Lapatusya
|
 |
« Ответ #1110 : 23 Октября , 2012, 12:57:23 » |
|
Olga, неужели заболеете(((может профилактику какую нибудь а?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1111 : 23 Октября , 2012, 13:00:35 » |
|
Olga, неужели заболеете(((может профилактику какую нибудь а?
профилактику и так делаю постоянно. Мне не нарвится то что на вирусную это не похоже, значит копать в сторону алергического что ли?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1112 : 23 Октября , 2012, 13:02:00 » |
|
девочки доброго дня!!! что-то всё не было времени к вам вырваться, натстрочили, теперь и не перечитать((( я вся в работе, в делах.....ох, отпуск хочу, но она пока мне только снится....Смоталась сегодня к зубному, сняли швы с зуба, сказал прибыть через две недели на осмотр и тока потом кариес буду лечить.....Эх.....уже скоро пропишусь в клинике))) Дане сгоянли поставили пломбу на место выпавшей....бедный малыш рыдал, но зато прообещанную игруху не забыл))) Хитрюга! Ольча, ОЛесс, с возвращением! ремонти копм и заходи!!!! Оксана как твоё полуполпие, я переживаю))) Серебршка Кати, когда мой картерс и викуська придут и надюхины труселя?))) прям я так сильно ждю))) затарилась млин купиками, куда бы их выгулять))) ^-^
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1113 : 23 Октября , 2012, 13:03:20 » |
|
Valensia,мне нарвится книга Юлии Гиппенрейтер, но каюсь не все я делаю как в ней пишется, особенно к концу дня, бывает сил не хватает на правильное поведение
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1114 : 23 Октября , 2012, 13:04:22 » |
|
Valensia, мы ходим в монтессори и каждый раз послезанятия мне указывается на мои ошибки, поэтому сразу уже замечаю за собой ошибки и стараюсь исправляться. Например олюня любит взять кусок мяса и швырнуть на пол. Я ей говорю если ты хочешь бросать, то мы сейчас поедим, ты можешь взять мяч и бросать его. Что удивительно она меня понимает и после еды берет мяч и бросает. Тоже самое касается рисования на стенах и пр. Обоих детей ни разу не обзывала и не била, даже не шлепаю, если вижу что неуправляемые развожу по разным комнатам или даю задания. Плохо о детях тоже не говорю, но они у меня умнички. Ну вот такая ситуация).
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1115 : 23 Октября , 2012, 13:05:06 » |
|
Olga, может и от аллергии и от вирусов капать?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1116 : 23 Октября , 2012, 13:05:14 » |
|
Olga, это точно: они целый день горланят. я не говорю "не кричи/не прыгай", я говорю "хватит орать и прыгать! у меня голова уже болит"
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1117 : 23 Октября , 2012, 13:08:36 » |
|
Olga, может и от аллергии и от вирусов капать?
хз Наташ. Вообще наверно сейчас попробую ее полечить стандартно, может и не скатится все к нашему привычному течению болезни. Она же в сентябре сопливила, кашляла немного, но она тогда еще на препарате была и выздоровела легко, а сейчас этой поддержки нет.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1118 : 23 Октября , 2012, 13:11:14 » |
|
Olga, поддержка гормональная?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1119 : 23 Октября , 2012, 13:12:32 » |
|
Olga, это точно: они целый день горланят. я не говорю "не кричи/не прыгай", я говорю "хватит орать и прыгать! у меня голова уже болит"
я в конце дня могу Мише выставить ультиматум-или идем и готовишься ко сну сейчас, или будешь потом делать сам и читать не буду. Не права на 200% понимаю, но тяжко мне дается укладывание их спать когда мужа нет.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1120 : 23 Октября , 2012, 13:13:49 » |
|
Olga, поддержка гормональная?
да, местный гормональный препарат
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1121 : 23 Октября , 2012, 13:14:52 » |
|
Доброго дня) ну вы болтушечки)))) а мы все дома вошкаемся), щас до аптеки пойдем квикс кончается, нос мыть нечем... все перечитала, всех поддерживаю! Оленьке с Катей быть здоровыми! Ольгу Олесс с приездом и хорошим отдыхом! Настене с Лизой хорошо зубки вылечить! Анютке Веснушке получить супер классные купальники и вы гулять на самом теплом море) Крошка, почему про попу умалчиваешь!? Все беспокоятся! Натуся, как у вас дела? Кроме того что не даешь доче развивать талант в рисовании на простынях?!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1122 : 23 Октября , 2012, 13:16:55 » |
|
А еще педиатр юмористка наша, это вы говорит вчера гуляли вот и закашляли. Ага говорю, мы вообще-то 2 раза в день гуляем и зимой тоже собираемся :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1123 : 23 Октября , 2012, 13:18:06 » |
|
Malaya, давайте выздоравливайте и мы к вам прикатим). Номер карты скинь пожалуйста, ща пойду закупуки оплачивать и тебе закину заодно.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1124 : 23 Октября , 2012, 13:18:46 » |
|
Olga, а лучше дома сидеть?)))
|
|