Сканис
|
 |
« Ответ #750 : 16 Октября , 2012, 22:39:06 » |
|
АлиБория,у нас тоже сопли, капаю аквамарис, потом отсасываю отривином и капаю нафтизин. вчера ручьем лились, сегодня уже густота.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #751 : 16 Октября , 2012, 22:40:20 » |
|
Вальцирия,да уж, ее почему то только бабушки и выращивают(((. Надо на след год посадить.
Сканис,спасибо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #752 : 16 Октября , 2012, 22:40:41 » |
|
Вика, вот и я по-комаровскому все делала, толку нет(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #753 : 16 Октября , 2012, 22:40:46 » |
|
ledi_egoistka,мы уже гуляем в зимних ботинках на тонкие колготки.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #754 : 16 Октября , 2012, 22:44:16 » |
|
kavrizka, да вроде нет меньше не писием, ткже наверное.
Фнюля, у меня муж почти идеальный ТТТ, помогает, двери открывает, но ооочень вспыльчивый и материться никак не могу отучить бестолку похоже... даже рождение ребенка не помогло... по магазинам с ним ходим также ,последний раз конверт так же выбирали, его бесит что я хочу выбрать самое лучшее и самое выгодное, а для него купить - это прийти увидеть заплатить, все. Поэтому я стараюсь в магазины ходить с мамой и сестрой, нервы дороже, но порой хочется вместе сходить, а то получается муж большую часть зарабатывает а трачу только я с дочей, а он только пашет днями и ночами, несправедливо.
ЕЩЕ говорят посмотри как твой муж общается с мамой, также он будет общаться с тобой через ннное кол-во лет.
Вика, мы тоже уже в зимних гоняем демариках.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #755 : 16 Октября , 2012, 22:44:34 » |
|
Toliar,Вальцирия, спасибо.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #756 : 16 Октября , 2012, 22:50:06 » |
|
Я при вирусном насморке использую луковые наушники. При бактериальном-капаю часто аквалор и вытягиваю. Сосудосуживающими не пользуюсь, старшему ими слизистую сожгли, хотя использовали нечасто. Хелин, черная редька-это отличное средство от кашля. MValena, с умелкой!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #757 : 16 Октября , 2012, 22:52:44 » |
|
Оюшминальда, а мне врач-лор, сказал что первые 3 дня сосудосужающие нужны, если есть заложенность и взрослым и деткам((( Я вот себе сколкьо раз гайморит зарабатывала, именно эти разы пыталась обойтись без сосудосужающих, в этот раз луковыми наушниками пыталась спастись результат-гайморит. Редька не вариант, у нас аллергия на что-то появилась, сыпь-чешет, подозреваю что на мед, очень уж она его любит и каждый день по ложечке кушала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #758 : 16 Октября , 2012, 22:54:00 » |
|
Валюша, твою принцессу м ползанием!!! как старшие реагируют?? Девочки, спасибо за сопереживания.. я просто боюсь себя когда не сплю ночами.. потом детям достается (((срываюсь пошла спать.. то есть выключаю телефон...так-то уже улеглась ) всем спокойной ночи!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #759 : 16 Октября , 2012, 22:54:40 » |
|
Хелин, после первого же гайморита без сосудосуживающих уже никак :(. В общем при насморке надо сразу сосудосуживающее плюс антигистаминное. Это не детям конечно, а тетям у которых гаймориты хронические
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #760 : 16 Октября , 2012, 22:56:27 » |
|
Хелин, не знаю, в моей семье насморки часто были у всех, но сосудосуживающими ни разу никто не пользовался. Осложнений не было никогда. А вот Максу испортили все, местный иммунитет подорван, в том числе и этими средствами. Возможно, существует предрасположенность к гайморитам/отитам.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #761 : 16 Октября , 2012, 22:58:36 » |
|
Хелин, после первого же гайморита без сосудосуживающих уже никак :(. В общем при насморке надо сразу сосудосуживающее плюс антигистаминное. Это не детям конечно, а тетям у которых гаймориты хронические
ну вот с третьего раза до меня дошло. Я детям сосудосужащие вообще пару раз капала, ну Насте раза 3 за её 3,5 года при заложенности. А сейчас вообще испугалась, т.е. у деток не модет быть таких последствий как у меня, да? Оюшминальда, когда сопли текут, я тож не пользуюсь сосудосужающими, но вот когда есть сильная заложенность я не представляю как без сосудосужающих.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #762 : 16 Октября , 2012, 23:01:38 » |
|
Вика, вот и я по-комаровскому все делала, толку нет(((
тогда сиропы вам в помощь и народные средства, а ингаляции с лазолваном каким нибудь??
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #763 : 16 Октября , 2012, 23:04:08 » |
|
Бабочка Белянка,АлиБория, спасибо за ответы)) А я, похоже, пошла беспокоиться...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #764 : 16 Октября , 2012, 23:04:23 » |
|
Оюшминальда,а как узнать бактериальный он или вирусный???
|
|
|
|
|