|
kreshta
|
 |
« Ответ #510 : 18 Октября , 2012, 12:58:19 » |
|
Катико, поздравляю, что наконец-то дали хорошего врача, желаю, чтобы с ней и доходила бер-ть и чтобы она была грамотной и вежливой!!!
tori88, аккуратней там, ты наверное подстыла, вот и заболели мышцы, невралгия..береги себя и сыночку!
по поводу прыщей во время бер-ти, так у меня тоже сейчас в эту бер-ть особенно поначалу ужас какой-то был, все лицо как у подростка стало, и щас иногда периодами, чего только не делаю и скрабы и маски - бесполезно - в итоге девчушку обещают, а с сыном вобще такого не было, никаких прыщей поэтому может и не факт конечно, просто совпадение, но сходится, что девочки мол красоту забирают
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #511 : 18 Октября , 2012, 13:02:12 » |
|
Photka, спасибо за совет! Обязательно надо попробовать - вы обычно где покупаете?
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #512 : 18 Октября , 2012, 13:04:48 » |
|
Девочки, у меня вот тоже лицо усыпало, а с первым не было с мальчишкой - буду ждать узи, может правда девчонки себе красоту забирают :)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #513 : 18 Октября , 2012, 13:07:09 » |
|
kreshta,Спасибо, сама на это надеюсь)))) А меня больше не столько врачи убивают сколько акушерки всякие.... ну пуп земли не меньше. Вякает больше врача
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #514 : 18 Октября , 2012, 13:09:43 » |
|
а у меня ни с первм ни со второй ничего во внешночти не изменилось, ттт хоть бы и дальше так было)))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #515 : 18 Октября , 2012, 13:19:28 » |
|
Jane454, выздоравливайте... встретиться я бы за, только ни на этой ни на след неделе не могу ((((
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #516 : 18 Октября , 2012, 13:20:03 » |
|
Девочки, всем приветики))) Jane454, На счет встречи на следующей недельке я за, как на счет среды? Кто еще смог бы в среду? Сегодня была на явке у Г, с высоким давлением направил к терапевту, а она у нас бабуля дотошная, чувствую замучает меня. Оказывается у меня еще у мамы были проблемы с давлением в беременность и особенно во время родов, так что видимо мне надо на это обратить внимание все таки и идти сдаваться, лечиться, профилактиться. :shock:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #517 : 18 Октября , 2012, 13:26:06 » |
|
НикОлька,уууу...надеюсь не затаскают тебя. У меня на приеме вчера давление было 100/50 - а врач спокойно "для тебя это нормально...ну 50 низко, но всякое бывает, истерить не будем"
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #518 : 18 Октября , 2012, 13:31:12 » |
|
Jane454, спасибо ))) щас на лекцию ездила, мне так нравиться )))) только вот посидела долго и не удобно снова в районе сердца заболело (((( и муж еще не скоро придет, массаж сделать некому (((( zoltrix, еще 5 недель с копейками )))) чет долго тянется теперь время ... Я с утра просыпаюсь быстро делаю свои дела и бегу читать что написали... правда долго и часто сидеть теперь не могу за буком, спина болит ((( а лежа не удобно (((
Сегодня узнала, что в одну и туже неделю, что и я сдавала гемостазиограмму девушка с одинаковой фамилией и инициалами )))) теперь интересно а возраст у нас одинаковый? ))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #519 : 18 Октября , 2012, 13:34:25 » |
|
kreshta, остеохондроз так проявился, зараза...((( никогда не было, а тут вдруг ....(((
Кстати кто то писал про то что рука немеет и пальцы вроде... из-за остеохондроза в шейном отделе может быть такая хрень... а в сердце отдает когда в грудном отделе зараза эта...
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #520 : 18 Октября , 2012, 13:38:08 » |
|
НикОлька, давление во время беременности это не шутки если за ним не следить и не корректировать... Я дневник вела утром и вечером записывала давление... и пила допегит при этом. Давление устаканилось и меня не стали в больничку отправлять... Поэтому желаю наладить хорошее отношение с давлением ))) и не лежать в больнице ))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #521 : 18 Октября , 2012, 13:39:34 » |
|
Ой что то мне так домашней лапшички захотелось )))) С куриным бульоном ...ммммм. Пойду лапшу делать ))))))
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #522 : 18 Октября , 2012, 13:47:44 » |
|
НикОлька, да конечно, с давлением не шути, надо пить препараты как tori88, иначе потом может быть гестоз в родах, высокое давление...желаю, чтобы все наладилось!
насчет встречи на след неделе в среду, я -за, вроде пока никаких других планов не было
tori88, может и не 5 недель, а быстрей захочет твой парень на свет появится, с 38 неделек уже можно смело, а до них всего ничего уже остается ;)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #523 : 18 Октября , 2012, 14:02:33 » |
|
tori88, спасибо! обязательно начну лечиться, во вторник к терапевту потопаю, сама боюсь этого давления, всегда было 120 на 70, а вот сейчас 140 на 80,мама сеня рассказала, как ее из-за давления 10 дней в роддоме держали. Но у нее гипертония 2 ст с 25 лет стоит, а меня вроде не было проблем раньше.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #524 : 18 Октября , 2012, 14:04:20 » |
|
Jane454,kreshta,и я, ну вот нас уже три пузика могут на встречу в среду, кто еще а с нами?
|
|
|
|
|