Lesy
« Ответ #150 : 21 Октября , 2012, 13:27:19 »
Ksenya , как ты меня порадовала) тогда сандали возьму те, что есть. Не буду заморачиваться кроксами. Те. в воде нормально босиком, не надо тапок специальных? Купальных труселей сегодня взяла 2 у девочки с пристроя. На пляже буду обычные одевать Спасибо, дорогая :рай:
tigr@
« Ответ #151 : 21 Октября , 2012, 14:07:22 »
Lesy , а еще я думаю, что там все это добро продают, если уж сильная необходимость будет, то купите)))
Ksenya
« Ответ #152 : 21 Октября , 2012, 20:10:09 »
Lesy , там и вправду прямо при отелях продают спец. коралловые тапки, стоят копейки, а как правило где детки в воду заходят там нет острых и опасных кораллов и проблем быть не должно. Мы три года назад как раз в октябре в Египте были, купили там Нику такие тапки, но он плавал либо в ластах, либо босиком. Куда едете, Хургада, Шарм, как отель называется?
Ksenya
« Ответ #153 : 21 Октября , 2012, 20:11:05 »
Lesy , ты главное аптечку собери толковую)) Пусть все хорошо пройдет))
Lesy
« Ответ #154 : 21 Октября , 2012, 21:23:46 »
Ksenya , в Хургаду летим, в Санни Дей (вроде так отель называется) Про аптечку можно подробней Я приготовила смекту (10 пакетов хватит или больше взять), флемоксин, обезболивающее, парацетомол, зеленку, пластыри, фенистил, бепантен. Надо, наверное, еще какие-то против аллергии таблетки. У меня дети не аллергики (тьфу-тьфу-тьфу), я даже не знаю что деткам дают. ЧТо еще взять?
Шахматовы
« Ответ #155 : 21 Октября , 2012, 21:34:33 »
Lesy , на ф-га тебе зеленка ???? Возьми настойку каую-нибудь, типа эвкалипта или календулы, если чего и ссадину смажешь и горло пополощешь :)
Barbie.
« Ответ #156 : 21 Октября , 2012, 21:49:01 »
Lesy ,я брала очень много лекарств, в ушки, в глазки, от поноса, запора, температуры, аллергии и еще кучу. Пригодились только от аллергии.
Lesy
« Ответ #157 : 21 Октября , 2012, 21:55:49 »
Шахматовы , на фига козе баян, да?))))) спасибо за подсказку, возьму тогда настойкуBarbie. , что брала от аллергии и в какой ситуации пригодились?
Ksenya
« Ответ #158 : 21 Октября , 2012, 22:21:41 »
Мы тоже в Хургаде были.Lesy , так у тебя фенистил написан, он от аллергии. Я еще брала крем "Эплан", вообще супер штука, заживляет всякие царапки, порезы, ушибы, синяки, ожоги, укусы и т.д... (в аптеке Ф*ор*те), в этом отпуске он у нас был самый ходовой. Что-нибудь от кашля возьми, т.к. там везде кондеры, а они коварные, у нас пол-отеля кашляли, попростывали все. От поноса, кроме смекты, для взрослых что-нибудь посерьезнее надо. Ну а вообще, вы же с мед.страховкой едете, можно и ко врачу обратиться (прием 30 долларов, вкл. в себя осмотр врача, + назначения+ нам сразу лекарства выдали на курс лечения), деньги можно вернуть после возвращения через страховую.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2012, 22:26:06 от Ksenya »
Сообщить модератору
Ksenya
« Ответ #159 : 21 Октября , 2012, 22:24:52 »
Lesy , а еще, вспомнила про Египет - сок гуавы, его там везде наливают, сильнооооо слабит (вот тут то нам и пригодилось ср-во от поноса). :смеется:
Barbie.
« Ответ #160 : 21 Октября , 2012, 22:26:00 »
Lesy ,брала эриус, только нужно сироп для детей, а мой муж купил таблетки, пришлось делить на кучу частей. я так и не поняла была ли это аллергия, на третий день на шее высыпало что то типа потнички, два дня мазала мазью, нифига, а потом после таблетки все прошло. И потом за несколько дней до отлета так же было. вместо зеленки брала банеоцин порошочек.
Lesy
« Ответ #161 : 21 Октября , 2012, 22:56:25 »
Ksenya , у меня фенистил-гель. Хотя вроде есть и в каплях. значит от запора ничего брать не буду, сок гуавы форева)))Barbie. , спасибо, ща гляну в форте, как раз заказ оформляю
Lesy
« Ответ #162 : 21 Октября , 2012, 22:57:15 »
Ксюша, а что от поноса посерьезнее? я кроме смекты ничего не знаю ну и угля еще)
tigr@
« Ответ #163 : 21 Октября , 2012, 23:03:48 »
Lesy , Олеся, можно я советну :ой засмущали: от поноса - лоперамид или другое название имодиум
Barbie.
« Ответ #164 : 21 Октября , 2012, 23:22:26 »
Lesy ,достала свою аптечку, что еще брала мотилиум для детей (тошнота, вздутие) тобрекс (глазные капли) эриспал, проспан (кашель) отипакс (капли ушные) энтерол (диария) цитовир-3 нурофен ну и что я уже говорила У меня подруга перед отпуском с врачом консультировалась, вот он ей такой список и дал. Там правда вместо Цитовира-3, что то другое было и еще какие-то сильные антибиотики, их я не стала покупать. себе брала кеторол (обезболивающий) и найз