Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #45 : 12 Октября , 2012, 09:32:53 »

девочки,уже не знаю что делать с горшком.высаживаю, ни в какую.посидим минут 5 (уже горшок ставила и около туалета, т.к. ему интересно почему все туда ходят; и в его излюбленное место, где он обычно "гадит"), встает, одеваю штаны и он делает все дела в штаны.если я не успела его высадить, он подходит к горшку садится рядом и опять в штаны. на вопрос "куда надо было писать?", показывается горшок и говорит "ка-ка-ка".... :crazy2:  Ведь понимает, а почему не делает...я не понимаю.
Сообщить модератору   Записан

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #46 : 12 Октября , 2012, 09:42:48 »

Олеся77, ну ты жжешь)))))))))))) а что был бы ансамбль художественного зубного свиста))))))))
С зубами вроде ттт, заживает помаленьку, если что тоже тебе могу координаты девочки дать. Но наверное после моего зуба ты к ней не пойдешь)))))))))) вишь, мы же еще без рентгена дергали, поэтому еще так и получилось. А ты хоть теперь знать будешь как и что.))))) Но все равно давай лечись, не болей. Я за тебя волнуюсь и переживаю. Верю что у тебя все будет хорошо.
Ирин, поздравляю с новым приобретением!!!! очень хорошая машина, а главное цвет - красный! Очень хороший цвет для женщины!
Ксюш, я теперь в контакте теперь приглядела Олдос http://vk.com/photo-36603788_287598399, сейчас тоже буду заказывать, а то Поля у меня на зиму тоже раздетая вообще.
Да, Наташ, хотела добавить про арома свечи, ты с ними поакуратнее, проверь сначала на аллергию. Я раньше Глебу аромолампы зажигала, а после сосна дала сильнейшую аллергическую реакцию.
Я чего то вся испереживалась - у мужа на работе мальчик работает, так у него жена, заболел у нее желудок, пошла она в поликлинику, ее положили в скорую помощь, сказали надо делать операцию - сделали, и она умерла. Не знаю с чем она лежала, что потом случилось.... но.....осталось двое детей 12 и 13 лет мальчишкам, да и ей всего 37 лет было. Вот у меня и загон по этому поводу.... сижу боюсь никуда не хочу. А родня в больницу посылает. Так и не проходит у меня желудок, опять с утра рвота, температура((((((((((((((

Ирин, я думаю что он пока психологически не готов. У нас так же....причем я даже вожу ее с собой в туалет, она все видит, знает что там делают ка-ка, показывает что она написала, а на горшок ни в какую. Я пока не заморачиваюсь. Считаю что пока рано. Все придет со временем. Пока Вадимка знает что это для ка-ка - это уже хорошо.

8-908-043-48-92 Екатерина
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 12 Октября , 2012, 09:48:14 »

Ирин, я думаю что он пока психологически не готов. У нас так же....причем я даже вожу ее с собой в туалет, она все видит, знает что там делают ка-ка, показывает что она написала, а на горшок ни в какую. Я пока не заморачиваюсь. Считаю что пока рано. Все придет со временем. Пока Вадимка знает что это для ка-ка - это уже хорошо.
Полностью подпишусь
Кааать, ну ты чего там разболелась, а? С кем я свистеть то буду? Не выдумывай ничего, и не бери на себя разные ужасные истории.... Ну я уж думаю, может тебе все-таки лучше к доктору, что-то долго рвет тебя(((
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #48 : 12 Октября , 2012, 09:51:54 »

Екатерина82,у меня знакомая на родовом столе умерла (где-то за год, как я забеременела), так что теперь и не рожать ни кому????
Так что ты давай там, отбрасывай все негативные мысли!у тебя же детки.И сходи к врачу, пусть посмотрят.много-много тебе здоровья.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 12 Октября , 2012, 10:05:15 »

Олеся77, неее я ради тебя болеть больше не буду))))))))))))  ну где я найду такого аккомпаниатора по худ. свисту)))))))))))))))))
slitt, ой, Ирин, это видимо уже просто фобия какая то..... У нас в ведомственной поликлинике теперь такая тактика - болеешь - на ВВК, в там уж на вольные хлеба. А я очень хочу до пенсии доработать, хотя мне еще долго 10 лет. Но все же обидно будет если меня комиссуют((((((((((( Поэтому либо болей, но не ходи, либо болей, но лечись платно, либо не болей. Вот так.......

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 12 Октября , 2012, 10:07:02 »

Екатерина82, в твоем случае можно быть совсем беззубой и не уволят!! (ну почти беззубой)))
Так что нечего переживать!

