NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #570 : 17 Октября , 2012, 22:06:12 » |
|
NaDushenkaaa, Хорошо, что все обошлось! У нас Юля учит брата с подоконников прыгать, я скоро поседею...
Жесть.... я про подоконники еще не думала даже... надо мужа про ручки на окнах озодачить. А то мы, когда в окно смотрим, Артур все время его открывает. Но пока на подоконник он только с моей помощью может забраться.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #571 : 17 Октября , 2012, 22:07:03 » |
|
slitt,аха)давно хочу на него походить  вот в свой дом вогда переедем-точно шест первым делом там установлю :ой засмущали: slitt,мне первый больше понравился тем что яркий и мат есть,а второй-тем что он от пола начинается,можно и самим на нем заниматься...
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #572 : 17 Октября , 2012, 22:10:29 » |
|
NaDushenkaaa,Хорошо что всё обошлось!!! :пятачок с шариком: У нас Юля учит брата с подоконников прыгать, я скоро поседею...
Balabolchik, Олеся77,девочки терпения вам,внимания,реакции и спокойствия :играем: чувствую-у нас впереди все эти прыжки и поползновения :uglystupid2:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #573 : 17 Октября , 2012, 22:17:32 » |
|
Про подоконники. Расскажу страшную историю. У маминой коллеги полуторагодовалый ребенок придвинул стул к окну, залез на него и выпал с 4-го этажа. После недели в коме скончался. Вот...
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #574 : 17 Октября , 2012, 22:19:14 » |
|
NaDushenkaaa, Хорошо, что все обошлось! У нас Юля учит брата с подоконников прыгать, я скоро поседею...
Жесть.... я про подоконники еще не думала даже... надо мужа про ручки на окнах озодачить. А то мы, когда в окно смотрим, Артур все время его открывает. Но пока на подоконник он только с моей помощью может забраться. Недавно друг мужа звонил и рассказал ужасную историю, но со счастливым концом. Легли вместе с сыном на сончас в выходной (малышу 3,5), не знаю, что разбудило папу (наверное Бог), открыв глаза он видит, что малыш стоит у открытого окна (8 этаж). Хорошо, что он не стал его пугать и аккуратно подошел, взял малыша на руки. В этот же день он съездил и купил какие-то штучки на окна, которые блокируют открывание. Так что лучше предупредить эти ситуации.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #575 : 17 Октября , 2012, 22:20:03 » |
|
Про подоконники. Расскажу страшную историю. У маминой коллеги полуторагодовалый ребенок придвинул стул к окну, залез на него и выпал с 4-го этажа. После недели в коме скончался. Вот...
Просто ужасно.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #576 : 17 Октября , 2012, 22:22:55 » |
|
Козибоба, Это страшно (((
Я сама в окно выходила, за вафелькой, стол письменный стоял у окна, я и еще соседский ребетенок на нем сидели!!! Ели вафли, окно открыто, лето, вдруг вафля падает, и я тянсь за ней, и мМаксим (сосед) смотрит куда та упала - нас обоих за "шкирку" его папа поймал - рассказывал потом неоднократно - говорит зашел в момент, когдла я говорила -Вафельтка и разваорачивалась, чтобы ее достать - говорит боялся кричать, чтоб не напугать и не выпали и как летел через всю комнату не пон=мнит.... Я конечно, воообще это не помню.... Но страшно!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #577 : 17 Октября , 2012, 22:38:17 » |
|
эм,а по какой можно? :coolsmiley: мне не принципиально :ой засмущали: я выносливая и могу по любой)))и потанцевать хочется и порастягиваться :ура:и ещё чего-нибудь можно :смеется:
Оооо! Я тоже хочууууууууу! И потанцевать и порастягиваться! Всегда хотела походить в хабиби на эротик-дэнс пока он был рядом с домом, но по времени эти занятия были очень неудобны((( Эх, и сейчас у меня явно еще не скоро получится походить куда-то если вообще получится :( Ведь даже если отдавать в садик дочку, то нужно ведь будет выходить на работу, а значит сразу после работы забирать её из садика. И когда ходить?!?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #578 : 17 Октября , 2012, 22:44:27 » |
|
Смугляша, Натаха, а на работе и потанцуешь и порастягиваешься. Расслабиться не дадут, однозначно.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #579 : 17 Октября , 2012, 22:49:47 » |
|
NaDushenkaaa, хорошо, что все обошлось!!! Я вот поэтому и не стала в итоге пока покупать комплекс, т.к. боюсь, что моя пиратка будет постоянно там лазить и не только над матом((. Я сейчас когда из комнаты выхожу, то качалку-дракона на бок переворачиваю и рядом с "опасными местами" кидаю подушки от дивана на всякий случай! Думаю, что комплекс мы года в 3 только купим))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #580 : 17 Октября , 2012, 22:54:47 » |
|
у нас мат 1 на 2 метра, толщина 10 см. очень даже хорошо на него падать. почему все так боятся падений? за пределы никто не улетал. вроде нармуль все. Полисс лазает по лестнице, просится повисеть на кольцах, я её руки держу и раскачиваю, хохочет, а потом плюхается на мат.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #581 : 17 Октября , 2012, 22:56:15 » |
|
Козибоба,Вжииик,Ksuxa, ох девочки! Ужас, ужас!!! :( Надо и правда подумать что-то про ручки
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #582 : 17 Октября , 2012, 22:57:27 » |
|
Смугляша, Натаха, а на работе и потанцуешь и порастягиваешься. Расслабиться не дадут, однозначно.
О дааааааа!!!)))) А вот хочется как раз порасслабляться :2funny: А я вот очень боюсь, что упадет мимо мата!
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #583 : 17 Октября , 2012, 23:02:06 » |
|
Козибоба,Вжииик,Ksuxa, ох девочки! Ужас, ужас!!! :( Надо и правда подумать что-то про ручки
Вот теперь и я задумалась про них... Мои на днях научились на диван залезать. Но это пол беды, встанут на нём, начинают танцевать (если это можно так назвать))), а потом садятся на край и спрыгивают вниз. Пару раз уже лбы с полом встречались((( А им хоть-бы что, потом опять повторяют.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #584 : 17 Октября , 2012, 23:02:14 » |
|
Смугляша, я тоже не покупаю из-за этих же соображений. Иначе буду и день и ночь караулить свое шило у этой лестницы. Козибоба, страшная история(((
|
|
|
|
|