наташечка
|
 |
« Ответ #915 : 22 Октября , 2012, 16:04:05 » |
|
ещё один вопрос что сделать рентген надо идти к педиатру направление брать или куда? Да, педиатр выписывает направление. спасибо Маша,завтра значит пойду направление брать. в этот же день делают?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #916 : 22 Октября , 2012, 16:13:15 » |
|
наташечка, я бы тоже не стала рисковать и ждать еще больших ухудшений, если они и так уже начались. Поехала бы с двумя, а что делать? сама в такой ситуации, что некуда деть ребенка, хорошо хоть садик сейчас появился и если старшая здорова, то можно туда всегда отвести. А вы в садик не ходите пока, не выписали?
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #917 : 22 Октября , 2012, 16:15:28 » |
|
SoniMa,нет мы не ходим.у нас лоб ещё не зажил до конца я не стала справку брать в садик,вот когда корочки раны сойдут пойдет в садик.
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #918 : 22 Октября , 2012, 16:17:00 » |
|
SoniMa,рентген сделаем посмотрим что у него там. сегодня не смогли сделать приехали поздно.
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #919 : 22 Октября , 2012, 16:17:55 » |
|
мне врач сказала без рентгена ничего не выявиться что у нас там.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #920 : 22 Октября , 2012, 16:32:28 » |
|
Всем привет. Вот понаписали то, сейчас перечитать попробую. Сходила сегодня с Лизой к стоматологу и плакать охота :cry: :cry: :cry:. Столько зубов опять все в дырах, последний раз были в мае, за что ей такие зубки достались, бедная моя девочка. Сказали один придется удалить, завтра поедим и в 2 постоянных уже дырки
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #921 : 22 Октября , 2012, 16:36:09 » |
|
спасибо Маша,завтра значит пойду направление брать. в этот же день делают? Да, в этот же день мы делали, только очередь ждать. Мы возили Елисея на рентген с температурой, и в очереди нас не пропустили, потому что там каждый второй был с температурой. И как выяснилось, возили зря. Потому что наша тук-тук педиатр у всех слышала хрипы то справа, то слева и ВСЕХ подряд на рентген отправляла. Врач в рентген-кабинетенам сказала: "И вы с Шагла??? Да что вас там прорвало что ли?" А это педиатра прорвало. И потом на рентгене нам поставили пневмонию, положили в больницу, а в больнице несколько врачей и в том числе рентгенолог посмотрели наши снимки и сказали, что никакой превмонии нет, это дефект снимка, потому что слишком яркое пятно и в профиль оно есть, а на снимке сбоку его нету. Лечили бронхит. А потом мне врач сказала, что это была не пневмония, а наша первая обструкция. Эх.
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #922 : 22 Октября , 2012, 16:38:23 » |
|
sutemeva,ужас...
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #923 : 22 Октября , 2012, 16:42:24 » |
|
llisa, ой-ой, лечите обязательно, на постоянные зубы никаких денег не жалейте, пусть сохранятся все до старости! Мне в свое время лечили как попало и к 10 годам у меня уже было вырвано 3 постоянных зуба. Вот такие мы, со слабыми зубами. У отчима Андрея в 55 лет все зубы на месте и ни одной пломбы даже. У моего деда лет до 75 почти все зубы на месте были. А мне не повезло)) Надеюсь, детям повезёт и им достанутся папины зубы. У мужа на 1 зубе коронка, на 1 пломба маленькая и сегодня на медосмотре еще 1 небольшой кариес нашли. Итого 3 больных зуба за 26 лет. А у меня, наверное, всего 3 здоровых осталось )))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #924 : 22 Октября , 2012, 16:54:37 » |
|
фуууу, на улице дождик моросит
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #925 : 22 Октября , 2012, 16:55:13 » |
|
Olga, отдышка это же учащенное дыхание, а не свист в легких. Свист когда слева исправа это уже обструкция. Бывают еще транзиторные свисты, у олюни такие были, когда уже мокрота на выход идет, но это не обструкция. Вот мне так казалось
а....читаю по диагонали блин...:)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #926 : 22 Октября , 2012, 17:02:51 » |
|
Шлем купили. Леночка Малая, спасибо тебе за консультацию! 1-ка подошла идеально. Шлемик как у вас по-моему, беленький с 2-мы бамбошками.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #927 : 22 Октября , 2012, 17:11:27 » |
|
sutemeva, у меня самой такие зубы. Завтра тоже в стоматологию поеду лечить, а то реагируют на холодное и горячие
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #928 : 22 Октября , 2012, 17:12:32 » |
|
Olga, молодец!! рада за вас))) суперский шлемик, у нас и правда, такой точно!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #929 : 22 Октября , 2012, 17:23:52 » |
|
Девочки, срочный вопрос: как выбрать кофеварку? У свекрови юбилей 45 лет, муж велел мне придумать подарок. Я придумала кофеварку. А теперь муж велел мне выбрать модель и заказать :crazy2: надо не очень дорогую. Они на сайте РБТ кофеварки эспрессо, капельного и капсульного типа, это что такое вообще? в инете на сайтах вообще таких типов не нашла.
|
|
|
|
|