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 12 Октября , 2012, 10:16:51 »

Вжииик, Мариш........ я про желудок)))))))))))))))))))))))) зубы я лечу в другом месте - в этом плане наша пол-ка мне ох как не нравится. Я же рассказывала как я за то чтобы проверить почки билась......... так вот надо вроде опять обращаться только теперь по желудку. Вот и переживаю - может ну его к ч..... матери желудок этот))))))))))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 12 Октября , 2012, 10:36:37 »

Екатерина82, Тоже, извини, я блииин не успеваю вас перечитывать)))))
Желудок... Ну на вскитдку с редкими осбострениями 1-2 р.в годж без нарушения функция - будешь Б-Годен, а легкая форма гастрит, например, вообще статья не применяется))))))))

Ну да ладно - все оК! будет чесстно!!!
ФГДЭС хочешь сделать?? Беее......

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 12 Октября , 2012, 10:39:49 »

ДЕВУШКИ, ХЭЛП!!!

Подруга закинула мне в мозг крамольную мысль теперь не могу выгнать ее от туда...

Нужно помочь определится - индукционная варочная поверхность - блажь, дань времени и моде или все же современные тенденции и удобство и комфорт - может у кого есть такое чудо техники? была бы благодарна отзывам, опять же просто ваше мнение очень поможет с выбором....

Олеся77, Как там посудомойка? Обкатали?? Довольна?

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 12 Октября , 2012, 10:48:23 »

Екатерина82, я все-таки склоняюсь, что инфекционная почва там есть, тот же ротавирус((((
Вжииик, да блин, не подключили еще, муж сам  решил сделать простенькую кухню, сейчас ждем столешницу , как только укрепит ее и мойку, подведем посудомойку))) Так что пока только стоит хорошо, посуду мою сама)) Взяли http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/posudomoyki_napolnye/posudomoyki_45_sm/bosch_sps_40e42ru/.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 12 Октября , 2012, 10:53:17 »

Вжииик, нееее ФГС противнючая штуковина.......но похоже без нее не обойтись))))))))))
Олеся77, я уж тоже думаю об этом..........

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 12 Октября , 2012, 10:53:43 »

Смугляша, от чая у нас толку не было. У нас месяцев в 7-8 как папа с работы приходил начиналось хаха и визги. Никак не успокаивалась. Не спасал ни чай, ни глицин, ни ванны с хвоей - переросла.
slitt, у нас та же история. Вчера говорю ей - доставай горшок иди пись. Она вытащила его, покрутилась повертелась, потом ногой наступила. Я ей повторила - садись пись. Она подумала, горшок задвинула под кровать и довольная ушла - нет горшка нет проблем. Дошла до двери и в штаны сделала долгожданный пись. Силком не сажаю на горшок. Раньше она как только завидит его в крик и никак не садится. Сейчас хоть стала садиться сама - и на том спасибо. Надеюсь скоро дозреет и до сиков в горшок.
Екатерина82, сходи таки платно значит. В больнице скорой помощи есть инфекционист - он платно принимает, 300 руб цена вопроса. Не тяни, долго тебя уже тошнит как то.
Вжииик, у меня нет, но я была в гостях у подруги у которой комбинированная - 2 обычных 2 индукционных. Так вот - как минимум безопасней. Убежит что - поднял кастрюлю и все. Но зато количество кастрюль растет пропорционально кол-ву индукционных ,,конфорок,,.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 12 Октября , 2012, 10:55:26 »

Олеся77, не работает ссылка(((((
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 12 Октября , 2012, 10:55:46 »

Олеся77 Бош рулит ))) Тоже эту марку выбираю... еще думаю... какую именно ))

natalia2003 , Спасибо!
Тоже к такому варианту склоняюсь )))
Но мало где в кратком ттх указаны такие парметру - кучу надо техники перелопатить, чтобы найти...

Хотелось бы еще отзывы, конечно, кто сам юзал !  :ой засмущали:

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 12 Октября , 2012, 10:55:59 »

Смугляша, из травок  мятный чай успокаивающий, но если честно мы от него эффекта как то не заметили) а в сон нас хорошо клонит после теплой ванны, может в ванну какие-нибудь травы или масла добавлять.

Жозефина,нельзя так сделать -
Подруга на сайте регистрировалась, все заполняла и отправляла. А потом когда было готово, ей сказали в какой день приезжать. Вот думаю также сделать

:shock: :shock: :shock:
Все равно документы отдать приехать нужно. Не сделаешь его лишь заполнив бланки в инете.

Для информации http://www.chel.v-info.ru/newsb_91.html?citychange=1

мне тоже кажется, все равно документы отвозить придется, влом просто, мы в Ленинском прописаны, ехать далеко...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:48:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее