Олеся77
|
 |
« Ответ #150 : 12 Октября , 2012, 21:05:57 » |
|
Dashok, поздравляю от души!!!! Надеюсь, все нормально с машинкой будет) Олеся77, А у тебя мультя- она же хлебопечка, да?
Не знаю, до этой функции я еще не добралась) Но думаю можно, функция Корочка там есть...
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #151 : 12 Октября , 2012, 21:06:39 » |
|
хотела посидеть, поболтать с вами, а не могу, глаза закрываются, день был более чем эмоциональный. так что спокойной ночи всем. если вдруг увидите зимнюю одежду, свистните плиз. это я напоминаю. кто о чем, а вшивый о бане)))
спокойной ночи!!!! Я надеюсь положительными эмоциями наполнен... Скоро к тебе присоединюсь)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #152 : 12 Октября , 2012, 21:22:18 » |
|
Мы за НОВЫЙ ГОД :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #153 : 12 Октября , 2012, 21:23:43 » |
|
Олеся77, Желаю твоим зубкам скорее поправляться!! Надеюсь все хорошо будет!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #154 : 12 Октября , 2012, 21:26:02 » |
|
Екатерина82, Катюш, у меня муж с такими же симптомами ротовирусной болел, но к врачу я думаю все же надо сходить!! даавай скорее поправляйся!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #155 : 12 Октября , 2012, 21:29:39 » |
|
Balabolchik, Отличная новость!!! Не болейте!! Nataly Alba, Хорошо отдохнуть!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #156 : 12 Октября , 2012, 21:33:28 » |
|
slitt, Dashok, С бибиками!!! Круто!!! Не гвоздя, не жезла!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #158 : 12 Октября , 2012, 21:44:43 » |
|
Девочки вклинюсь быстро (простите, тороплюсь)!
У меня важный вопрос: нужен фитнесс-клуб с детской комнатой и няней в нём, чтобы можно было ДНЁМ туда приходить с мелким. Сегодня заходила в Про-Спорт в Фокусе, они детскую закрыли, там теперь косметологический салон (бееееееее :( ). Ну и территориально - мне бы на СЗ. Может, кто знает?.. Читала, что в МегаСпорте есть, завтра поеду узнавать. А где еще???
ОЧЕНЬ нужно, тема прям больная :(
К своему инструктору в Хабиби сейчас не могу ходить по вечерам из-за англ, получается только в пятницу, а мне нужно минимум 2 раза в неделю, лучше три, конечно.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #159 : 12 Октября , 2012, 21:46:30 » |
|
Ольч@, спасибо))))) думаешь надо? может за выхи все нормализуется............ Dashok поздравляю с таким нужным и важным приобретением!!!! Ксюшенция колись подруга как день провела))))))) все равно ведь не уснешь пока не поделишься, а на форуме сидеть будешь, так что опустоши мысли на ночь глядя)))) Вжииик переваривай)))))) думаю что в покупке ты меня опередишь))))))) подожду твоего резюме)))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #160 : 12 Октября , 2012, 22:06:59 » |
|
Balabolchik, здорово, что у сынишки все впорядке. Хорошая новость! :) Всей семье отличного самочувствия!!!
Dashok, поздравляю с новой машинкой :) И не болейте!!
Nataly Alba, как у вас дела? Глеб тоже иногда похрустывает (в самый неожиданный момент).
Так, мужчины начали выздоравливать. Я теперь болею.( Лапы ломит, хвост отваливается). То жар-то холод, знобит, температура, насморк, горло.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #161 : 12 Октября , 2012, 22:16:41 » |
|
Вжииик,у родителетй индукционка-мне не нравится, не каждая посуда подойдет, надо чтобы четко по размеру комфорки была. А вот то что сама комфорка не нагревается-вот это чудо!!!!Возможно когда ре подрастет, буду мечтать о такой...пока же нет.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #162 : 12 Октября , 2012, 22:22:22 » |
|
Козибоба,представляешь мы тоже у окна на шторы))))
Abrikos,наверно уже поздно, но мой выбор - с мешками одноразовыми.т.к. пыли нет в квартире при утилизации таких мусоросборников.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #163 : 12 Октября , 2012, 22:25:02 » |
|
По поводу "надо встретиться..." Может быть НГ-праздник деткам устроим? Или рано еще (в смысле возраст)? Предполагаю, что записываться/бронировать заранее нужно
НГ можно устроить, я за) тоже ЗА! Оля, с хорошими результатом анализа вас.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #164 : 12 Октября , 2012, 22:36:36 » |
|
slitt, Dashok, С бибиками!!! Круто!!! Не гвоздя, не жезла!!!
спасибо! Fiaba,вчера ты мне напомнила про девчачий комбез и мы сегодня решили его преобрести. Вообщем купили зимний слитник лейси вот такой расцветки 
|
|
|
|
|