Жозефина
|
 |
« Ответ #525 : 17 Октября , 2012, 00:14:44 » |
|
Екатерина82, сколько занятий в общем будет и какая цена? Давно порываюсь заняться собой, пора что- то менять
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #526 : 17 Октября , 2012, 00:34:16 » |
|
как хранить лук вне колготок?Подскажите!!!! и что сделать с помидорами на зиму?
мы лук храним в яме в коробках деревянных :roll: нам бы в квартире
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #527 : 17 Октября , 2012, 00:49:15 » |
|
нам бы в квартире
в квартире только в холодильнике...а ещё:до заморозков-на балконе,зимой-около балконной двери
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #528 : 17 Октября , 2012, 09:05:35 » |
|
нам бы в квартире
в квартире только в холодильнике...а ещё:до заморозков-на балконе,зимой-около балконной двери видимо придется в колготках((((
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #529 : 17 Октября , 2012, 10:44:02 » |
|
Nataly Alba, спасибо Наташ)))))))) а мне из-за отравления нельзя((((((((((((((((((((( вдруг какая бяка в организме бродит(((((((((((( Ура-ура, у меня завтра первое занятие по визажу)))))))))))) буду учится тонкостям науки)))))))))))))))))
у тебя все-таки странные представления о кормлении грудью) при отравлении кормить можно.. Кать, я имела ввиду что когда отравилась мне было таааааак плохо+ темпа, а Полис мне соски как собака тряпку мотала. Поэтому я и свернулась - сил не было терпеть((((((((((( пока не болела - могла, а как заболела, аж до слез больно было.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #530 : 17 Октября , 2012, 10:49:32 » |
|
Екатерина82, понятно. конечно когда больно это тяжко(
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #531 : 17 Октября , 2012, 10:52:25 » |
|
Жозефина, сейчас в контакте искала информацию - не нашла, видимо уже убрали. Стоимость 12 тыс. руб. вроде если я не ошибаюсь 60 ак. часов. По графику мы должны были начать 8 октября и закончить 28 декабря. Но из-за некоторых обучающихся пришлось график чуток сдвинуть. Оплата пополам - пришла половину оплатила, осле вторую половину оплатила. после прохождения курсов - сертификат и трудоустройство. Я пошла потому что мне это интересно и еще денег хочу заработать, так как в январе все, декретные заканчиваются. (Nataly Alba, Наташ, вот что пока помню, если интересно могу узнать будет ли еще набор), в группе пока нас 3 чел. больше 5 группа не набирается
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #532 : 17 Октября , 2012, 10:55:35 » |
|
Екатерина82, понятно. конечно когда больно это тяжко(
поэтому пришлось закончить(((((((((( но если честно, я себя так ругаю......... совесть меня гложет и перед Полей вину чувствую. А все говорят мол что переживаешь, мол 1.3 уже, можно и успокоиться
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #533 : 17 Октября , 2012, 11:05:36 » |
|
Екатерина82, Кать, ну мы в 8 мес свернулись, что-то совесть меня не гложет))) Поздравляю с началом обучения))
slitt, моя свекровь хранит лук просто в поддоне под кух.гарнитуром. Не пахнет, не портится. Правда Валентина когда приезжает - на него посягает))) И кажется она говорила мне что если лук чуть подмерзнет - быстро испортится.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #534 : 17 Октября , 2012, 11:06:04 » |
|
Екатерина82, я тоже в 1,3 завершила. Не считаю что рано.
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #535 : 17 Октября , 2012, 11:12:50 » |
|
Кто ходил раньше в тонус клуб? Как результаты, какие тренажеры самые эффективные? Если раза два в неделю ходить это мало будет? Хочу походить и чет сомневаюсь?
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #536 : 17 Октября , 2012, 12:05:05 » |
|
natalia2003,Ksenya_:D, ну а меня угрызения совести мучают((((((( я похоже совсем избаловала Полис, мама моя говорит что она мне уже на шею села)))))))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #537 : 17 Октября , 2012, 12:13:49 » |
|
Екатерина82, если уже так сложилось, то не надо мучиться! просто наверное не стоит обделять вниманием Полинку пока она не привыкнет, ей щас нужно больше любви :) не сядет она тебе на шею, что за глупости) почему то все старшее поколение так считает :) а мне как раз наоборот кажется - если уделять много внимания в детстве то потом ребенок будет более независимым. мне вот лично до сих пор внимания мамы не хватает((
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #538 : 17 Октября , 2012, 13:24:32 » |
|
Про похудение, я с понедельника начала в тренажерку ходить. Такой кайф, хоть вспомнила, что у меня мышцы есть. Буду 2 раза в неделю ходить. Теперь бы еще денек выкроить, чтобы в бассейн ходить. А то чувствую, пока грудью корслю вес мой не сдвинется никуда, после кормления жуткий жор нападает. Пока отдыхали, гуляли по 5 часов в день, так я на 1,5 кг похудела. Вот на радостях решила закрепить все в спортзале.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #539 : 17 Октября , 2012, 13:48:18 » |
|
NaDushenkaaa, с приездом)) здорово, что отдых прошел отлично! И тренажерка - это красота, да! Всё-таки физиологию не обмануть - выброс эндорфинов после нагрузки - такой кайф) удачных занятий!
Екатерина82, нельзя себя корить) всё же хорошо у вас - Полину ты выкормила, есть чем гордиться. Просто сейчас в ваших отношениях наступает новый этап :) он ничуть не хуже, просто другой. Дети растут, и отношения тоже. Опять же - можно вина вечером выпить, себя чем-то побаловать - тебе очень нужны сейчас позитивные эмоции)
Mama_Maxa, о, если будете ходить, то с нетерпением жду отзывов, давно интересуюсь)
Екатерина82, и это... Нужны будут модели для тренировки - мы тут рядом)))))
|
|
|
|
|