Ксюшенция
|
 |
« Ответ #90 : 12 Октября , 2012, 13:09:38 » |
|
мы тут
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #91 : 12 Октября , 2012, 13:22:52 » |
|
Козибоба, мы в год без па персов начали ходить, зачем попец парить Balabolchik, с хорошими результатами вас Котёнок_82, моей год и 4 - все знает куда надо делать, но делает в штаны один фиг ((((
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #92 : 12 Октября , 2012, 13:23:45 » |
|
Про горшок, Юля после двух только совсем осознала его, начали мы в 1,5 года, сначала все получалось, потом отторжение было. К Тимоше даже не цепляюсь пока, если посажу и сделает - молодец, нет - ну и ладно)))
а дома сейчас без памперсов ходите? Да, в трусиках)) На ночь только одеваю)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #93 : 12 Октября , 2012, 13:24:54 » |
|
По поводу "надо встретиться..." Может быть НГ-праздник деткам устроим? Или рано еще (в смысле возраст)? Предполагаю, что записываться/бронировать заранее нужно
НГ можно устроить, я за)
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #94 : 12 Октября , 2012, 13:42:54 » |
|
Balabolchik, ой как хорошо! не болейте :) я тоже считаю что большинство детей понимает горшок годам к 2. а до этого обычно их просто тренируют и все... а уж когда еще и айайай говорят если не туда сходил, так вообще... ну не понимает еще ребенок что сейчас он будет писить! что ж его мучать-то :не знаю:
я бы тоже хотела встретиться но без НГ :ой засмущали: посмотреть хочется на деток и их мам :) а нг праздник мой Тим точно не поймет)) незнакомые пляшущие человечки его не привлекают :смеется:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #95 : 12 Октября , 2012, 14:01:43 » |
|
аааааааа :lol: не успеваю вас читать!!!!!! :lol:мы сегодня собираем свои пожиточки-к бабе в гости собрались :ура:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #96 : 12 Октября , 2012, 14:02:34 » |
|
Nataly Alba, Чудесный домик!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #97 : 12 Октября , 2012, 14:25:49 » |
|
Тут Вечерком попытаюсь вас перечитать :lol:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #98 : 12 Октября , 2012, 14:37:21 » |
|
Balabolchik,ох,Слава Богу у вас хорошие анализы!!!!!!! :ура: :пятачок с шариком: Дженика,осталось ещё чуть-чуть!!! :smitten: :smitten: По поводу "надо встретиться..." Может быть НГ-праздник деткам устроим? Или рано еще (в смысле возраст)? Предполагаю, что записываться/бронировать заранее нужно
мы тоже за встречу!!!а насчет НГ праздников-так вапче ЗА-ЗА-ЗА)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ....КАПЕЦ!!!!!!!что сейчас было!!!!!!1руки всё ещё трясутся.....в ощем вас читаю-пишу сижу...подходит Маня,и намекает что хочет поиграть-побеситься со мной...после этого она кстати засыпает хорошо...ну вот подошла-ручки тянет,типа "бери меня,играй!!!!!!!!",ну взяла её,давай всяко кружить,качать...(к слову,эта коза на мостик научилась вставать на полу у нас)..так вот кружу её,трясу,Маня ржет дааавольная...и голову каак запрокинет назад...как для мостика...когда запрокинула- что-то хрустнуло так жутко у неё в позвоночнике.я остановилась резко.меня прям как паролизовало!спотрю на неё ,не шевелюсь,а она замолчала,глаза закатила свои и веки опускаются....я в слезы тут же...её тело не шевелю,чтоб не навредить...до кровали её донесла-она глаза открыла-лыбится.....я её аккуратно положила,дувай наблюдать...слёзы ручьем!!!трясусь вся!!!!!уже зарядку и бесячки этигрёбаные все переругала!!!!!!10000 обещаний и зароков себе дала...тем временем мадам наша стала шевелиться...я взяла её на руки,голову держим нормально,спинку погладила-вроде норм...титю дала ей-уснула тут же...вот щас сижу реву и трясусь(((какая же я дура...понаблюдаю за ней,ожет в больницу сходить??ведь хрустнуло ужасно !!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #99 : 12 Октября , 2012, 14:41:58 » |
|
ох и жесть...Корвалол накапала себе!руки всё еще с трудом слушаются...прям вся жизнь перед глазами пролетела!!!горе мамашка(((...пойду вас дочитывать-успокаиваться
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #100 : 12 Октября , 2012, 14:43:51 » |
|
Nataly Alba, Ой, ну ничего себе!!! С трудом представляю, что могло хрустнуть, но если веселая и довольная, то наверное все в порядке!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #101 : 12 Октября , 2012, 14:52:12 » |
|
Balabolchik,если честно сама не знаю что,но так громко получилось!!!у меня даже суставы таких звуков не издают(хотя они могут :ой засмущали:),а тут у малявки тААКОЙ хруст :shock:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #102 : 12 Октября , 2012, 14:52:29 » |
|
про горшок:мы купили его в год и поставили-чтоб Маня привыкала,не боялась,проявляла интерес и тп)))потом я куклу на него садила и говорила:"пись-пись,Катя!смотри Маша какая Катя молодец,пописала!!!"...после этого Маня сама стала садиться на него...вчера вот научилась даже сама с себя стягивать всё,попу оголять свою :2funny: и пытается сесть на горшок :smitten: я её не часто сажу. в него ходим после сна.днём порой его окрапим :смеется:...какать категорически в него не желаем :crazy2:...воздушные ванны стала устраивать ей,как отопление дали...а так в трусиках гоняем может в день раз по часику))всё остальное время-памперсы наши лучшие друзья :roll: я считаю что до 1,5-2лет точно не стоит требовать от ребенка "чудес" с горшком..пусть пока как получается-на том и спасибо :smitten:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #103 : 12 Октября , 2012, 15:36:00 » |
|
Balabolchik, Поздравляю тоже с хорошими анализами! Теперь все ГУД будет ))) По поводу "надо встретиться..." Может быть НГ-праздник деткам устроим? Или рано еще (в смысле возраст)? Предполагаю, что записываться/бронировать заранее нужно
Мне кажется не рано... В игровой комнате можно в какой нибудь где дни рождения отмечают - какого-нибудь аниматора на пол часа, потом в лабиринте, например полазили бы.... :не знаю: Nataly Alba, Мне кажется нормально это - не боись, дети себе сами специально навредить не могут у них больше нашего инкстинкт самосохранения развит! Просто растет видать позвоночник, а может до этого долго в неудобной позе сидела....
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #104 : 12 Октября , 2012, 15:38:11 » |
|
Nataly Alba, ой, Наташ, ты что то и меня напугала........ может для перестраховки все же к врачу....... правда не знаю к какому - может хирург-ортопед. У нас бывает что у Поли иногда хрустят суставчики, но по звукам в норме, да и то если за ручку иногда резко возьму. Но чтобы так........ хотя Марина верно говорит, но я же паникерша............
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|