Denim_C
|
 |
« Ответ #900 : 22 Октября , 2012, 20:10:05 » |
|
девочки, а когда бандаж носить нужно и зачем? я не носила в первую Б. еще я простыла, нос совсем не дышит. :(( чем можно лечиться? а то ниче нельзя тольком
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #901 : 22 Октября , 2012, 20:12:06 » |
|
Denim_C, мне при насморке Дери***нат прописывал Г. мне он помог
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #902 : 22 Октября , 2012, 20:17:59 » |
|
Olenka*,завтра куплю, спасиб. а то помру от удушья
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #903 : 22 Октября , 2012, 20:20:51 » |
|
Denim_C, мне ничего не помогало,кроме детского Ксимелина,но мне ставили вазомоторный ринит - я не дышала недель с 15 и где-то до 27... а еще лор какую-то мазь выписывала,мазала и брызгала недели 2 ,сейчас ттт,все прошло
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #904 : 22 Октября , 2012, 20:22:35 » |
|
девочки, а когда бандаж носить нужно и зачем? я не носила в первую Б. еще я простыла, нос совсем не дышит. :(( чем можно лечиться? а то ниче нельзя тольком
бандаж вообще рекомендуют недель с 25 носить, для поддержания веса живота и для облегчения нагрузки на поясницу
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #905 : 22 Октября , 2012, 20:50:36 » |
|
Г@рмония,Катико,Taatta,спасибо девочки!!!!!сегодня с мужем поговорили насчет того,чтобы за руль садиться!забыли,что у нас страховка круговая и,чтобы меня в нее внести нужно 38 000 заплатить!!!!!я говорю-ну уж нет!!!!я все равно сейчас ездить много не планирую,а зачем тогда такие деньги платить!!!!!короче не буду я пока ездить-муж говорит,что вроде нужно,чтобы я не забыла,а меня жаба давит такие деньги!!!!я лучше малышу что-нибудь куплю!!!!!!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #906 : 22 Октября , 2012, 20:51:22 » |
|
НикОлька,я тоже за встречу на эту среду!!!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #907 : 22 Октября , 2012, 20:58:17 » |
|
Jenechka77, отлично!!!!!!! нас уже двое значит идем на встречу. Я суши хочууууууууууууууу. И ну ее эту машину, вот родитесь, окрепните и научишься ездить, и ни чего ты не забудешь, так как в автошколе все равно толком тебя не научили ни чему, все познается с опытом, начнешь ездить и все все вспомнишь и знаки и правила. Меня вот спроси правила, так я их не знаю уже, все интуитивно на подсознании, а это только с опытом приходит.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #908 : 22 Октября , 2012, 21:02:31 » |
|
Denim_C, мне и дочке Квикс хорошо помогает - это солевой раствор, но он с повышенной концентрацией соли, и увлажняет и отек хорошо снимает Попробуй!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #909 : 22 Октября , 2012, 21:07:48 » |
|
zoltrix, Юля, случайно в темку зашла, а тут ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! Будьте здоровы, и благополучных родов вам! А кто в домике живет, не доченька часом?
Алла спасибо огромное, да доченька там))
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #910 : 22 Октября , 2012, 21:15:56 » |
|
Пиносол точно не противопоказан при Б. А еще я аквалор люблю Софт. Но все равно чтобы нос начал дышать пиносолом самое то, в противном случае бессонная ночь обеспечена.
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #911 : 22 Октября , 2012, 21:54:44 » |
|
Привет. Jenechka77, с правами. Это классно. Не торопись сейчас ездить. В воскресенье с утреца потренируешься, когда машин мало. Все придет с опытом. Я ездить научилась, когда одна совсем стала это делать. Муж и инструктор мне только мешали, я много чего не понимала. По настоящему вождение до меня доперло, когда один на один с машиной и дорогой. Тогда все начинаешь чувствовать. Я сейчас за рулем целыми днями.
Я сейчас сдаю все анализы, каждый день по немножко. Прошла всех почти врачей. Хотела сегодня узи сделать в нашей ЖК платно. А у меня денег не взяли, сказали, если я у них на учете, то не имеют права платно делать. И бесплатно отказали, только через врача. Дибилизм какой-то. А на хламидии придется платно сдавать, у них пробирок так и нет. Либо очередь в 6:30 занимать по вторникам только. Раша федераша.
Настроение у меня чето никакое. В принципе спокойна. Но сил ни на что нет. Спать еще больше стала хотеть постоянно.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #912 : 22 Октября , 2012, 22:12:20 » |
|
Photka,спасибочки!!!!
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #913 : 22 Октября , 2012, 22:21:00 » |
|
Jenechka77, с правами поздравляю !!!!, мечта моя, но я не успела .... Photka, ооооооооооооо спячка у меня постоянно, по выходным весь день спалю и ночью сплю, после работы вечером прихожу обязательные ритуал час, полтора поспать.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #914 : 22 Октября , 2012, 22:46:26 » |
|
zoltrix, Юля, случайно в темку зашла, а тут ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! Будьте здоровы, и благополучных родов вам! А кто в домике живет, не доченька часом?
Алла спасибо огромное, да доченька там)) ой, радая я за тебя))))))
|
|
|
|
|