|
Katesh
|
 |
« Ответ #450 : 15 Октября , 2012, 23:45:50 » |
|
Katika, а энергосберегающие лампы? :) у нас щас везде они, гораздо удобнее)
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #451 : 15 Октября , 2012, 23:46:00 » |
|
Katesh, есть разное термобелье. Я заказывала у Авы ульт*рамакс. Там есть разные серии: для активных то, что выводит влагу, а для малоподвижный то, что греет :) Заказывала Любимому для катаний на сноуборде, так он от него пищит! Говорит, что и правда влагу отводит и за счет этого совсем не холодно, а раньше снимал с себя все насквозь мокрое из под костюма.
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #452 : 15 Октября , 2012, 23:46:50 » |
|
slitt,про коврик интересно конечно...только куда его крепить? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #453 : 15 Октября , 2012, 23:47:44 » |
|
slitt,Nataly Alba, спасибо девочки! Зубами пока вроде не пахнет, во всяком случае видимых признаков абсолютно никаких нет. У нас их пока 8
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #454 : 15 Октября , 2012, 23:48:19 » |
|
slitt, аааа классно!!! тоже такую надо))))) озадачила мужа)))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #455 : 15 Октября , 2012, 23:48:53 » |
|
на стену...
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #456 : 15 Октября , 2012, 23:49:00 » |
|
Katesh,у нас тоже везде энергосберегающие ;) но это не мешает мне по привычке... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #457 : 15 Октября , 2012, 23:51:00 » |
|
на стену... логично :2funny: что-то я уже совсем подвисаю :ой засмущали:пойду ка спать,к своим :smitten: всем сладких снов!!!
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #458 : 15 Октября , 2012, 23:58:30 » |
|
Katika, а энергосберегающие лампы? :) у нас щас везде они, гораздо удобнее)
Так они вроде тоже того, сберегающие (хотя утверждать не берусь, за их покупку/вкручивание муж ответственный))), я не вникаю даже). Выключать-это привычка с детства. Кстати, по энергосберегайки, помнится были которые горели чудно( в смысле сгорали), они были может и энергосберегающие, но сильно "денежнотратящие", поскольку дофига стоили и сгорали быстро))). А теперь я не гружусь этим вопросом и вообще ничего не знаю))). Могу, я что-нибудь в квартире не знать?))))
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #459 : 16 Октября , 2012, 00:02:57 » |
|
Katika, :)))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #460 : 16 Октября , 2012, 00:06:03 » |
|
Назаказывала термобелья. Бюджет трещит(((. Но надо же... ^-^ Главное, чтобы потом муж это все в машинку не закинул и не постирал градусах на 50 :uglystupid2:и (хотя там и 40, наверное, хватит :roll:).
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #461 : 16 Октября , 2012, 01:51:20 » |
|
А нас кашель одолел, во сне сильно кашляет, и после еды тоже. Соплей нет, не пойму что такое. В воскресенье врач была, сказала горло красное. Даю амбробене и винилин, пока лучше не стало :не знаю:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #462 : 16 Октября , 2012, 06:14:57 » |
|
slitt, коврик супер!!!! Буду мужа озадачивать)
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #463 : 16 Октября , 2012, 08:07:10 » |
|
Козибоба, У нас нет электрического чайника, а компьютер работает круглые сутки и он какой-то мощный, надо провести эксперимент и выключать на ночь, муж не дает(
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #464 : 16 Октября , 2012, 08:15:15 » |
|
Доброе утро всем! Болеющие, как ваше здоровье? Срочно на поправку) Всем травмированным :( - поскорее расстаться с синяками и шишками.
Мне сегодня утром прилетела пятка кое-кого в висок(( брр, больно получилось! Я беззаботно спала, а муж после завтрака привел в спальню сына, чтобы я за ним присмотрела, пока он бреется... Вот только разбудить меня он забыл)) Андрей лазил и прыгал по кровати... Короче, мне досталось))
А еще последние пару дней навалилась какая-то апатия. Ничего не хочется делать, даже интересные и любимые занятия отложила, не говоря уже о делах... Может, это из-за погоды. Какая-то осенняя хандра, хочется только валяться в кровати и смотреть кино... Ага, там мне и дадут этим заняться))
Как вы боретесь с таким настроением? Если бывает :)
В вс забрали новую посудомоечную машину, она встроенная теперь (с прицелом на будущее - хочу кухню менять через годик). А еще мы уже освоили пароварку)) тоже хорошая вещь, мне нравится! До мультиварки пока не созрела.
|
|
|
|
|
|