Хелин
« Ответ #975 : 17 Октября , 2012, 21:51:25 »
Вальцирия , у меня дети до 8 месяцев не болели по-моему. Вика, у меня настя такая, часами может играть сама, а Евангелина неееет, ей игрушки вообще по-моему не нужны.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #976 : 17 Октября , 2012, 21:57:26 »
anna72 , ааа, не, это уж перебор, лучше до экзамена побольше часов взять, потом уже муж в качестве такого дядечки Вальцирия , спасибо!
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 23:26:36 от lookas »
Сообщить модератору
2007 2012
Вальцирия
« Ответ #977 : 17 Октября , 2012, 21:58:08 »
Анна72, а ваша высота где??
Я напротив Торгового центра живу. Полночи степашку качаю на руках и на город смотрю.
в святогоре? :lol:
у меня брат на мечеле работает, так вечно рассказывает то про фиолетовый снег вокруг завода, то про пыль металлическую которой 600 тыс тонн в год в атмосферу выбрасывают,но к слову сказать жители ЧМЗ уверены что у них экологически чистый санаторий.
Dogma_chka ,как лор так решил?
главное что бы после получения прав была возможность водить, я как сдала в 2004-ом, с первого раза все экзамены и ездила первое время, страха вообще не было, а теперь даже в страшном сне не представляю как водить(((не смогу в городе ездить..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #978 : 17 Октября , 2012, 21:59:44 »
сижу и мучаюсь, то ли пойти на
ся то ли голодовать...никак не могу себя в руки взять и не есть(((
syclon
« Ответ #979 : 17 Октября , 2012, 22:01:35 »
я по северку-центру каталась в основном, сдала норм в Гаи мне кольцо на Меридиане досталось.. но я кольцо по Свердловскому-Комсомольскому и Теоремы часто проезжала, может поэтому без проблем получилось))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alina
« Ответ #980 : 17 Октября , 2012, 22:04:33 »
Надь, а почему на такси? Мы садимся с инструктором и едем в Ленинский.
Потому что я тогда тупанула глобально и выбрала кафс
по критерию близости к дому учебного класса
по факту оказалось- без разниу где учебный класс ( на лекции можно и не ходить)
а вот автодром и остальные вождения- все в ленинском
la liebre
« Ответ #981 : 17 Октября , 2012, 22:06:25 »
А я сдавала в области (даже от прописки челябинской отказалась) и инструктору сразу об этом сказала. Так он меня по экзаменнационным маршрутам гонять не стал. Съездили, конечно, пару раз в Ленинский и на Горького. Сдала в своей деревне с первого раза))) А потом уже муж учил в городе ездить)))
Dogma_chka
« Ответ #982 : 17 Октября , 2012, 22:09:48 »
Вальцирия , вот как то так глянула ему в нос и выдала, что он предрасположен к аденойдам, что и старший скорее всего и типа вообще у нас это семейное... а я еще дура сказала что я и старший дышим в основном ртом, вроде у мелкий также но пока эт от насморка, а без насморка я его уже и не помню, она говорит так вы все скорее всего с такой родовой предрасположенностью
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alina
« Ответ #983 : 17 Октября , 2012, 22:11:34 »
не каждый муж- хороший инструктор мой муж- никакущий учитель вождения абсолютно я уже даловалась- как он орал на меня, что я должна на повороте снизить скорость до комфортной а я все никак не могла понять сколько это в граммах? (в км/час в смысле) пыталась смотреть как делают водилы-профи едем с водителем кафедральным на спидометре 100 км перед поворотом снижает до 80 км но если бы я также сделала муж бы меня прибил если бы живы остались
anna72
« Ответ #984 : 17 Октября , 2012, 22:12:23 »
anna72 , ааа, не, это уж переюор, лучше до экзамена пободьше часов взять, потом уже муж в качестве такого дядечки
Ну, не знаю, хуже автоинструктора, чем муж -не придумаешь. Ни разу не слышала, чтобы муж обучал тихо и терпеливо. Да и машину им жалко...
Что, думаете я с мужем учиться не начинала? такого про себя наслушалась, орал, аж охрип...потом он меня к инструктору и отправил, и в семье мир и жена за рулем.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 22:15:37 от anna72 »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #985 : 17 Октября , 2012, 22:14:39 »
anna72 , ааа, не, это уж переюор, лучше до экзамена пободьше часов взять, потом уже муж в качестве такого дядечки
Ну, не знаю, хуже автоинструктора, чем муж -не придумаешь. Ни разу не слышала, чтобы муж обучал тихо и терпеливо. Да и машину им жалко...
стопудово
машина лучше конечно, чтобы была либо уже твоя (а не мужа)
или мужа- но старая
для которой он ищет повод сменить
Тутуся
« Ответ #986 : 17 Октября , 2012, 22:16:57 »
АлиБория ,Борюсик хохотусик!!чмок чмок чмокManticora ,я хохочу!!!!!Лапушка!!!Вальцирия ,как йогурт делаешь? Девочки кто то про молочную кухню спрашивал,мы кушаем и творог и кефир.Все вкусно.Мои кефир как то не очень,но он же кисленький,я чуть стала подслащивать и все ок.С этого месяца кефир поменяли на биолакт,он сам сладенький пьют с удовольствием! Девочки а зубки малышам вы чистите?
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Alina
« Ответ #987 : 17 Октября , 2012, 22:21:55 »
anna72 , а я ... знаешь какого наслушалась ну я-то правда совсем тяжелый случай за весь период обучения вождению я о себе столько гадостей услышала, сколько за всю жизнь надеюсь больше никогда не услышу
Alina
« Ответ #988 : 17 Октября , 2012, 22:22:53 »
Тутуся , я купила набор сплат там щеточка в подарок напалечник первая попытка оказалась неудачной она просто закрыла рот и ни в какую мой палец с щеточкой туда не пустила
Вальцирия
« Ответ #989 : 17 Октября , 2012, 22:24:11 »
Тутуся ,йогурт делаю сама в йогуртнице, заквашиваю либо йогуртом из ашана, либо активией без добавок, либо имуннеле. Зубы не чищу доче.