|
hass
|
 |
« Ответ #945 : 24 Октября , 2012, 21:03:01 » |
|
Katesh, ёлки точно были недавно) и ёлки, и украшения. Наверняка повторят - следи за системой)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #946 : 24 Октября , 2012, 21:11:01 » |
|
Balabolchik,slitt,Katesh,hass, спасибо, очень приятно!
hass, Златка ноги тоже не правильно ставит, когда больше, когда меньше. На фотке второй это прямо отчетливо видно, как раз мужу сейчас показывала.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #947 : 24 Октября , 2012, 21:13:40 » |
|
hass, про вальгус-варус я тоже читала что это норма до определенного возраста... но конечно мнения по этому поводу расходятся елки видела, но там они по каким-то нереальным для меня ценам были)
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #948 : 24 Октября , 2012, 21:17:16 » |
|
hass, у Ярки, кстати, тоже была вальгусная постановка где-то в 1-1.5. Прошло, по честному - ничего не делала :ой засмущали:, кроме ходьбы по коврику босиком. Сейчас все идеально. :ура:
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #949 : 24 Октября , 2012, 21:24:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #950 : 24 Октября , 2012, 21:24:21 » |
|
Katika, у меня у самой была такая проблема)) на всех фотках до пяти лет - одна нога внутрь)) помню, как мама мне постоянно говорила ногу правильно ставить ;)
Хорошо, что у Яры всё прошло) я думаю, и у Андрея пройдёт, но позанимаюсь для спокойствия, а то станут мне по ночам кривые ноги сниться :idiot2: :-D
Katesh, ну, у нас в норму уже никак не укладывается) я сама более правильной считаю теорию естественного развития стопы и недолюбливаю орто обувь... Но у нас сейчас ситуация такая выраженная, что препятствует ходьбе нормальной.
Цены на ёлки не смотрела) думаю, скоро должны появиться закупки)
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #951 : 24 Октября , 2012, 21:30:38 » |
|
У сына тоже ставили вальгусную постановку стоп, купила коврик спец. ходить по нем, так от силы пару раз походили и усе валяется теперь где-то. Ничего больше не делали , ортопед рекомендовал дома без обуви ходить и отдать в спорт( типа дзюдо, карате и т.д.) Год назад комиссия была, ортопед смотрел сказал все ОК. Но мама всегда волнуется за своего ребенка, я тоже считаю что пусть я что-нибудь лишнее сделаю, зато потом жалеть не буду что не сделала этого.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #952 : 24 Октября , 2012, 21:32:18 » |
|
hass, вам какие упражнения сказали делать? Нам ходьба 2-3 часа в день в обуви (периодически я про нее забываю), коврик и ходьба по неровности треугольником-горке(не знаю как объяснить), но тут я папу ни как не могу пнуть хорошенько (ежик-птица гордая)))), чтобы сделал эту самую горку.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #953 : 24 Октября , 2012, 21:34:25 » |
|
Katika, Златочка красотка!!!ЕЙ так подходит ее имя!!! hass, позанимайтесь, это никому на вред не пошло. И пусть ножки вас не беспокоят!!!!
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #954 : 24 Октября , 2012, 21:36:30 » |
|
У сына были проблемы в логопедии, сад был обычный, и я настояла на занятиях в частном центре , занимались с 3-х лет, по 3 раза в неделю, хорошую кучу бабок выложили, а результат средненький, все поправилось когда перешли в логоп. садик,так меня муж до сих пор тыкает этим логопедом, а я по другому не могла, сидеть и ни чего не делать.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #955 : 24 Октября , 2012, 21:52:42 » |
|
Mama_Maxa, логопедией, если все нормально с неврологией, стОит заниматься лет с 5. Раньше- пустая трата времени( и денег). Ооочень многие звуки сами встают годам к 5-6.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #956 : 24 Октября , 2012, 21:53:17 » |
|
Олеся77, пасиб! Имя дооолго придумывалось))).
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #957 : 24 Октября , 2012, 21:57:27 » |
|
Katika, с неврологией нормально было, кучу анализов делали , мрт, на чмз ездили консультироваться. У нас не то что звуков не было, он говорил только самые обычные слова мама, папа и тд, зато остальное очень красочно жестикуляцией объяснял.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #958 : 24 Октября , 2012, 21:58:03 » |
|
diamond7489, отправила ;) как у Сережи здоровье? привык к занятиям твоим? что с потопом?
с потопом все в той же поре,за исключением что пришли из прокуратуры и сантехника пустили и он сварил,теперь нас хотя бы не зальет,а вот компенсировать никто особо похоже и не собирается((( Отопления кстати так и нет у нас( Спасибочки за рецептик :smitten: Нет не привык,так и рыдаем пока иногда чуть меньше,но рыдаем. Я сегодня на вождении от усердия умудрилась мазоль на ладошке натереть Сопли прошли через 2 дня и вылез 14зуб-виновник всего :) KatikaЗлаточка такая солнечная девочка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #959 : 24 Октября , 2012, 22:08:43 » |
|
Всем привет! Мы вернулись сегодня, гостили с субботы у родни, у бабули юбилей отмечали. Ребенок научился визжать по поводу и без, теперь не рискну больше с этим позорищем ездить)))
Katika, очень солнечные фото, даже в осеннем наряде)))
Nataly Alba, молодец! Будет кому Маню научить кулинарным премудростям))) Я до сих пор готовлю так себе, что-нибудь да "зря начала")))
|
|
|
|
|