Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Новый Год для лучших мамочек.
8 - 2 (15.4%)
9 - 5 (38.5%)
10 - 3 (23.1%)
любой день - 3 (23.1%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Состоялся Новый Год для Лучиков 2011!А теперь НГ для мам!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1035 : 09 Декабря , 2012, 17:14:15 »

slitt, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, ну :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1036 : 09 Декабря , 2012, 17:36:21 »

девочки всем привет! если не трудно, можно еще раз кинуть ссылки на папки или процитировать сообщения. мы только приехали, пока качается, ночью посмотрю. спасибо ежели чего.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1037 : 09 Декабря , 2012, 19:16:59 »

Ксюшенция, если еще нужно, но думаю терпения у тебя ждать не хватило)))
http://files.mail.ru/UPGKYN
пароль лучики

http://www.fayloobmennik.net/2428949
http://db.tt/sDLflhRH

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1038 : 09 Декабря , 2012, 21:33:03 »

Екатерина82,Кать кинь мне в личку номер карты пжста. Я кстати успела твою дочу с горки покатать,а Глеб все это время бдил рядом,мало тетка какая-то его сестренку катает)))))

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 09 Декабря , 2012, 22:13:07 »

Екатерина82,Кать кинь мне в личку номер карты пжста. Я кстати успела твою дочу с горки покатать,а Глеб все это время бдил рядом,мало тетка какая-то его сестренку катает)))))

да??? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: А я где была??? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, хотела с тобой познакомится, но так до тебя и не добралась..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: это не Сережа был в сереньком, с мишурой???

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 09 Декабря , 2012, 22:22:44 »

да??? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: А я где была??? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, хотела с тобой познакомится, но так до тебя и не добралась..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: это не Сережа был в сереньком, с мишурой???
незнаю незнаю))))) Да мой сыночек это был!

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 09 Декабря , 2012, 22:49:33 »

diamond7489, НУ вот видишь какая я ворона)))))))))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 09 Декабря , 2012, 22:50:44 »

Посмотрела пока только Ольгины фото! Классные!!! Особо понравились фотографии Тимоши (Катеш) крупным планом, Злата улыбающаяся, где Валюша одевает Дарье повязочку на голову, ну и Матвей конечно крупным планом - красавец! :)
Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 09 Декабря , 2012, 23:44:49 »

Девочки, спасибо большое за комплименты моему непоседе! Мне, как маме, очень приятно!! :ой засмущали:

Про Златочку еще хотела сказать - такая девочка чудная, общительная, улыбчивая. Ттт на вас) :smitten:

Аделина настоящая принцесса! :smitten: Тимоня (моя давняя любовь :smitten:) - мама Катеш - маленький мужчинка, все машины пересмотрел))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1044 : 10 Декабря , 2012, 14:02:22 »

Ну наконец то я до компа добралась)))))) Старший в школе, мелочь спит))))
Девчата, спасибо что все собрались!!! Было очень здорово!!! Думаю наши детки остались довольны!!
Спасибо, нашим организаторам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша :пятачок с шариком: Вжииикь :рай: hass,  :пятачок с шариком: Katika  :рай: Selena  :пятачок с шариком: лучик Солнца :рай: Абрикос :пятачок с шариком:
Олеся77 огромное спасибо тебе и твоей помощнице :smitten: :smitten: :smitten: Магнитики супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ждем фоток :roll:
Девочки, присоединяюсь, Вы - молодцы!!! И конечно, Оля!!!

Девочки, я тоже хочу выразить вам свою благодарность, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за чудесный праздник!!!!!! Нам все очень приочень понравилось, жаль только по времени было маловато, мне кажется еще часик осилили бы без проблем)))))
Фотки качаю, но общую уже подсмотрела - мы все такие красавицы и детки действительно лучики!
Муж у меня в восторге был после встречи - всем рассказывал какие мы молодцы что умудряемся вот так выбираться все вместе и все такие красавицы, что у него прям глаза разбежались как нас всех увидел - говорит не знал куда смотреть то ли на малышей то ли на мам)))))))))))))))))))))))))))))))) а когда обратно ждал нас у выхода, говорит все идут такие скучные, серые, а тут вываливается развеселая разноцветная розово-зеленая толпа мам и детей - так прикольно смотрелось, жаль фотоаппарата не было(((
Смугляша, Муж в Аделинку просто влюбился - такая девочка красивая, как фарфоровая кукла говорит))))
На следующую встречу согласна всеми руками и ногами))))))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1045 : 10 Декабря , 2012, 14:11:31 »

Голосовалка для мамских посиделок)))
См выше))))))

👣💓👣💓👣💓👣
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1046 : 10 Декабря , 2012, 21:31:41 »

Девочки, я еще ничего не успела написать тут после НГ, исправляюсь :)

Большое спасибо всем!  :smitten: Очень рада была видеть всех - и лучиков, и их мам! Пообщаться толком, кажется, удалось не со всеми, поэтому буду очень рада побывать на встрече мам - прямо очень хочу.

Лучики ВСЕ прекрасны!  :ой засмущали: Ну просто ВСЕ!  :ой засмущали: Я в нереальном восторге от наших детей. Ну а мамы - настоящие красотки... и настоящие мамы! Заботливые  :smitten: :smitten: :smitten: Вы все такие молодцы) здорово быть в одной компании)

Фотографии еще не смотрела, но скоро займусь)
Олеся, магнит мы торжественно водрузили на холодильник - отличная память о встрече.
И, конечно, огромное спасибо всем, кто занимался организацией, столом, детьми, встречал и провожал. Всем-всем еще раз спасибо.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 10 Декабря , 2012, 22:51:05 »

Девочки, мне и моим деткам тоже утренник очень понравился, спасибо девочкам организовавшим для нас этот праздник.

Abrikos, спасибо за комплименты моим девочкам, мне очень приятно  :ой засмущали:.

Девочки вы все супер мамочки, ну а детки наши вообще без слов, очаровашки  :рай: :рай: :рай:

Очень рада была со всеми "познакомится", для первого раза да ещё в такой суете  :играем: думаю лучше бы поговорить и не получилось бы, поэтому тоже за встречу мамочками.

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 10 Декабря , 2012, 23:08:45 »

Ну вот и я наконец-то добралась до компьютера )

Все так здорово получилось!!! Всем огромное спасибо! Всех была очень рада видеть!!!

Все детки и мамочки просто супер!!!

Фотографии еще не все посмотрела, но те что посмотрела очень хорошие ) напишите кто-нибудь в личку пароль от Олесиных фотографий.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 11 Декабря , 2012, 12:39:33 »

Девочки скиньте пжт фото Олесины на скайп, напишу в личку. У меня периодически мозила вылетает и скачивание останавливается.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:21:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее