|
Elena174
|
 |
« Ответ #435 : 17 Октября , 2012, 15:37:43 » |
|
Я в каком-то инет-магазине видела бюсты больших размеров. Даже удивилась. Вроде и 90 F были
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #436 : 17 Октября , 2012, 16:10:23 » |
|
Taatta, а тебе в Кемме сертификат не дали чтоли и справку о ранней постановке на учет? там накосячили в ней?
не расстраивайся, конечно обидно, потому что всем пофиг, что беременная, бегай как совраска за заведующими по 100 раз переделывай, как я с больничным, отношение никакое в бесплатных ЖК... думай о малышке и о себе - а с этим решится, надо абстрогироваться от всей этой мути и не мотать себе нервы а на теток на работе - забей, как будто они ни разу беременными не были...ничего тут такого нет, что ты расплакалась, ты беременная женщина!
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #437 : 17 Октября , 2012, 16:14:43 » |
|
я сходила к своей гине в ЖК...пипец какая же она все-таки грубиянка... :tickedoff: увидела мое узи лона и начала вот надо в стационар, к хирургу, я говорю зачем? что он мне нового скажет.. говорю дайте мне на ктг талон через неделю идти в 34 нед, нет коза уперлась, приходи 26 окт и все, я говорю мне каждый шаг больно ступать, зачем мне так часто бегать??? ну вот что за человек такой, еще типа 2 ноября к заведущей не понятно зачем идти - положено у них так, я ей говорю для чего? и начала а для чего вообще детей рожать...дура блин :idiot2:
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #438 : 17 Октября , 2012, 16:23:05 » |
|
kreshta, ужас и в правду дебильная врач какая то.... но то что к хирургу надо идти если расхождение мне в платной говорила Г ... только я забыла спросить, чем он мне может помочь ))))
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #439 : 17 Октября , 2012, 16:29:26 » |
|
tori88, так о том и речь, что ничем, я уже весь инет перерыла и врач на узи вчера сказала, что это никак не лечиться, после родов само сростается, т.к нагрузки уже не будет ввиде ляльки, а сейчас просто соблюдать их рекомендации и все, короче поход к хирургу - это бесполезная трата времени и сил!
а ты то записалась на узи?
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #440 : 17 Октября , 2012, 16:30:15 » |
|
kreshta, нет еще, ты за сколько записывалась ?
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #441 : 17 Октября , 2012, 16:34:58 » |
|
kreshta, нет еще, ты за сколько записывалась ?
я в понед позвонила, мне сразу предложили на вторник, но она сказала, что та врач, к которой меня направили будет в след вторник, т.е. надо видимо заранее звонить записываться
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #442 : 17 Октября , 2012, 16:39:47 » |
|
kreshta, оки спасибо, а то на этой неделе у меня не получается (((
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #443 : 17 Октября , 2012, 17:07:41 » |
|
Девочки, а что такое рарр ???? может мне тоже надо его сдать, что он дает, для чего ???? мине врач про такой анализ ничего не говорил :не знаю: надеюсь это не кровь из вены сдавать, сегодня шесть пробирок из меня выкачали, думала не выдержу, прям там заплачу :cry: tori88, что за табличка волшебная, посмотри меня пожалуйста :ой засмущали: мне 29, зачатие в августе
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #444 : 17 Октября , 2012, 17:22:27 » |
|
TATbRHA, девочка )))) на момент зачатия 32? Чет одни девки )))) мальчишки в соседних месяцах ))))
tori88, спасип, да, на момент зачатия 32
|
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #445 : 17 Октября , 2012, 17:27:55 » |
|
Olenka*, глянь в книжке своей по срокам. первый скрининг делается на сроке 10-12 недель, кажется. сдается кровь из вены на ХГЧ и рарр белок. А потом на узи отправляют. доктор смотрит, результат и сверяет со своей таблицей - верхние, нижние границы. Потом еще один биохимический скрининг до 16 недель проводят. Сдаешь опять ХГЧ, АФП и еще один анализ, а потом снова узи-скрининг. Глянь в инете биохимический скрининг, там подробно написано, какие, когда и для чего.
|
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #446 : 17 Октября , 2012, 17:31:43 » |
|
А меня внепланово на узи отправили. делала в перинатальном, на тимирязева. В отличие от 5го РД, перед глазами висит монитор и я видела все, что видел доктор. Мужа пустили поглядеть, я поглумилась над ним - он мальчика ждет. Снова сказали, что девочка.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #447 : 17 Октября , 2012, 17:31:56 » |
|
Olenka*, тож девочку показывает )))
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #448 : 17 Октября , 2012, 17:34:59 » |
|
мама Ксюна, спасибо, посмотрю в интернете, мне через 2 недели Г обещала дать направление на УЗИ, может как раз РАРР и ХГЧ плюсом еще буду сдавать
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #449 : 17 Октября , 2012, 17:35:17 » |
|
Девочки тут новую инфу услышала... сказали что после родов ребра сходятся обратно и объем уменьшается примерно на 10 см.... у кого нить еще так было ? думаю если так, то смысл мне щас по объему покупать бюстик, вдруг и вправду уменьшиться объем и он мне широкий станет....
|
|
|
|
|