Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 19 Октября , 2012, 21:21:55 »

Бригита, лучше бы у меня токс был, честное слово.

Еще и муж у меня уже неделю в командировке. Вот я и расклеилась совсем. Усталость еще наверно навалилась.

Девочки, вы правда чувствуете, что у меня все хорошо?

конечно, все хорошо, настраивай себя на позитив и все будет отлично, отвлекайся на что-то хорошее, и не думай о плохом и с малышиком все будет отлично! ;)
Сообщить модератору   Записан

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 19 Октября , 2012, 21:24:13 »

Photka, я тоже в первую бер-ть беременела на дюфастоне и недель до 36 пила его...
а на сохранение не предлагала Г лечь, раз такой анамнез у тебя?
ты у кого наблюдаешься?

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 19 Октября , 2012, 21:25:14 »

девчата, с узи вас!
тож не терпится, но нам рано еще. прям так интересно, кто же у меня там обитает:))))

насчет всяких анализов и врачей. мне кажется, в 1 Б я и половины не проходила обследований, какие щас назначили. я и врачей-то таких даже не слышала - эндокринолог, гемастазиолог...
здесь прихожу к Вереиной, поговорили, она говорит: идите раздевайтесь. я за ширму зашла и спрашиваю, а как раздеваться сверху или снизу:))) ну если я не знаю, чем врач занимается, откуда я могу знать, как мне раздеваться.
а еще меня тут прямо удивили и вывели из себя врачи из детской поликлиники. домой прихожу, записка в дверях: беременная такая-то! срочно придите в детскую поликлинику!
ни объяснений, ничего.я испугалась, думаю, вдруг со старшим чего. потому думаю, тогда бы им пофиг было, что я беременная. ну и забила в общем. звонят на сотовый и приказным тоном: Беременная такая-то срочно к нам придите. спрашиваю, зачем. - вы должны.  ну тогда  досвидания, мне некогда. тут в трубке смягчились, по секрету поведали, что должны мне лекцию почитать.  говорю, ну ладно, будет время зайду. когда? в декрете уже. нееет, так не пойдет, там уже типа положено вторую лекцию мне читать. и тут мое терпение закончилось, думаю, что за бред вообще. раньше не ходила,да и чего они мне там нового расскажут. в общем плюнула на них, решила вообще не ходить. хватило лекции в жк, где девушка не от мира сего спрашивала, каким я представляю моего ребенка, какой он вкус различает и пр. на протяжении часа, а я сидела и нервничала, что на совещание опаздываю.
а вы ходите на все эти лекции? зачем к педиатру-то идти?

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #723 : 19 Октября , 2012, 21:29:19 »

kreshta, У Озеровой Марии. Но у нее с 5 недель. Уже все хорошо было. А до этого в клинике репродуктивной медицины лечилась. Не могла в ЖК мимо беременных ходить. Мне предлагали скорую вызвать, когда кровило. Но я не решилась. Были выходные и 1 сентября. У меня сын в школу. Дома назначения выполняла и лежала. К тому же без задержки сомневаюсь, что мне стали бы сохранять. У меня только тесты были.
Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #724 : 19 Октября , 2012, 21:29:35 »

Девочки, приветик!
Сегодня у меня брали кровь на группу, и каким-то чудесным образом тетенька определила 4 группу. Но меня берут сомнения, что это верно. Подскажите, не повлияет ли неверное определение в дальнейшем при сдаче анализов? Прям вся в растерянности  :sad:
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 19 Октября , 2012, 21:29:45 »

Photka,не накручивай себя, все будет хорошо!  у тебя уже 1й триместр заканчивается, самый опасный. второй самый простой, чтобы ты ощутила всю прелесть беременности:))

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #726 : 19 Октября , 2012, 21:31:24 »

Photka, ты давай гони от себя такие плохие мысли.... всё будет хорошо !!!

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #727 : 19 Октября , 2012, 21:32:50 »

Стюраша, у меня тоже сначала определили 4, я врачу  :shock: как ?????
она по просила подождать в коридоре, я посидела минут 5-7, она вышла и сказала что первая  :)

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 19 Октября , 2012, 21:33:51 »

Стюраша,а почему думаешь,что тебе неправильно определили? так-то им твоя группа крови нужна только на случай возникновения  ЧС, операций, переливания и пр.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 19 Октября , 2012, 21:35:27 »

она по просила подождать в коридоре, я посидела минут 5-7, она вышла и сказала что первая  :)
в смысле сказала? они должны на бланке штамп поставить, потом этот листочек в карточку приклеят на первую страницу

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #730 : 19 Октября , 2012, 21:37:05 »

Стюраша,а почему думаешь,что тебе неправильно определили? так-то им твоя группа крови нужна только на случай возникновения  ЧС, операций, переливания и пр.
Просто мне кажется, группа крови должна быть как у одно из родителей, а у моих (и даже в родне) нет 4
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #731 : 19 Октября , 2012, 21:37:47 »

Девочки, подскажите пожалуйста, я сегодня должна была поставить последнюю печать в книжке у стоматолога, а она нашла кариес, и сказала пока не вылечу зуб, печати не видать  :-|
вот на завтра дали талон.... я бы не хотела лечить, меня зуб не беспокоит, болевой порог очень низкий, без обезболивающего не смогу, а он мне сейчас же вреден .... меня даже не спросили какой срок беременности  :-|

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 19 Октября , 2012, 21:38:42 »

Девочки, приветик!
Сегодня у меня брали кровь на группу, и каким-то чудесным образом тетенька определила 4 группу. Но меня берут сомнения, что это верно. Подскажите, не повлияет ли неверное определение в дальнейшем при сдаче анализов? Прям вся в растерянности  :sad:
на анализы не повлияет. Обычно в роддоме еще раз берут кровь на группу. На всякий случай))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #733 : 19 Октября , 2012, 21:40:06 »

в смысле сказала? они должны на бланке штамп поставить, потом этот листочек в карточку приклеят на первую страницу

Denim_C, но она сказала и в направлении написала что первая, ничего в книжку не приклеила  :не знаю:, точно нету там группы крови, всё у них осталось, может потом Г впишет  :не знаю:
я еще спросила про положительная или отрицательная, она сказала что это из вены будут брать и напишут, а группу определяли по крови из пальца
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 21:43:33 от Olenka* » Сообщить модератору   Записан

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #734 : 19 Октября , 2012, 21:40:25 »

Девочки, приветик!
на анализы не повлияет. Обычно в роддоме еще раз берут кровь на группу. На всякий случай))
Спасибо, успокоили))) А то меня эта неопределенность - может такая, а может такая - в ступор ввели.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:23:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее