|
Lesy
|
 |
« Ответ #840 : 20 Ноября , 2012, 22:51:27 » |
|
Котька-обормотька, молодцы, что находите компромисс. А то у меня вон одна пара знакомая за 4 года совм. жизни уже раз 10 расходились. Доходило даже до того, что все вещи и мебель распродали, чтоб съемную квартиру освободить. А потом опять сошлись. Но и сильно "сладко" жить тоже плохо. Жопа слипнется))) Подготовку мою к сессии лучше назвать "неподготовка")))) К 6 курсу я стала настоящим студентом, который перед сессией найти тетради не может)))) А то вся такая правильная была, во время все контры сдавала, в курсе всего была, хвостов не имела. Короче отрывалась от коллектива. Теперь решила исправить ситуацию))))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #841 : 20 Ноября , 2012, 23:06:35 » |
|
Lesy, у нас табу на слова "может разойдемся","уходи" и тп, а сладко, думаю, ни у кого не бывает. ну надо хоть прочувствовать настоящую студенческую жизнь))) вчера порадовалась, что вроде режим налаживается, сегодня встала в 9 утра, в обед кое-как улеглись в пол 4-го, и щас лежит и не спит еще
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #842 : 20 Ноября , 2012, 23:27:47 » |
|
Котька-обормотька,про режим сна..читаю..видимо у них возрастное..у нас таже проблема..стал днем ложиться в 3 пол 4,спим до пол 6 ,а на ночь укладывается вне раньше 11-00.Пробывала днем не укладывать,так засыпает на ночь 20-30,но решила ,что нельзя им без дневного сна..на психики отражается не нормально...
|
|
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #843 : 20 Ноября , 2012, 23:30:42 » |
|
Котька-обормотька, Яна в доме на Кирова 1, есть 2 свадебных салона, но там и вечерние платья есть. Я просто на на нашу регистрацию искала долго простое платье из кружева, но не свадебное и нашла именно в одном из них. Может тебе поможет
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #844 : 20 Ноября , 2012, 23:33:43 » |
|
а мы уже давно на сончас укладываемся в 15 ч. спим до 17-18, на ночь в 22-22.30 редко когда позже. Данька сам себе такой режим установил. Утром встает вроде не поздно, обычно в 8-9, но вот после Египта стал просыпаться ближе к 10. А ведь в садике детки уже в 15 ч с сончаса встают.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #845 : 20 Ноября , 2012, 23:35:25 » |
|
shuma, мы вчера были без сна, тоже думаю, что без него пока нельзя
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #846 : 20 Ноября , 2012, 23:36:37 » |
|
Яник 10, спасибо большое, в субботу тогда съезжу туда
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #847 : 20 Ноября , 2012, 23:44:54 » |
|
Девочки расскажите какие книжки с ребятками читаете??.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #848 : 20 Ноября , 2012, 23:56:56 » |
|
shuma, днем мы читаем стихи барто, разучиваем их, щас еще учим разные новогодние стишки, а перед сном любит слушать "дядя степа", "пудель", " телефон", "детки в клетке", "под грибом", "мешок яблок", "котенок по имени гав" - это то, что часто читаем, а так еще русские народные, особенно про машу и 3 медведя, "золушка", "уроки доброты" куклачева (кст взрослым тоже советую почитать, книжки дают такой заряд положительных эмоции, меня вытащили из депрессии). а так у нас море книг, то одни читаем до дыр, то другие))
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #849 : 20 Ноября , 2012, 23:58:54 » |
|
Котька-обормотька,советуешь уроки доброты??не поняла про какую написала Мы тоже любим Мешок яблок и под грибом..вообще сутеева много читаем.Еще начали читать "маша и Ойка".. и классные книжки про кротика по мультику..очень клевые!!
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #850 : 21 Ноября , 2012, 00:14:00 » |
|
Котька-обормотька,советуешь уроки доброты??не поняла про какую написала
мне его книжки понравились, Уля любит слушать по настроению, у нас 2 книги, состоящие из 4-х: самопознание, что такое любовь, учимся слушать тишину, учимся слушать свое сердце(в названиях могу быть не точной, пишу по памяти), одно время мы перлись по чуковскому, пару произведений пришлось даже выучить наизусть, так как часто просила рассказать, даже щас разбуди ночью, все расскажу))) маршак тоже нравится, михалков, уже думаю достать ей крылова, для знакомства с басней
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #851 : 21 Ноября , 2012, 00:15:18 » |
|
удивительно, но пушкин нам как-то пока не нравится
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #852 : 21 Ноября , 2012, 00:21:39 » |
|
боже, девочки, да у вас чудо дети а мой ничего не любит читать кроме репки и курочки рябы)))) потому что дольше сидеть не выдерживает. ему бы книжку взять, да самому листать и тыкать пальцем во все и самому рассказывать. Вот это наше.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #853 : 21 Ноября , 2012, 00:48:08 » |
|
Lesy, мы днем не много читаем, а когда спать укладываемся по 2-3 точно читаем, бывает и больше, а сама тоже иногда листает и рассказывает куклам))) а тут у нас фишка новая появилась, сидит с куклой или книжкой и говорит "я куколка, а ты кто? собачка?"
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #854 : 21 Ноября , 2012, 07:16:31 » |
|
Я дома:) всем приветик!!!
С выпиской! Как твое здоровье? Котька-обормотька,мужу плюсик в карму :рай: Согласна с Олесей-пара :mrgreen: Я когда платье искала-нашла в КС.....про длинные -не знаю,но выбор там был побольше... Про книжки-постою в сторонке...ничего не читаем...Терпелки не хватает...Даже картинки рассмотреть не успеваем)))Сразу дальше перелистываем.Важен сам процесс листания,но не чтения...Мое чтение идет фоном...даже не вникаем,что там мама балакает. Картинки рассматриваем и сразу цвет называем и все у нас либо КАААСАЯ либо СЫНИНЬКАЯ. Эти 2цвета отличает от остальных и между собой,остальные никак пока не хочет... Lesy, :2funny: дошла до твоего поста Котька-обормотька,мы вчера Степу спать уговаривали следующим образом. Говорю давай возьмем с собой обезьянку спать? Не прокатило...Тогда говорю-А давай ей оденем пижамку? И начала кофточку от пижамы напяливать на обезьяну..Степа потом схватил ее и пошел совершать весь ритуал укладывания обезьянки-чмокая губами(типа целовать) побежал к Диме,Диме было сказано поцеловать обезьянку,обнять,потом закрыли дверь в комнату брата и как обычно подразнили его (открывая и закрывая дверь и болтая что-то только на их понятном языке) и все это было сделано так,как будто это делает обезьянка))))Потом побежал к папе-папа поцеловал обезьянку....потом мама...Уложили ее в кроватку и укрыли одеялом. Потом все по тому же маршруту со Степой!Так потешно было наблюдать,как он типа за обезьянку говорит :-D
|
|
|
|
|