Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 20 Октября , 2012, 11:30:58 »

Cеребряшка,достала диск ради интереса, включила Кате, она через слово повторяет, не четко и коряво, но говорит...но я и так с ней книжки рассматриваю, так что думаю это не для нас .
у нас песенки хорошо идут, подпевает прям
ага, песенки и книжки это наше всё :) она так смешно танцует под них и подпевать любит. книжки она любит, рассматривает, показывает, что-то называет.
говорит -то она без умолку , но что говорит - не всегда понятно :(
сегодня с утра встала у балкона  и давай петь что-то на свое албанском)))
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 20 Октября , 2012, 11:32:36 »

Malaya,Полька оч любит мне помогать, особенно белье из машинки доставать и развешивать и собирать с веревки сухое :)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 20 Октября , 2012, 11:34:34 »

Cеребряшка,Катюш, можешь знаешь что попробовать. если так не делаете-языком всякие упражнения, можно в инете посмотреть, там получаются звуки разные. И просто гласные петь, а потом слоги петь. Стимулирует развитие речи тоже. Ну и само собой всякие песенки с движениями-логоритмика так называемая-у нас Катя это обожает.

Хотя по большей части говорит да по японски :)
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 20 Октября , 2012, 11:54:16 »

Усеее полы помыла, овощное рагу приготовила и рыбу в пароварке.............теперь сидим едим с Милахой и паралельно Камеди вумен смотрим, а потом спать пойдем укладываться :)
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 20 Октября , 2012, 11:56:14 »

Cеребряшка, Катюша а моя машинку боится даже когда та отключена
наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #545 : 20 Октября , 2012, 12:02:48 »

всем привет,мы опять всей семьей разболелись,вот черная полоса на нас напала

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #546 : 20 Октября , 2012, 12:05:32 »

Cеребряшка,Ольга меня опередила...ставьте просто звуки, ну т.е упражнения языком: ковшики, лошадки...
Ни в коем случае не коверкайте язык и не повторяйте за ней...масинка(машинка), кука(кукла) и т.д важно чтоб вы говорили правильно и внятно, не сюсюкая. Еще садитесь перед зеркалом, красишь себе губы красной помадой и рассказываешь стихи, хорошо проговаривая звуки или читая книжку, сади ее напротив себя

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #547 : 20 Октября , 2012, 12:07:03 »

наташечка,Наташ ты бы сама поменьше говорила про черную полосу, надо говорить все у нас отлично, чуть недомагаем...короче с позитивом. А то ты прям мыслишь по черному((
Выздоравливайте! Посмотрите комедию

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
наташечка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #548 : 20 Октября , 2012, 12:10:30 »

Kroshka,она длиться на протяжении месяца.с эти ничего не поделаешь.даже если я не буду об этом думать,она все равно не уйдет.сперва умер друг,потом проблемы в семье и т.д

наташечка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #549 : 20 Октября , 2012, 12:12:25 »

Kroshka,здоровье наше и наших детей я не умею лечить свою семью(((

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 20 Октября , 2012, 12:23:24 »

Kroshka,она длиться на протяжении месяца.с эти ничего не поделаешь.даже если я не буду об этом думать,она все равно не уйдет.сперва умер друг,потом проблемы в семье и т.д
Наташа, у меня Катя болела весной 3 месяца подряд не переставаяЮ я каждодневно (по нескольку раз в день) делала ей ингаляции 8 месяцев. Временами мне казалось, все кирдык я так больше не могу, я плохая мама, у хороших так дети не болеют. Но все познается в сравнении. Сейчас моя подруга с 1.5 месячным малышом лежит в больнице( я про них писала уже) у него теперь проблемы с кровью какие никто понять не может, кровь не сворачивалась, перелили плазму, рухнул гемоглабин, перелиил эритроциты, ребенок вялый. Вот где страшно :( ребенку плохо, врачи не знают что делать
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 20 Октября , 2012, 12:25:29 »

Malaya,Леночка поправляйтесь!!!
Мне сегодня посоветовали такой способ лечения при кашлях, наспорках(если нет температуры)-на ночь, хорошо погреть ножки от колена и до ступней в соленой воде, говорят даже с обструкциями помогает, а просто кашель и сопли на раз, два вылечивает.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #552 : 20 Октября , 2012, 12:26:12 »

Что касается того, что ребенок не говорит, для меня последняя рамка это 2 года, тут все уже зрр. Тут уже рукой нельзя махать. Знаю некоторые скажут вот не говорил, а потом как начал и не заткнешь. Формирование речи ребенка так же идет этапами, как само психо-сомато-физо развитие и когда есть отставание, значит оно есть и не без причины. Эта пауза потом может вылиться в неправильном построении предложений, изложении мыслей, граммате и письме
Вот-вот, это наш случай с Елисеем. До сих пор из него каждое слово приходится вытягивать. До 3 лет не говорил почти или говорил на уровне годовалого ребенка, помогли только логопед и уколы кортексина. Хотя я бы не сказала, что он рос заброшенным ребенком, с ним я занималась понемногу, он в 2 года знал всех животных, все цвета и все буквы знал и называл, но вот слова не говорил никак, всё би-би, мяу, ням-ням и т.д. И никакого "бац - и заговорил" у нас не случилось, каждое слово даётся с трудом до сих пор, не может свои мысли выражать. Он слова да и нет стал говорить только в 3-3,5 года, а ведь ими так просто выразить своё соглание/несогласие, но вот не говорил. А Матвей говорит в 1,5 года да и нэ.
я когда детей с мужем оставляю, дома всегда табун мамай прошелся. Я мужу говорю почему не следил за детьми, а он мне чем бы дитя не тешилось лиж бы молчало. Вот так у нас папа за детьми следит
Один в один про нас)))

Крошкам наотдыхаться до отвала!
Приболевшим выздоравливать скорее!

Мы ревизию игрушек устроили. Если половину выкинуть - никто и не заметит ))) ну и убедилась, что нам необходим стеллаж под игрушки, чтоб всё по коробкам рассортировать. Я периодически незаметно выкидываю сломанные игрушки, но потери восполняются еще быстрее))
Мужу уже запретила покупать киндер-сюрпризы, потому что всё равно все игрушки из них валяются разобранные.

наташечка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #553 : 20 Октября , 2012, 12:27:16 »

Olga,конечно я понимаю что это не сразу все лечиться. дома можно с ума сойти не выходя.Женя от ингаляций уже шарахается,приходиться делать насильно.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 20 Октября , 2012, 12:29:45 »

Olga,конечно я понимаю что это не сразу все лечиться. дома можно с ума сойти не выходя.Женя от ингаляций уже шарахается,приходиться делать насильно.
а на улице все равно ветер сильный, что там делать? :)
Читайте книжки, смотрите мульты, пойте песни, нет инчего невозможного, тем более если от этого зависит здоровье ребенка. Моя тоже орала, потом симрилась
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 19:15:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее