klubnichka
|
 |
« Ответ #30 : 16 Октября , 2012, 09:24:06 » |
|
Пароочиститель - занимает первое место в моем списке хозяйственных хотелок!!! Шахматовы, просто сверху ложу и красивенько так расправляю))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #31 : 16 Октября , 2012, 09:50:29 » |
|
Фиалка, хорошие покупки! поздравляю!
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #32 : 16 Октября , 2012, 09:54:56 » |
|
и мы тут) Всем скорейшего выздоровления, погода и правда не лётная) Я помню у мужа моющий пылесос выпрашивала, тоже месяцок почистили, помыли, теперь стоит место занимает). А муж ворчит зачем такой хотела)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #33 : 16 Октября , 2012, 10:01:41 » |
|
Мои сегодня спали так плохо. Сначала Тимур проснулся, уснул, я тоже засыпать начала, но не успела т.к. Демид проснулся пореветь. Пока его укладывала снова Тимур проснулся. И так всю ночь спали беспокойно. когда уже спать будут всю ночь-то
Утром Алину в садик не повела, не нравится мне как она кашлять стала.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #34 : 16 Октября , 2012, 11:19:11 » |
|
Пароочиститель - занимает первое место в моем списке хозяйственных хотелок!!! Шахматовы, просто сверху ложу и красивенько так расправляю))
а я робот-пылесос хочу! Понятно с покрывалом, просто мне моё пионерское прошлое спать недаёт, хочется чтоб все по струночке лежала, а так получается как-то не то. Ну это похоже мои тараканы :)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #35 : 16 Октября , 2012, 11:30:34 » |
|
Пароочиститель - занимает первое место в моем списке хозяйственных хотелок!!!
чет он лежит у меня скучает))))редко пользуюсь...По началу все им отдраила и все-больше нечего пока))))Так всегда наверно с новинкой в доме)
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #36 : 16 Октября , 2012, 12:23:34 » |
|
девочки мы с вами)Пока тоже дома сидим после вирусной ангины.....капец.....3 дня сходим в сад 2 недели дома((( Девочки к Диденко кто нить обращался?Как вам?
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #37 : 16 Октября , 2012, 12:32:35 » |
|
Девочки, у моего мужа скоро ДР - юбилей))) Готовлю вечерину в стиле 90-х Сохранилось у вас что-нибудь с тех времен??? Нужен реквизит, все что угодно))) Видео магнитофон и кассеты уже есть, очень нужны постеры! Буду очень-очень благодарна! Обязуюсь все вернуть!
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #38 : 16 Октября , 2012, 13:16:57 » |
|
tigr@, ну ты затейница!!! Всем срочно выздоравливать!!! А нас до пятницы еще дома оставили, диоксидин выписали, тока не спросила, если его капать, то деринат наверно не надо... У нас ОРВИ и ринофарингит. Кошелёчкина, ой мы седня ночью тоже жару дали, в 2 часа проснулась, плачет, приснилось че-то наверно, ну я ее взяла, успокоила, где-то час мы с ней развлевались, потом положила ее, тока легла, она увидела и опять плакать, папа встал и тоже говорит час с ней сидел, я не помню, потому что меня вырубило, как только Таня успокоилась с папой, честно говоря в легком шоке не ожидала от папы такого подвига))))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #39 : 16 Октября , 2012, 14:38:04 » |
|
Пароочиститель - занимает первое место в моем списке хозяйственных хотелок!!!
чет он лежит у меня скучает))))редко пользуюсь...По началу все им отдраила и все-больше нечего пока))))Так всегда наверно с новинкой в доме) вот и я про то же. Вообще вещь классная, но столько с ней мороки, достать, заправить, убрать... А перед уборкой еще попылисосить надо, мне проще швабру взять и все помыть. И с утюгом так же, хотя гладит классно
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #40 : 16 Октября , 2012, 18:16:15 » |
|
Г@рмония, я взяла модель специально с утюгом, чтобы остальное время тоже работал)) Ну и думаю потом в доме мне по любому эта штука пригодится)) Вот думаю где бы еще такух штучку раздобыть, чтобы вещи по местам раскладывала :смеется:
А насчет робота-пылесоса обращайтесь)) помогу))
Tiny, почитала отзывы,ну и как то легла на душу эта модель))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #41 : 16 Октября , 2012, 19:04:53 » |
|
Фиалка, и у меня тоже с утюгом, только мне лениво его доставать, чтоб погладить :roll:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #42 : 16 Октября , 2012, 22:02:31 » |
|
Мирон не идет спать...)))Мучает мишку большого.То как на лошадке на нем,то палкой его лупит,то еще что..вообщем жду пока умотается-пока тщетно)))) Всем скорее скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!! домой хочу....надоело все тут(((Жду когда кто нибудь в Че поедет....
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #43 : 17 Октября , 2012, 09:25:35 » |
|
|
|
|