на процедуры будят тихонечно подойдя, вся остальная палата спит "до обеда", лежала в 6, 7, 3 про палаты промолчу, отношение вообще ж..па, кричать в коридоре начинают с 5 утра, просто ОРУТ, включают свет, будут орать по фамилии вас, хоть полчаса пока не подойдете, на всех типо лежащих на сохранении насрать.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 10 Января , 2013, 15:13:11 »

лучик Солнца, я тоже осталась довольна этой больницей, но больше не хочу туда))) я теперь сразу в род дом рожать хочу в июле))))

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 10 Января , 2013, 15:19:24 »

Девочки если кому-то будет полезно сегодня была в прогрессивных технологиях, анализ который сдается после первого скрининга у них называется скрининг первого триместра (папп белок и свободный хгч, если не ошибаюсь туда входят) стоит около 700 руб. Сказали лучше прийти после узи, с результатом, т.е. я так поняла они сделают копию и когда будут считать анализы врач генетик как она выразилась будет обсчитывать с учетом результатов узи показатели.

EvaQueen так ттт, чтобы нам вообще туда никогда не попадать, но ведь иногда вопрос не стоит хочу не хочу, я вот в первую Б попала на сохранение в 7-ку когда начало мазать в 4 недели, после перед этим ЗБ, я знала четно что как-бы там ни ыбло надо, во вторую Б, я на работе пошла в туалет и уже в дуру мне показалось что опять мажет, а срок был большой, я как истеричка позвонила в скорую и с работы уехала во 2-ю дорожную, оказалось что всё хорошо, ну а в 3-ке я вообще лежала немножно, потом мне дали путевку в санаторий. Я вообще тоже считаю что ттт, чтобы нам всем ходить легко беременность, ну а уж если нужно надо к больнице проще относится, конечно это не дома, но во благо нам.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 10 Января , 2013, 15:19:46 »

EvaQueen, в общем сказали, что все хорошо, это для меня, конечно, самое главное, но все же хотелось бы больше внимания, отслойки вообще не смотрела даже, про тонус тоже ничего не сказала, я надеюсь только на то, что если бы она что-то увидела плохое, то сообщила бы. Хотя сегодня записалась к Гавриковой еще, но пока точно не уверена получится по времени сходить или нет. А еще срок почему-то поставили на неделю больше, чем по последним мес :не знаю:. Это у всех так или у нас слоненок?

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 10 Января , 2013, 15:25:26 »

EvaQueen, в какой роддом собираетесь? Я рожала в 6 и 7 роддомах, в 6-ке у Дробининой, в 7-ке у Пищальниковой (здесь в эпидуралкой). Про всех этих врачей только хорошее могу сказать, оч позитивные люди, доброжелательные. Роды были платные везде, есть телефоны врачей, если кому-то нужно.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 10 Января , 2013, 15:30:27 »

Это у всех так или у нас слоненок?
teddy bear, вот вы насмешили  :2funny:. Думаю что это абсолютно нормально, а вот про слоненка можно говорить будет на 30-32 нед, когда вам практически точный вес скажут. Уж про крупный плод я знаю оооооооочень хорошо, первую дочу родила 3030, а вторую 4060  :roll:, нормально булочек и конфет полопала, с 30 недель ходила как будто на лошади поскакала, постоянно на таз давило и лобная кость побаливала, если бы не роды с эпидуралкой вообще не знаю как рожала.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:13:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее