Docch
|
 |
« Ответ #915 : 24 Октября , 2012, 16:01:40 » |
|
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #916 : 24 Октября , 2012, 16:11:17 » |
|
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще
в стоматологии по прописке можно, а если в частной то там вроде рублей 100 всего стоит нам тоже надо на эту процедуру, мы все никак не соберемся
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #917 : 24 Октября , 2012, 16:17:25 » |
|
Мила_я, Ajgul, Docch, спасибо за поздравления! Айгуль, такая классная картинка, спасибо! Наташа, а ты с сыном сама разговаривала, как он эти двойки объясняет? Если тебе не хочет говорить, может мужу твоему с ним по душам поговорить или родному отцу?
говорила...толку нет...запретила все...телек комп гулянки секцию пока все не исправит...все пофИГ..ничего не слышит..и ругала и уговаривала...и плакала...и ремнем грозила...ничего не помогает...поеду завтра в школу..разбираться... и главное англичанка ему в дневник пишет-"ваш ученик не отвечает"...ккапец..это так то не мой ученик..а твой...не я его учу...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #918 : 24 Октября , 2012, 16:19:32 » |
|
Мила_я, а сколько лет сыну?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #919 : 24 Октября , 2012, 16:20:55 » |
|
Мила_я, мы через это прошли уже... не знаешь даже, что и делать... я уже рукой махнула и все, сказала ему - твоя жизнь, что хочешь, то и делай.. Вроде учится начал... Посмотрим, что в конце четверти будет
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #920 : 24 Октября , 2012, 16:30:22 » |
|
Мила_я, вот правду говорят маленькие детки - маленькие бедки... Ты только не оставляй без внимания это, пока что мы в ответе за их жизнь. Не знаю чем помоч даже тебе. Моя вроде пока учится тьфу тьфу тьфу. Хотя видно что ей тоже тяжело в сложившейся ситуации. Конечно хотелось бы чтобы детки росли с мамой и папой в полной семье, но не всегда так получается... Тем более такие уже взрослые и одновременно еще дети наши старшие, тяжело им
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #921 : 24 Октября , 2012, 16:30:42 » |
|
snouk, Светочка! С даткой вас!!! Пусть у такой замечательной мамы всегда будет хорошее настроение, спокойные ночки и время передохнуть! А сыночек пусть растет крепким, веселым и умненьким!!! snouk, с 3-мя месяцами Коляшу :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #922 : 24 Октября , 2012, 16:33:15 » |
|
alexa, спасибо! Так приятно, столько поздравлений ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #923 : 24 Октября , 2012, 16:41:12 » |
|
snouk, Светочка! С даткой вас!!! Пусть у такой замечательной мамы всегда будет хорошее настроение, спокойные ночки и время передохнуть! А сыночек пусть растет крепким, веселым и умненьким!!! snouk, с 3-мя месяцами Коляшу :smitten: :smitten: :smitten: Присоединяемся! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #924 : 24 Октября , 2012, 16:47:05 » |
|
OxylDue, молодец доча, стойко перенесла неприятную процедуру. airishana, да, сегодня бури какие то. Дочь сегодня необычно много спит. Сейчас вот дрыхнет уже 4 часа. Я в шоке, ни разу мы так не спали. Я уже соскучиться успела.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #925 : 24 Октября , 2012, 17:00:18 » |
|
муж предлагает частную школу ...кто что думает ??? хорошо это или плохо? хотелось бы мнения услышать..
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #926 : 24 Октября , 2012, 17:01:08 » |
|
Мила_я, а сколько лет сыну?
4 класс 10 лет
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #927 : 24 Октября , 2012, 17:13:57 » |
|
муж предлагает частную школу ...кто что думает ??? хорошо это или плохо? хотелось бы мнения услышать..
а что изменится в частной школе? опять стресс ребенку, новый коллектив, учителя, если только проблема не в самой школе .
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #928 : 24 Октября , 2012, 17:20:04 » |
|
А я испекла все таки пирожки :ура: :ура: :ура: :) похвастаюсь 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #929 : 24 Октября , 2012, 17:21:47 » |
|
Мила_я,я училась в частной школе последние три класса. честно мне больше понравилось, а в той учится не хотела, хотя и училась
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|