|
Oxygen
|
 |
« Ответ #780 : 20 Октября , 2012, 14:27:14 » |
|
tori88, хорошо, что вещи собраны, не надо уже волноваться на этот счет. А в роддом для малыша тоже что то берешь? Ты в какой поедешь?
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #781 : 20 Октября , 2012, 14:49:43 » |
|
_Irina_, я видела сегодня костюмы в СоюзИгрушке, которая рядом с горками, но честно говоря не знаю, какое там качество - даже не смотрела на них, мимо прошла..может и не особо хорошие..
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #782 : 20 Октября , 2012, 14:52:11 » |
|
Были сегодня в Кубе, карточки раздают, листовки на кассе прям лежат, или на входе в комплекс раздают... Но чтобы получить-надо что-то купить хотя бы рублей на 20..Муж меня так торопил, что я почти первую попавшуюся погремушку взяла и быстро ушли( А, карточка на 3% всего.. Если кому-то интересно было))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #783 : 20 Октября , 2012, 17:00:21 » |
|
Oxygen, распашонки ползунки носочки памперсы мыло детское Ушастый нянь, и салфетки детские... и пакет на выписку сразу отдельно соберу, чтобы муж привез... а то сам там насобирает )))) я в 7-ку собираюсь...
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #784 : 20 Октября , 2012, 17:31:27 » |
|
Jane454, ужас просто про КС. У меня подобная ситуация была, тоже хотели сделать КС, но я орала как сумасшедшая, только не КС и через 15 минут родила сама. А капельница просто кошмар - сама с капельницей 10 часов провела в схватках. Еще ужас когда потуги уже идут, а тужиться нельзя - раскрытия нет.
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #785 : 20 Октября , 2012, 17:49:28 » |
|
привет всем,
мы тоже сегодня в Дочках-сыночках были, купила уже по списку в роддом по мелочи: памперсы, салфетки влажные, прокладки для груди и послеродовые, пустышки и т.д. а то с каждой неделей тяжелей мне ходить с моим расхождением, а в будни мужу некогда везти.
tori88, молодец, что уже собралась, я тоже думаю через пару недель сложусь и пусть стоит...а то мало ли, потом бегать с квадратными глазами
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #786 : 20 Октября , 2012, 17:57:03 » |
|
Olenka*, у стоматологов сейчас обезболивающие спец, не проникают через плацентарный барьер. Так мне при удалении зуба сказали. У мужа вообще некоторые кариесы лечат без обезболивающего и боли. Так что не переживайте, ничего плохо не случится. Мне вот второй зуб надо идти удалять и мой Г разрешила даже обезболивающие потом попить(боль ужасная после удаления). Даже говорит найз можно на моем сроке.
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #787 : 20 Октября , 2012, 18:03:48 » |
|
Olenka*, у меня вес на 1 кг прибавился. А живот прямо выпирает, одышка жуткая, есть могу только маленькими порциями, а то живот болеть начинает(( Тоже захотелось уже на УЗИ платно сбегать, посмотреть - как там внутри?:))) А то пока к Осиповой запишусь, пока она меня на узи пошлет - где столько терпения взять?:))
Я вообще не прибавила, а живот заметила. Сильно на 10 недели вырос. Кстати мне Г говорила, что сейчас по нормам на 10 недели первое узи делать нужно. Так что можно и сходить.
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #788 : 20 Октября , 2012, 18:12:09 » |
|
По пеленание. Я от пеленания на второй день дома отказалась и не жалею. Сейчас буду запасаться комбезиками. К моменту когда ползать начнет без ножек, с носками носить. Мне так удобнее ничего не сползает. Еще хочу попробовать многоразовые подгузники. Здесь про них читала http://m*oie-ch*ado.ru/collection/mnogorazovye-podguzniki Хоть с глажкой проблем меньше будет. На одноразовых-то вообще разориться можно, если постоянно ими пользоваться. Да я еще с первым на японию подсела, так теперь никакие памперсы и хагесы мне даром не надо. :)
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #789 : 20 Октября , 2012, 19:43:49 » |
|
Olenka*, у стоматологов сейчас обезболивающие спец, не проникают через плацентарный барьер. Так мне при удалении зуба сказали. У мужа вообще некоторые кариесы лечат без обезболивающего и боли. Так что не переживайте, ничего плохо не случится. Мне вот второй зуб надо идти удалять и мой Г разрешила даже обезболивающие потом попить(боль ужасная после удаления). Даже говорит найз можно на моем сроке.
Elena174, я сегодня утром, вылечила кариес, обезболивающее поставили для Б (специальное) только через часа 3-4, я думала как бы мне обезболить голову :cry:, ужасно разболелась голова, ну и десна поднывала, сейчас к вечеру всё прошло
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #790 : 20 Октября , 2012, 23:05:17 » |
|
А мы в гостях были целый день. Тёма с сестрой 1,6 годовалой бегал. Появилась у нас уже ревность. Я ей что-то, ему тоже надо. причём отталкивает. Раньше как-то держал очередь что ли. А сейчас всё ему.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #791 : 21 Октября , 2012, 10:12:29 » |
|
Доброе утро! Я с 5 утра не сплю((( у сына несварение, вчера 2 дольки апельсина целиком заглотил не жуя(((
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #792 : 21 Октября , 2012, 10:18:32 » |
|
zoltrix,привет!в я с 7 утра тоже чего-то не сплю!!!! Ну тогда поделюсь со всеми новостью-я вчера получила правааааааа!!!!Экзамен сдала,но было очень сложно!погонял меня инспектор!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #793 : 21 Октября , 2012, 10:22:01 » |
|
Jenechka77, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #794 : 21 Октября , 2012, 10:39:47 » |
|
Jenechka77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) zoltrix, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|