Жозефина
« Ответ #195 : 13 Октября , 2012, 20:08:33 »
Екатерина82 ,Я за второй комбез :mrgreen:slitt хорошая расцветка, хороший комбез. А что касается температурного режима, то lassie теплые, прошлой зимой носили, не замерзлиBalabolchik детки очаровательны :smitten: такие дружные. Золотые руки, такие шапочки милые получаются. Смугляша мы Тему творог едим, Полина его очень любит. Еще что касается трудностей с засыпанием, у нас часто это бывает, может и до 1-2 ночи беситься. Иногда спасает каляска, кормлю ее и сразу катать по квартире, часто получается убаюкать, спасибо нашей бабушке за идею
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2012, 20:17:42 от Жозефина »
Сообщить модератору
Ksuxa
« Ответ #196 : 13 Октября , 2012, 21:12:28 »
Всем привет!!! Мы тоже здесь)))) Вот это вы наболтали, читать буду сегодня весь вечерок))) Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы гоняли в Курганскую обл. в деревню, как там дышится-не передать словами, еще и с погодой повезло, малой с утра до вечера бегал на улице, гусей, уток, кур гонял, с собаками общался, кошечкам хвосты крутил, коровок в живую разглядывал, короче полнейший контактный зоопарк))))
Екатерина82
« Ответ #197 : 13 Октября , 2012, 21:32:33 »
Спасибо девчат за выбор))))) очень Вам признательна, но пока я выбирала)))))) мне принесли зимний комплект на девочку. Зиму поносить хватит. Вот такая я "жмотная" мамашка)))))))))))))) На родной дочери экономлю))))))))) Так что теперь дело осталось за ботинками и шапкой.
8-908-043-48-92 Екатерина
Ksuxa
« Ответ #198 : 13 Октября , 2012, 21:50:38 »
Balabolchik , детки просто конфетки!!!
Олеся77
« Ответ #199 : 13 Октября , 2012, 21:51:53 »
Екатерина82 , ну вот видишь, как все удачно сложилось))) Как здоровье?
Ксюшенция
« Ответ #200 : 13 Октября , 2012, 21:57:38 »
Екатерина82 , Катюх, почему жмотная? это ж классно! одну зиму все равно не больно-то и бегать будете, зато на следующую купишь действительно для активных гуляний. Мне подруга отдала на весну-осень комплект Донило, написано, что он на 74 см. но походу там +12 см запас еще, мы щаз 84, он нам большой. может еще весну поносим. А мне чего-то хочется такое для Полинки сделать, а не знаю чего. Игрушки мы ей редко покупаем, все Димкино осталось. Вот думаю, накупить игрух много, а вдруг ей не интересно будет. Вещи есть. Второй день думаю. В развивалку нам путь заказан. Книжки читаю ей, и все равно, мне кажется, что я ей мало внимания уделяю. хочется как-то компенсировать.
Екатерина82
« Ответ #201 : 13 Октября , 2012, 21:58:26 »
Олеся77 , ой Олеся ттт, но все равно после каждого приема пищи подташнивает и желудок болит. Пока на ферментах. В понедельник к 8 утра к гастро. Все ничего - но опять же ФГС заставят делать.......... у меня с малых лет к этому нервная почесуха. Я в возрасте от 5 до 7 лет сильно мучалась с желудком и сдача желудочного сока и ФГС была для меня обязательной процедурой. Вот теперь я лишний раз к гастро стараюсь не ходить))))))))))
Смугляша
« Ответ #202 : 13 Октября , 2012, 22:01:09 »
Девочки, не смотрели сейчас по первому передачу с Малаховым? Там была взрослая женщина, страдающая анорексией, её вес 25кг при обычном росте! О ужас!!! Скелет, обтянутой кожей. Ни капли жира и ни капли мышц, я не знаю как она ходит. Ужас, ужас... Ох уж эти мечты и стремления быть худыми! Лучше быть пухляшечкой, источающей жизнь чем быть высохшим телом... Еще раз ужас, ужас... Жалко до боли :(
Смугляша
« Ответ #203 : 13 Октября , 2012, 22:04:18 »
Екатерина82 , о этот ФГС, беее!((( Я в 14 лет лежала 2 недели в городской больнице в гастроотделении. Но по мне лучше 10 ФГС чем 1 зондирование! Вот там полный пипец! :shock:
natalia2003
« Ответ #204 : 13 Октября , 2012, 22:10:15 »
Смугляша , моей на всю была аллергия - молочку. Только Тема творожок нормально ела. С года его едим.
Екатерина82
« Ответ #205 : 13 Октября , 2012, 22:14:29 »
Ксюшенция , ну знаешь Ксюш, у меня знакомая есть, наши мужья вместе работают. Вроде и доход у нас одинаковый, но конечно у них тааакого количества долгов нет, за него родители платят (я тебе про машину говорила). У них тоже второй ребенок. Но она для нее все новое - коляска новая, кресло новое, одежда новая. А я пытаюсь сэкономить - коляска от Глеба, кресло от Глеба, одежда и та.... все весна-лето - осень знакомая моей родственницы отдала. Угрызения совести меня мучают. А тебе я считаю лучше просто быть сейчас с Полей рядом, чаще обнимать, целовать, рассказывать ей сказки, истории. Думаю ни одна игрушка не заменит ласку матери.
Екатерина82
« Ответ #206 : 13 Октября , 2012, 22:15:16 »
Девочки, не смотрели сейчас по первому передачу с Малаховым? Там была взрослая женщина, страдающая анорексией, её вес 25кг при обычном росте! О ужас!!! Скелет, обтянутой кожей. Ни капли жира и ни капли мышц, я не знаю как она ходит. Ужас, ужас... Ох уж эти мечты и стремления быть худыми! Лучше быть пухляшечкой, источающей жизнь чем быть высохшим телом... Еще раз ужас, ужас... Жалко до боли :(
Наташ, ты не поверишь, а я наоборот всю жизнь мечтаю дистрофиком быть и покупать одежду в отделе для подростков)))))))))
natalia2003
« Ответ #207 : 13 Октября , 2012, 22:17:17 »
Наташ, ты не поверишь, а я наоборот всю жизнь мечтаю дистрофиком быть и покупать одежду в отделе для подростков)))))))))
???????
Почему
Екатерина82
« Ответ #208 : 13 Октября , 2012, 22:29:09 »
???????
Почему
у меня кость широкая, как бы я не старалась похудеть все равно предел 46-48 размер. А на 44 столько вещей классных))))))
Ксюшенция
« Ответ #209 : 13 Октября , 2012, 22:30:18 »
Екатерина82 , ну Кать, или быть худой или извини анорексичкой. разница большая. тут-то не то, что для подростков одежда сваливается, тут все сваливается. это страшно. меня кста угрызения тоже мучают, что не новое, и не часто покупаем что-то. но успокаиваю, что это не на совсем. выйду на работу, все изменится, правда сначала эту работу найти надо.