airishana
|
 |
« Ответ #630 : 22 Октября , 2012, 16:31:09 » |
|
airishana, ты чего, какие тапки??? Водичкой из пульверизатора бразгай в морду, когда лезут куда не надо.
Хорошая идея! Он действительно пульверизатора боится (я иногда брызгаю из него, чтоб воздух не такой сухой был, т.к. увлажнителя у нас нет).
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #631 : 22 Октября , 2012, 16:37:30 » |
|
Анютка174, не расстраивайся, все будет хорошо, может еще и не понадобиться операция...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #632 : 22 Октября , 2012, 17:00:33 » |
|
Анютка_vik,да меня говорят на 2 недели положат, а потом ходить нельзя около двух недель, и как малыш будет? буду все равно ходить на массаж, в бассейн, очень надеюсь что все исправлю
Ну нашла из-за чего переживать. Прорвешься. :) Fish-ка, напиши в личку, пожалуйста, контакты своего массажиста. Она взрослым деткам делает массаж? Оксана просто только малышей обычно берет
Наша делала Павлухе массаж.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #633 : 22 Октября , 2012, 17:03:40 » |
|
Анютка174, бог тебе в помощь, если и в правду неизбежно то будем за тебя болеть! Мой только сей час разоспался.. дети на пару ничего не дают потом за 2 часа пытаюсь все успеть по дому...
А я поняла, что мне дома гораздо проще когда Павлуха не в садике. Он с сестренкой и поиграет, и соску даст, и просто рядом полежит, пока я дела делаю (но опять же как настроение у них ляжет). А уж успокоить Веру когда она совсем раскричится может только Павлик! :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #634 : 22 Октября , 2012, 17:07:00 » |
|
Анютка_vik, моя только мешает силу не контролирует за руки и ноги его тягает... мне страшно
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #635 : 22 Октября , 2012, 17:09:08 » |
|
Анютка_vik, моя только мешает силу не контролирует за руки и ноги его тягает... мне страшно
У нас тоже так начиналось. :)) Теперь научился, что дергать ее нельзя, головы и лица касаться никак нельзя, бегать и прыгать в комнате, если Вера на полу нельзя. Он даже научился не гонять на машине в зале и в целом вести себя тише, если Вера спит. А иногда и мне делает замечания, что тел громко включен. :))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #636 : 22 Октября , 2012, 17:22:38 » |
|
Анютка_vik, у тебя чуть постарше мозгов больше! Мы в сон час стали вместе спать для меня и то это прогресс что она к нему не лезет ,но я ей говорю, что будешь к Мише лезть и мешать ему спать позову деда он тебя будет укладывать не с нами в месте.. читаю книжку ляля засыпает и она тоже ТТТ надеюсь привыкнет к нему.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #637 : 22 Октября , 2012, 17:26:41 » |
|
Yangorod, а мы до сих пор лезем к Вере когда та спит. Сейчас она спит в коляске (с прогулки не стала раздевать ее пока спит), так Паша уже пару раз заглянул в коляску, чтобы проверить там ли ляля. ))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #638 : 22 Октября , 2012, 17:40:25 » |
|
Анютка174, не расстраивайся, все будет хорошо, может еще и не понадобиться операция...
Поддерживаю!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #639 : 22 Октября , 2012, 18:41:59 » |
|
Девочки, привет))))) Я вообще не успеваю вас читать))))) Спасибо всем за советы))) Сыночек две ночи плохо спал, мы с мужем как зомби ходим. Сегодня ночью вроде нормально, но что-то ему не нравится в кроватке((((( либо темноты боится. Да еще и мне сидеть нельзя, у меня уже коленки болят, так сесть хочется
аналогично))) я практически вообще не сплю - ни днем ни ночью. девочки, пеленки с двух сторон сколько гладить? недельки 2 ? месяц?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #640 : 22 Октября , 2012, 18:48:55 » |
|
Анютка174,а где взять инструктора на дом? И сколько стоит и сколько раз в недлю надо плавать с инструктором?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #641 : 22 Октября , 2012, 18:53:38 » |
|
Нани,я до 2-х мес аж гладила...потом надоело.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #642 : 22 Октября , 2012, 18:55:43 » |
|
ЛЬВИЦА29, ого! нее, я так не смогу))))
п.с. и еще - можно ли мне есть зеленые яблоки?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #643 : 22 Октября , 2012, 18:57:34 » |
|
А у нас ветрянка.. на фоне моего бывшего герпеса на груди... высыпало у Левика вчера. Сегодня в Фамилии были у нашего педиатра. Мажу Левика фукарцином. Должно не больше 5 дней сыпать. Темпы нет т.к. молоко вырабаывает антитела. Думали аллергия пищевая а вот и не она оказалась. дали анализ на ветрянку и на герпес завтра послезавтра будут результаты. Но один фиг лечение одно и тоже.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #644 : 22 Октября , 2012, 18:58:03 » |
|
Нани,я не ела и до сих пор не ем.
|
|
|
|
|