Бригита
|
 |
« Ответ #270 : 16 Октября , 2012, 08:58:45 » |
|
Alexashka, Мне декрет надо было оформлять (больничный), видимо поэтому мне не стали звонить. Я думаю должна она выделить талон, я на прошлой неделе подстлушала, что у них на первый скрининг куча талонов и они их даже выкидывают, т.к. остаются лишние, вот на второй мало выделяют... УЗИ вроде до 14 недель надо сделать, про анализ не помню.
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #271 : 16 Октября , 2012, 09:00:55 » |
|
Бригита, спасибо, значит сегодня точно пойду
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #272 : 16 Октября , 2012, 09:04:59 » |
|
Бригита,привет. ну вот, а ты переживала как сынок лежит. Я же говорила все хорошо будет)))
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #273 : 16 Октября , 2012, 09:13:21 » |
|
девочки, еще с вами хотела поделиться своей воскресной глупостью :-D маленько предистории: я уже 3 недели на сессии, и в этот раз то ли охранники новые, то ли что, но студенческие мы предъявляли каждый день, и в один прекрасный день мне пришлось в поисках моего билета выложить почти все содержимое дамской сумочки на лавочку :idiot2: мой студенческий переехал в отдел для телефона сбоку чтоб всегда под рукой был. Вот еду я домой после универа и хорошего обеда в пиццерии, барбариску лопаю, тормозят меня сотрудники гибдд, просят документы предъявить, я подала, сижу. гаишник такой молоденький просит меня к ним машину пройти, я то точно знаю что ничего не нарушала, пошла.., сажусь а там второй постарше и сразу спрашивает: -пили? -нет - а почему тогда конфетку жуете? - чтоб не тошнило - так вас от выпитого тошнит? - нет, от съеденного он замолчал а мне чего то так неудобно стало, вроде как то я невежливо с ним, а он на работе еше и в воскресенье. начинаю объяснять, что у беременных такие неприятности в виде тошноты случаются. Девочки, тут он начинает просто ржать как не знаю кто, чуток успокоился и говорит мне: - девушка, ну вы хоть понимаете, что студенческий билет не дает вам право на управление автомобиля... и я вижу мой студенческий у него на планшетке с протоколами..
закончилось все хорошо, отпустили
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #274 : 16 Октября , 2012, 09:15:42 » |
|
Alexashka, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #275 : 16 Октября , 2012, 09:21:20 » |
|
Alexashka,)))))) хорошо, что все хорошо закончилось
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #276 : 16 Октября , 2012, 09:25:10 » |
|
Alexashka, :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #277 : 16 Октября , 2012, 09:31:35 » |
|
Девочки, привет! Возьмите меня к себе в компанию! Я только что зарегистрировалась тут. :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #278 : 16 Октября , 2012, 09:33:30 » |
|
Photka, добро пожаловать, расскажи про себя, как зовут где наблюдаешься, первого ребенка ждешь или уже есть детки?
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #279 : 16 Октября , 2012, 09:36:29 » |
|
Alexashka,так смеялась)))хорошо, что все удачно закончилось!
Photka,добро пожаловать!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #280 : 16 Октября , 2012, 09:41:19 » |
|
Photka,всегда рады новым пузикам))))!!!!!! Конечно примим к себе, с великой радостью)))!!!!! Alexashka,ничего себе ты)))) Ахахаха)))
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #281 : 16 Октября , 2012, 09:43:21 » |
|
Спасибо, меня зовут Наташа. Ребенка ждем второго. Первому уже 12 лет. Давно второго хотели, но за неимением жилья терпели. В прошлом году была неудачная беременность, поэтому в этот раз трясусь. Летом прошла лечение, надеюсь, что все получится. На учет уже меня поставили в ЖК 5 на Красного Урала. Врач Озерова Мария, молоденькая. Дали кучу направлений, завтра начну их выполнять. На первый скриннинг отправят после 29 октября.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #282 : 16 Октября , 2012, 09:50:51 » |
|
Photka, добро пожаловать! :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #283 : 16 Октября , 2012, 10:13:07 » |
|
Photka, Привет! Добро пожаловать! В этот раз обязательно все будет хорошо!!! Катико,))) Ты как всегда была права, у всех у нас все будет хорошо) Alexashka, Повеселила :2funny:
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #284 : 16 Октября , 2012, 10:19:07 » |
|
Photka,добро пожаловать!!!!!привет!!!!!!!
|
|
|
|
|